Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:34 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Дорогие СЕВЕРЯНЕ! Живя на Крайнем Севере, мы все мечтали о "материке", о своем доме, о своем саде. Мне хочется, чтобы Вы поделились своей радостью, радостью цветов,радостью урожаев, рассказали здесь о себе, о своих достижениях. Показали бы нам выращенные своими руками цветы. А может у кого-то остались фото куларских теплиц?Рассказывайте и показывайте как Вы отдыхаете,не только на даче,но и в лесу,на море, на природе,одним словом. Добро пожаловать!!!!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:57 | Сообщение # 2
Модератор
Статус: Offline
Я всегда мечтала о даче. В Якутске нам даже выделили участок по Маганскому тракту. Мы с Сашей ограничили границы веревкой и, уехали в отпуск, когда приехали на участок осенью веревки уже не было. Сейчас смешно вспоминать,но тогда так хотелось своего клочка земли. К сожалению, мы люди приезжие,хоть и отдали Северу четверть века, на материке у нас были родители,хотелось увидеть их помочь чем-то, съездить на Юг с детьми, а дача к этому никак не располагала. Поэтому мы решили и не начинать.Переехав с Севера ,мечта моя усилилась во сто крат. Я замучила всех своих домочадцев, 3 года мы ездили и искали, искали, искали... И вдруг, я открываю наш любимый интернет, а там фото Я влюбилась в нее сразу и бесповоротно... Позвонила хозяину : " Мы покупаем" Так начались наши "дачные мотивы" Валентина Николаевна