Дачные мотивы
|
|
Жанна Штейман | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:45 | Сообщение # 31 |
Модератор
Статус: Offline
| Да ,Валюш, если тебе действительно нужно помочь материально, то никаких проблем! просто назови сумму! К сожалению через океан гвозди забивать нереально , а остальное.....Был бы я , а деньги будут! Тек говорят старые мудрые люди!!
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:48 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Жанн, Ирина не знает как вас заполучить в гости и придумывает,ничего нам не надо. И фото ,где все работают, поставила просто для интереса,неужели ты думаешь у нас гости вкалывают? Мы с Сашей, Костей и Леной стараемся всю грязную работу сделать до "гостевого" сезона и после него,тогда копаем,пересаживаем, обрезаем деревья. А Леня ,он без дела сидеть не может,сам ищет,чтоб ему сделать... Дом строится. Нынче уже ничего делать не будем,забьем окна и двери и оставим до весны. Шурик тебе и Лёне привет передает,Жанна.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:19 | Сообщение # 33 |
Модератор
| По просьбе Ирины,показываю,как народ отдыхает.
Валентина Николаевна
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:51 | Сообщение # 34 |
Дед Кузьма
Администратор
| Валь, у вас там за забором такое водохранилище! А вы в тазике полоскаетесь......
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:43 | Сообщение # 35 |
Модератор
| Слав,"полоскаемся" везде...
Валентина Николаевна
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:54 | Сообщение # 36 |
Дед Кузьма
Администратор
| Ну вот это уже серьёзно..... Я когда к вам через плотину ехал, то по водоёму катер гнал а за ним на верёвочке на водных лыжах счастливчик...или это на живца крокодила ловили...
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Андрей Журавлёв | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:55 | Сообщение # 37 |
Северянин
| А чей это "Двухсотый" в огороде стоит (или это LX 570 ?) По чеку получили?
Скажу я Вам...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:15 | Сообщение # 38 |
Удаленные
| Побывала у вас в гостях. Очень интересно и красиво! Хорошо у вас на даче.
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:18 | Сообщение # 39 |
Модератор
| Зина,как я рада тебе!!!! Андрюша,это все гости... На заднем плане Славин белый мерс, и еще одна машина за воротами.Ты же не думаешь, что мы владеем автобазой!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:49 | Сообщение # 40 |
Модератор
| Спасибо!! Я так и поняла. что Ирина веселиться!!!Сами очень хотим и я уже чувствую...вдруг ветер нас подхватит и мы прилетим, невзирая на погоду и сезон! Ведь дома никогда не бывает плохой погоды!До встречи , надеюсь-скорой!!!!!!
Жанна
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:11 | Сообщение # 41 |
Модератор
| Что-то ты темнишь,дорогая подруга,сознавайся...,что надумала?
Валентина Николаевна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:44 | Сообщение # 42 |
Модератор
| Пока думаю, усиленно!!!
Жанна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:18 | Сообщение # 43 |
Модератор
| И вправду. главное СЕМЬЯ!!!Остальное все приложиться!!!!
Жанна
|
|
| |
Анатолий Павлюк | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:42 | Сообщение # 44 |
Северянин
| Привет Валя !!! Посмотрел фото дачного котеджа. Когда мы приезжали был только фундамент, вы за сезон здорово продвинулись. Уже до крыши поднялись, а ещё и за теплицей ухаживаете и цветы вырастили. С вашей энергией скоро и новоселье будете отмечать. Желаем Вам успехов и удачи во всём.
Моя подпись
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:45 | Сообщение # 45 |
Модератор
| Толя, как достроим, всех северян на новоселье позовем, всех -от Америки до Владивостока,не говоря уже про Питер, Покров и другие близлежащие города! Ну а вы,дорогу знаете, так что как построим просигналим,приезжайте.
Валентина Николаевна
|
|
| |