Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:49 | Сообщение # 451
Северянин
Статус: Offline
РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК СЛАВИТЬСЯ СВОИМ УМЕНИЕМ НАХОДИТЬ ВЫХОД ИЗ САМЫХ ТРУДНЫХ СИТУАЦИЙ ,НО ЕЩЕ БОЛЕЕ ОН СЛАВИТСЯ СВОИМ УМЕНИЕМ НАХОДИТЬ ТУДА ВХОД ! всем привет !
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:17 | Сообщение # 454
Дед Кузьма
Администратор
Сегодня день автомобилистов. Поздравляю всех, и потенциальных и действующих! Я водила со стажем, первые права получил в 16лет, так и по сей день вожу чего-нибудь. Иногда и меня возят……да нет, не как VIP –персону, а как подVIPившую персону! Ну, для примера: вот есть Лещ, а есть подЛещик…. Сейчас вам расскажу давнюю историю, она уже обросла афоризмами, и я уже её писал когда-то, ну может, кто и не слышал. А было это так: Работал я тогда водителем автобуса в г. Фрунзе (жил там одно время). И тут меня посылают на другой маршрут. Ну я человек подневольный, беру табличку маршрута : № 37 Автовокзал-Сах.завод (Сахарный завод), мне на пальцах обьясняют как туда ехать, и я поехал…… Приезжаю на автовокзал, отмечаю путёвку , диспетчер проверяет билеты моих пассажиров и в путь. Сахзавод всего-то 50км от города. Только тронулся, бегут две бабки и руками машут, чуть под колёса не бросаются. Я останавливаюсь, двери открываю: - Вы чё бабки под колёса кидаетесь? Это вам не утюг, он не гладит , а давит! А они мне в ответ: Милок у тебя конец сахарный?......... Я рот открыл, думаю, как им нахалюгам по хлестче ответит: - Не знаю, говорю, сам не пробовал. Другая бабка, глянув на табличку маршрута, залепетала: Сахарный, сахарный, я уже видела. Я думаю: Когда она и чего могла увидеть….. Тут наглая бабка говорит:- Милок возьми нас на конец…… Я тут совсем из себя вышел… но решил юмором выкрутиться и отвечаю: А у меня свободных мест нет! Старые нахалюги отвечают: -Бери нас стоя…….. И тут до меня дошло, у меня же конечная остановка сахарный завод….-Залезайте, говорю им а сам смеюсь над собой-тугодумом. Бабка говорит: Милок, подмогни, хотя-бы сумку возьми, а я сама взберусь. Взял я её сумку, а у меня чуть рука от тяжести не оторвалась. -Чего там у тебя, спрашиваю? Да колосники для печки, старые уже совсем прогорели.. Ну встали они в проходе, мест свободных то и действительно не было. На улице лето, жара 40, на крыше люк открыт . Смотрю на бабок и спрашиваю: Вам под люком не дует? Тут бабки с криком: Сам ты подлюка! И хлобысь меня той самой сумкой, по голове……Я по дороге винтом пошёл…. В глазах искры. Тут из кустов ГАИшник выскакивает……-Документы, почему в пьяном виде за рулём? Я говорю: Трезв как твой жезл (ну леща ему хотел пустить) -Так ты не только меня, ещё и мой жезл оскорбляешь. Тут я вспомнив про бабок, говорю: Ну не конкретно твой жезл, а вот эту твою палку.....-А ну дыхни, говорит мент. Я дыхнул….. –Значит травы накурился, делает вывод. Я ему отвечаю: А ты в автобус зайди и пусть тебе люди расскажут какой травы я обкурился. Смотрит ГАИшник в автобус, а там все со смеху катаются, пошёл выяснять в салон……….через минуту сам выкатывается со смеху и говорит мне: -Следуй за мной, сопровожу…..воткнул мигалки и поехал, а я за ним до сахарного конца…….. Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:25 | Сообщение # 456
Модератор
и почему ты Славик , в юмористы не подался!!Вот как отлично у тебя все получается!!!! Давай следующую байку, только пусть тебя не бьют больше, а то везде тебя колошматят...и в автобусе, и на улице, и дома!! Жанна
Давно это было. Жил я тогда в Северном, а было мне лет 12-13. Ну во-о-о-т. Спрашиваю у своего бати, можно мне на лодке покататься? Он отвечает: -Покатайся, только осторожно, вниз не спускайся, только до Сапуна и обратно, понял? Понял, отвечаю я. А он продолжает:-Там в лотке, бак пустой, бензин возьмёшь из синий бочки, что возле балка Зверева. Понял, отвечаю я и с приподнятым настроением пошёл к реке. Смотрю, возле Автобазы, девчонки на качелях сидят (раньше там были качели на верёвках) Я им говорю: -Девчонки, пойдём на Яну, я вас на моторке прокачу. Они захихикали: -Хвастун ты Славка, небось мотор то завести не умеешь. - Сами вы не умывались, ответил им я, ну что идёте? –Ну, пойдём, согласились они. Пришли на речку, я залил полный бак, еле до лодки дотащил. Погрузились все в лодку, я давай мотор заводить. Дёргаю, дёргаю, а он паразит не заводится, хоть убей его. Девчонки смеются на до мной: -Спасибо тебе Слава за цирк, очень смешно!!! Мы лучше, пойдём погуляем. Я весь расстроился, и перед девчонками облажался и мотор не заводится…. Тут подошёл дядька Зверев (я уж забыл как его звали): -Что Славка, не заводится? Нет, отвечаю я. Он посмотрел поближе, подкачал грушей топливо, понюхал чего-то мотор и говорит мне: -Иди-ка ты в автобазу, в моторный цех и попроси у моториста форсунку. Я обрадовался, ветром понёсся в моторный цех, там тогда ещё дядя Гена Киселёв работал. Прибегаю и с порога: -дядя Ген, дай мне форсунку! - Зачем она тебе? Спрашивает Киселёв. Я отвечаю: Мотор лодочный не заводится, форсунку новую надо. Киселёв стал смеяться: -Эх ты бедолага, форсунки то на салярке работают. И тут до меня дошло: Это же дядька Зверев на до мной подсмеялся…. Иду я к реке, нос повесил. Тут дядька Зверев со своей улыбочкой: -Ну что Славка, форсунку принёс? Я умное лицо состроил и гордо отвечаю: -Чего я, совсем лох последний что ли. Форсунки то на саляре работают. А дядька Зверев говорит: -Тогда зачем лодку соляркой заправил? Бочка то с бензином, вона, рядышком стоит………… Будьте проще и улыбнитесь