|
Юмор
| |
| Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:17 | Сообщение # 181 |
Удаленные
| Прибегает Чебурашка к Гене: -Гена!Шапокляк родила! -Ну и че? -Как че?!Своих я утопил,а твои не тонут!
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:04 | Сообщение # 182 |
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
| Ну если никто ни чего не пишет - я нацарапаю Вот случай не так давно был, да он еще как-бы и продолжается. Как и положено, наша торговая фирма имеет свою маленькую базу, где машины стоят, склад для хранения продуктов и офис находится. И вот значит в один прекрасный день, пришел я на службу, смотрю, а у нас ночные гости были. Сломали в складе дверь и утащили самый стратегический товар - пиво, водку и вино, сколь смогли унести, столь и утащили. Стал я внимательно осматривать место совершения кражи. Пиркентон блин. Гляжу глазам не верю, елки-метелки(это моя фраза) Между ящиками документы валяются (паспорт и сберкнижка) . Ха-ха думаю, вот воришка нерадивый, сам себя и уличил, ктож на дело с документами ходит. Глянул прописку в паспорте, оказался наш местный обалдуй. Приехал я к нему домой, а он дрыхнет не живой не мертвый. Я его матери все рассказал - она навзрыд плакать. Христом богом просит чтоб я его в милицию не сдавал. Ну ладно говорю ей, как проснется твой балбес, пусть придет с повинной ко мне, а я подумаю чего с ним делать. Ну вот значит протрезвел наш (Ленька Пантелеев), пришел, носом хлюпает, пощады просит. Я ему говорю: Кража стратегического товара, в особо крупных обьемах, со взломом, с применением спецсредств (ну типа лом) знаешь сколь схлопочишь? Лет пять не меньше. Не губите душу грешную взмолился он, по молодости дурак сглупил.... Слушай сюда, говорю ему. Вот теперь сам и будешь мою багадельню охранять по ночам, чтоб бы тебе подобный дурачок, не залез. А нет тогда в ментовку отдам тебя, а там в места не столь отдаленные........лет на пять Ну вот он теперь так и охраняет по ночам нашу багадельню............. :127: И не думайте, что это я насочинял, все так на самом деле было и есть сейчас.
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:07 | Сообщение # 183 |
Дед Кузьма
Администратор
| Сегодня поехал во Владимир..... Ничего понять не могу... ГАИшники в кустах по трое сидят , раньне всегда по двое стояли. А сегодня по трое, думал бандита (Япончика) ловят, так его вроде бы уже поймали, отпустили, наградили, и депутатом сделали. Ха-а-а. Так у нашей милиции сегодня праздник. Только потом понял...... Так на троих же лучше соображается.... Я от всей души поздравляю нашу милицию, и желаю ей успехов, оперативности и раскрываемости. А всем Гаишникам - удачи в приобретении нового крутого авто.
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:42 | Сообщение # 184 |
Дед Кузьма
Администратор
| Quote (zironka) Дети в подвале играли в "гестапо", зверски замучен сантехник Потапов. Ноги гвоздями прибили к затылку Но он не сознался где спрятал бутылку
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:43 | Сообщение # 185 |
Дед Кузьма
Администратор
| Недели полторы назад, а может быть и две, у меня что-то сердце стало щемить. Ну мало ли где заболит, я же не мальчик уже, не обращал внимание, пройдет думал. А оно чего-то не проходит. Я даже запереживал весь, от спиртного отказался. Два дня ничего не употреблял, это мой рекорд. Сердце все равно щемит. А тут у моего братана 14 ноября юбилей 50 лет. Махнул я на все рукой, купил ему подарок (бензопилу) и поехал с супругой на юбилей. Они недалеко живут, в Реутово. А когда пилу покупал, заставил продавца, чтоб агрегат проверил в работе (а то получится как с моими компами) Ну приехали мы, поздравил я братана. Погуляли-и-и отлично , давно я так хорошо не гулял. Я всегда знаю когда хорошо погулял. Если на следующий день ничего не помнишь-значит хорошо погулял. В гостях еще были Ларюшкины тоже с Кулара. Они братану спининг, катушку, удилище, крючки ... ну все для рыбалки подарили. Это нам уже на следущий день рассказали, что мы пилу прямо в квартире завели, пилить чего-то начали. Хорошо что на нее в магазине шину с цепью не установили, но мы то этого и не поняли... Потом пробовали на спининг прямо из аквариума рыбу поймать, тоже не получилось. Никто не подсказал что на катушку леску надо сначало намотать. Ну че все рассказывать, хорошо гульнули. А на следующий день чувствую- сердце-то и не щемит больше. А-а-а подумал я, так это наверно от тоски сердце и болело. И вот я совсем про него и забыл уже. Только голова теперь болит.... но сейчас-то я знаю точно от чего от тоски конечно. Вот думаю к кому бы на день рождения махнуть, чтоб погулять хорошо, тоску развеять, ну чтоб голова перестала болеть......Я и подарок уже приобрел для именинника эл.перфаратор. Хорошая вещь, в хозяйстве незаменимая..........
|
| |
| |
| SEVEROV | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:07 | Сообщение # 186 |
| Посмотри у кого ближайшее торжество+ поправка на дорогу и вперед!
Все изменяется,только не мы...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:15 | Сообщение # 187 |
Модератор
| А к нам на день Благодарения- в следующий четверг- на индейку- все добро пожаловать Водочка- и Столичная, и Смоленская и какая душе угодна! Но только ничего не пилить!
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Кузьмина Марина Владимировна | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:29 | Сообщение # 188 |
Северянин
| Ну тут же у меня скоро днюха. Подарок видать мне достанется :) P.S. По мимо пилы без цепи и удочки без лески, была еще и гитара без струн
Life is life...
|
| |
| |
| Наместникова Ирина | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:46 | Сообщение # 189 |
Северянин
| Бабушка внученьку очень любила мину в постель она ей подложила ночью в квартире раздались два взрыва внученька бабушку тоже любила
Всем привет
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:45 | Сообщение # 190 |
Дед Кузьма
Администратор
| Ну вот значит так все дело было..... Как вы знаете над Центральной территорией России пронесся ураган на прошедшей недели. Ну вот ветром и оторвало часть кровли на нашем магазине. Посмотрел я , ну думаю : лестница у меня есть, эл.шуруповерт есть, чего сам не справлюсь чтоли. Полез я на крышу прикрутить металочерепицу. Да не тут то было как по мылу соскальзываю с нее, как буд-то меня солидолом намазали, а высота не менее 3 м. Кому такой экстрим нужен. Супруга советует: Может веревочкой привязаться? Так, а кто эту веревочку и куда привяжет? И тут меня осеняет мысль. Я всегда когда тресну грам 100, меня мысль осеняет. Ну а тут-то для храбрости однозначно надо было. Че я думаю: перекину я спиннингом блесну через конек крыши (я ж рыбак здесь каждый знает) зацеплю тройник за канат и перетащю конец каната на эту сторону здания, а другой привяжу за оконную решётку. Так и сделал. Размахнулся и запулил блесну через здание через крышу через конек. И пошел поцеплять канат к блесне. Как вдруг слышу крик неистовый: КАРАУЛ ГРАБЯТ...!!!!! Забегаю за угол смотрю....глазам не верю... Елки метелки... Вы не поверите..!! В это самое время из магазина почтенная дама с покупками вышла, а кошелек ее в сумке поверх покупок лежал. Так вод блесна ей прямо в сумку и прямо за кошелек и прицепилась. Ё ма ё. А тут народ и ментовка сразу поткатила. Чей спининг спрашивают? Мой говорю я. Ну и скрутили меня. Опер сидит и удивляется: Много я видел щипачей , но такое... Я оправдыватся... Он мне молчи... упрячу лет на пять. Потом улыбаючи спрашивает: Рыбак??? Я говорю ДА. А он обнимает меня за плечо и говорит: Ну че научишь такому броску...!!!!!!! Теперь мы с ним самые лучшие друганы, завтра на рыбалку вместе едим.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:01 | Сообщение # 191 |
Дед Кузьма
Администратор
| Привет Северяне. Пишу вам из травматологии, одним пальцем, остальное все переломано... Это называется : Сходил за пивом. Блин лучше бы чаю попил. А было так.... Забежал в любимую кафешку (у нас на федеральной трассе стоит) я туда часто забегаю здоровье поправить. Повар там, Генкой зовут, отлично закусь готовит. Ну вот значит, сел я за стойкой бара, пропустил уже два раза по 50. Жую бутерброд со свежемороженой семгой (мой персональный заказ-ностальгия по КУлару) Вдруг в кафешку входит роскошная девица............................ красоты не земной. У меня зубы об пол стукнули... Сапожки на шпильках, бёдрышками идет покачивает, юбочка чуть ниже пупка, а богатство из запазухи вот прямь наружу выкатятся..... Подходит и говорит бармену: Мне кофе с пенкой................ Ну я с дуру и выпалил (под впечатлением был) : Кофе вам сейчас нальют о Генку я щас позову... и ору: Генка, выходи, тут тебя дама заказала. И в это время, огромный бугай входит , он видать с этой неземной красотой вместе был. Во-о-о-от..... Ну дальше уже не интересно.... Сейчас лежу весь в гипсе и вам ПРИВЕТ передаю... А вообще зря сегодня за пивом ходил, неудачный день получился.....
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:35 | Сообщение # 192 |
Администратор
| Вячеслав, Вам за пивооом надо ходить в кафе "Северное". Близко и безопасно.....
Ирина
|
| |
| |
| Андрей Журавлёв | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:38 | Сообщение # 193 |
Северянин
| Кузьмин, ты гонишь!!!
Скажу я Вам...
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:33 | Сообщение # 194 |
Дед Кузьма
Администратор
| В жизни не врал никогда!!!! все чистуха как перед богом. Ой,господи, прости мою душу грешную....
|
| |
| |
| Андрей Журавлёв | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:12 | Сообщение # 195 |
Северянин
| Тогда выложи фото своего тела загипсованного...
Скажу я Вам...
|
| |
| |
|