Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:15 | Сообщение # 391
Модератор
Статус: Offline
Слава,ты с ума сошел? Или у тебя там дворец? За работу -80 тысяч и батареи,трубы и т.д около65 тыс. Правда котёл дорогой 70 тыс.,вот и всё,какие 600 тыс? Валентина Николаевна
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:14 | Сообщение # 392
Дед Кузьма
Администратор
Ну я загнул немного.... Бимиталический радиатор 4тыс. Под каждое окно. У меня 15 окон умножаем и получаем - 60тыс только радиаторы. А ещё трубы, бойлер, краны и гребёнки с насосами, расширительный бак или два.........Я правда котёл на заводе хочу купить, он там 50тыс стоит. Но всё равно, в ванне теплые полы хочу сделать...... получается много Так что пока коплю деньги, и езжу на рыбалку! Слава богу она ещё у нас в России бесплатная! Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:29 | Сообщение # 395
Модератор
Осень скверы украшает Разноцветною листвой. Осень кормит урожаем Птиц, зверей и нас с тобой. И в садах, и в огороде, И в лесу, и у воды. Приготовила природа Всевозможные плоды. На полях идёт уборка - Собирают люди хлеб. Тащит мышка зёрна в норку, Чтобы был зимой обед. Сушат белочки коренья, запасают пчёлы мёд. Варит бабушка варенье, В погреб яблоки кладёт. Уродился урожай - Собирай дары природы! В холод, в стужу, в непогоду Пригодится урожай!