|
Юмор
|
|
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:25 | Сообщение # 196 |
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
| Во вишь руки переломаны....нижних зубов нема...
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| SEVEROV | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:41 | Сообщение # 197 |
| Славику, верю
Все изменяется,только не мы...
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:54 | Сообщение # 198 |
Дед Кузьма
Администратор
| Ну если бы и ты еще не верил, чего тогда мне здесь вообще делать....
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:41 | Сообщение # 199 |
Администратор
| Верю Вячеславу ...... Я вам позже, свои истории расскажу....  Добавлено (09.12.2008, 23:41) --------------------------------------------- Кстати, как вы фото ставите? Научите...
Ирина
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:00 | Сообщение # 200 |
Дед Кузьма
Администратор
| Да нет проблем. Пишите ответ , жмете кнопку внизу ОБЗОР , ставите фото из своего ящика(компа) жмете добавить ответ, есть другие варианты-этот самый простой. Да, еще если сразу чтоб фото стояло надо код $IMAGE1$ поставить в любом месте, хоть спереди хоть сзади.
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:03 | Сообщение # 201 |
Дед Кузьма
Администратор
| Толстый дядя шел домой Через речку Бургуат Я опору вжик пилой Брызгам очень сильно рад !!!
|
| |
| |
| Мария Попкова | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:14 | Сообщение # 202 |
Северянин
| Маленький мальчик в индейца играл Оля нагнулась в попе топор Метко стреляет индеец Егор
Мария
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:38 | Сообщение # 203 |
Дед Кузьма
Администратор
| Решил я на выходной (тоесть сегодня) на лыжах прогуляться. Одному скучновато. Зову с собой дочь : Доча, пойдем на лыжах завтра покатаемся с горок. У нас здесь озеро с крутыми берегами, вот мы с них и катаемся. А дочка отвечает : Не не хочу. Я ее уговариваю: Ну уваж папика, пойдем покатаемся, чего я там один как лось буду бегать. Нет-отвечает она..... Тогда я ей говорю: Там полно мальчишек катается.... Откуда они там?-заинтересовалась доча... Ну как откуда, сейчас вся молодежь к спорту приобщается, олимпийские медали же надо завоевывать, вот они и тренируются, все как на подбор, орлы!!!! Ладно, говорит, уважу тебя, поеду чтоб тебе скучно не было... Прихожу я сегодня в назначенное время к ней....А она глазки подкрасила, губки намазала, носик сидит пудрит..Духами в нос ударило еще на подходе...Я глаза выпучил и спрашиваю: Ты куда собираешься? На лыжах ведь договаривались, ты же обещала... А она улыбаючись, влазеет в спортивный комбез, надевает лыжные очки и говорит, кивнув головой : Ну че, пошли.... У нас лыжня прямо от порога начинается, ни и поехали мы...Покатались с горок от души, зимним лесом насладились... Смотрю, а дочка чего-то совсем не веселая....Я спрашиваю: Доча, ты чего нос повесила, не в настроении? А она мне: А где мальчики ??? Прости меня доча, говорю ей.. Развел я тебя с мальчиками, скучно бы мне одному было, вот я и пошел на уловку.... А она мне: Да нет, ты не меня развел , ты на деньги попал.... На какие такие деньги ? спрашиваю я. А она отвечает: Как на какие? считай сам. Я французские духи потратила-раз, губную помаду извела-два и фирменную косметику истратила-три. И все зря...где мальчики-то? Так что с тебя тыща руб. гони давай...Или позже с процентами отдашь? Куда деваться ? Отдал.... А сам иду домой и думаю...Тыща - это же три коньяка , во попал... Так кто кого развел ???
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:59 | Сообщение # 204 |
Администратор
| Слава, за удовольствие надо платить.... Хи-Хи...
Ирина
Сообщение отредактировал Мышка - Воскресенье, 28.12.2008, 20:02 |
| |
| |
|
| Татьяна Кузьмина | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:22 | Сообщение # 206 |
Северянин
| За тыщу то нужно было и оператора нанять,а так не верю ,что племянницу развел, она хоть и блондинка,но не до такой степени.
Моя подпись
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:03 | Сообщение # 207 |
Удаленные
| Подарок для Мышки!
Сообщение отредактировал zironka - Понедельник, 29.12.2008, 20:19 |
| |
| |
| Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:04 | Сообщение # 208 |
Удаленные
| Поздравляю !!!
Сообщение отредактировал zironka - Понедельник, 29.12.2008, 20:20 |
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:34 | Сообщение # 209 |
Дед Кузьма
Администратор
| :328: Слов нет !!! Правда из за скорости, не смог посмотреть видео....
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:05 | Сообщение # 210 |
Дед Кузьма
Администратор
|
|
| |