О городе, деревне, улице, доме, квартире, парке, лесе, речке, море, грибах... Вид из вашего окна... Скамейка в парке, на которой вы сидите, когда читаете книгу... Речка, на берегу которой вы загораете... Нам интересно всё, что Нас окружает!
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:55 | Сообщение # 46
Модератор
Статус: Offline
Да уж, а мы заплутали, проехали через весь город, а надо было свернуть не заезжая в город, на дамбу, ну естесственно, Саша выключил фары, а когда выезд нашли,казалось, что и из города -то не выезжали, ан нет -" фары не включены"- 100р. Взял бы,не мучался, ан нет, протокол выписывал1 час. А если бы сказал: "Будьте внимательны, включите фары вы уже из города выехали" разве не лучше было бы?" Валентина Николаевна
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:17 | Сообщение # 47
Дед Кузьма
Администратор
А я фары принципиально не включаю, экономлю эл.энергию... Ни разу не остановили. Зато возвращался вечером из Москвы, включил габариты, ещё светло было, и еду, кое как выбрался на Горьковскую дорогу, в районе Балашихи ГАИшник останавливает: Почему в тёмное время суток фары не включены? Так ведь дорога фонарями освещается, я и не сообразил за ненадобностью. отвечаю я. Он покрутил моё удостовирение, а там все категории открыты и стаж 25лет Ну ладно выпишу тебе штраф как движение по обочине, там на 50р меньше. Вот такой сердобольный попался. Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:17 | Сообщение # 53
Дед Кузьма
Администратор
Там и на улицах и на дорогах так, вот поэтому я и не люблю в Москве. А лет 20 назад, можно было спокойно на машине на красную площадь въехать. И даже в Кремль проскочить. Я так и сделал бы, если на Спасских воротах зелёный горел, но там все время красный Будьте проще и улыбнитесь