О городе, деревне, улице, доме, квартире, парке, лесе, речке, море, грибах... Вид из вашего окна... Скамейка в парке, на которой вы сидите, когда читаете книгу... Речка, на берегу которой вы загораете... Нам интересно всё, что Нас окружает!
28 ноября 2009. Вечер. Кемерово. Открытие хоккейного сезона болельщиками... в виде маленького фейерверка на крутом берегу Томи. По такому случаю с соседкой гуляли по Набережной. Она снимала. Песня "Кофе и шоколад" в исп. Инны Маликовой звучала из динамиков на Набережной.
Я несколько раз была в Кемерово, проездом, и всегда впечатление было закопченного города. Посмотрев это видео, показалось , что это чудесный город, чем-то напомнил мой родной Красноярск. А у нас снега нет, дождь и мерзкая погода. Валентина Николаевна
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:45 | Сообщение # 90
Администратор
Статус: Offline
Снега, действительно, много! Я его люблю! С ним в городе уютно и светло. На видео видна река "Томь". И, если, вы обратили внимание, то вдалеке видно две трубы (с 16 по 20 секунды), из которых идет газ от завода "Коксохим". Завод, почти, не действует, но газа в городе хватает. Ирина