Я там был
|
|
Виталий Баканов | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:25 | Сообщение # 1 |
Северянин
Статус: Offline
| Рассказы, истории, советы, рекомендации из поездок на море по России, и за границу. Рассказывайте обо всем, где копченая рыбка вкусней, где водителям под шафе штрафы выше, где на пляже девушкам топлес загорать не стоит, а где можно...
Баканов Виталий Александрович
|
|
| |
Александр Николаевич Головин | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:12 | Сообщение # 2 |
Северянин
| Н а этой сопочке я служил два года. Святой Нос,только самолетом можно долететь и по морю..
Александр.
|
|
| |
Виталий Баканов | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:23 | Сообщение # 3 |
Северянин
| Вчера с черного моря приехал .вода ужe прохладная.одно развлечение шашлык водка кальян и к девченкам в палатку.
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
Дед Кузьма
Администратор
| Так а чего, там есть место для палатки? Я думал всё побережье продали уже давно...
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Проездом из Якутска в Москву. Родной Якутск В этом году на Волге - Большая Когшага.
Валентина Николаевна
Сообщение отредактировал Валентина - Понедельник, 24.08.2009, 20:17 |
|
| |
| Дата: Среда, 26.08.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Лето,прекрасное время года
Сообщение отредактировал solnceva_natalia - Среда, 26.08.2009, 18:54 |
|
| |
Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:15 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Я тоже один раз умудрилась шлепать поездом до Нерюнгри из Москвы.Был конец августа,такая природа осенью по всей дороге.вот уж налюбовались.Но зато потом до Якутска на Москвиче было еще "веселее",18часов!
13021957
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:43 | Сообщение # 8 |
Дед Кузьма
Администратор
| Да вы экстрималка!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
Модератор
| И я там был, мед-пиво пил...
НАДЕЖДА
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:16 | Сообщение # 10 |
Дед Кузьма
Администратор
| Я тут тоже был.... Бывало дня за три билеты в кино покупал......а то всё время (как киношку хорошую привезут) билетов не хватало. А вот на Северном, в Красном Уголке кино каждый день новое крутили, без билетов, места всем хватало. Нас только выгоняли когда фильм до 16 показывали, ну помните было такое. Так мы из конторы автобазы в зал залезали и всё равно смотрели....а в этих фильмах всего-то лишний раз поцелуются.... а в других и не догадаешься почему до 16..... Зато сейчас с утра по телеку порнуху кажут.... Где Советский Худсовет? упразднили....а зря. У меня внук утром щёлкает по каналам.....и мы вместе смотрим..... Только на вопрос: А чего это они делают? не знаю что ответить....к мамке посылаю, говорю она знает у неё спроси....
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:35 | Сообщение # 11 |
Модератор
| И это истинная правда, по своим внукам знаю.., порой не знаешь чего и ответить...
Валентина Николаевна
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:27 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| А мы в молодости тоже спросили у одного взрослого человека,так он сказал: дохнут,не видите что-ли
Сообщение отредактировал karapuz - Пятница, 04.09.2009, 13:28 |
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:17 | Сообщение # 13 |
Дед Кузьма
Администратор
|
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:02 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Лена. Столбы.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Виталий Баканов | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:26 | Сообщение # 15 |
Северянин
| А еще случай был со спиралями от комаров которые поджигают и они дымят отгоняя кровопийцев.Вобщем дело было под Анапой недалеко от ст. Голубитской в кемпинговом поселке.Легли спать в палатке и зажгли эту спираль спасаться от комаров.а запах от нее специфический.Ночью просыпаюсь и запах такой в палатке дышать нечем думаю все хватит надо убрать средство это.Смотрю а там спиралька сгорела и нагрела жестянку от которой уже одеяло ватное на котором спали затлело.я подрываюсь вытаскиваю одеяло и... нет ни где воды до моря метров 100.под руку попалась какая то доска и начинаю х..рить ей по одеялу (еще с пьяни после бурных возлияний) и кричу пожар а он тлеет и зараза еще сильней искрится и разгорается.беру я одеяло и как сфакелом уже побежал к морю.Вот так чуть не спалил палаточный лагерь.а место там хорошее берег песочек желтый.и цены ниже чем в сочи. Добавлено (11.09.2009, 20:26) --------------------------------------------- А еще случай был со спиралями от комаров которые поджигают и они дымят отгоняя кровопийцев.Вобщем дело было под Анапой недалеко от ст. Голубитской в кемпинговом поселке.Легли спать в палатке и зажгли эту спираль спасаться от комаров.а запах от нее специфический.Ночью просыпаюсь и запах такой в палатке дышать нечем думаю все хватит надо убрать средство это.Смотрю а там спиралька сгорела и нагрела жестянку от которой уже одеяло ватное на котором спали затлело.я подрываюсь вытаскиваю одеяло и... нет ни где воды до моря метров 100.под руку попалась какая то доска и начинаю х..рить ей по одеялу (еще с пьяни после бурных возлияний) и кричу пожар а он тлеет и зараза еще сильней искрится и разгорается.беру я одеяло и как сфакелом уже побежал к морю.Вот так чуть не спалил палаточный лагерь.а место там хорошее берег песочек желтый.и цены ниже чем в сочи.
|
|
| |