|
Юмор
|
|
| Андрей Журавлёв | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:02 | Сообщение # 466 |
Северянин
Статус: Offline
| Эх, я бы тоже посмеялся, да нет у меня лишнего часа, чтобы загрузить это видео...
Скажу я Вам...
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:53 | Сообщение # 467 |
Дед Кузьма
Администратор
| Андрей, у меня тоже была такая проблема, потом я разозлился и разозлил экскаватор (рядом стоял)...... и он мне траншею прокапал аж в 150м, и я в неё уложил кабель до самого дома, теперь проблем нет.
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Андрей Журавлёв | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:58 | Сообщение # 468 |
Северянин
| Да не в этом дело. Нет в Бодайбинском районе быстрого Интернета, т.е. поставщика, или как они называются - провайдеры, что-ли...
Скажу я Вам...
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:05 | Сообщение # 469 |
Дед Кузьма
Администратор
| Копай туда где есть, гастробайтеры нужны? пришлём....
|
| |
| |
| Андрей Журавлёв | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:37 | Сообщение # 470 |
Северянин
| Да я сам здесь - гастарбайтер, прописан-то в Иркутске.
Скажу я Вам...
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:00 | Сообщение # 471 |
Дед Кузьма
Администратор
| Спасибо тебе Андрей. Теперь я знаю как правильно писать гастарбайтер. Я раньше думал что эти люди газ на бартер обменивают!
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:08 | Сообщение # 472 |
Модератор
| Во даете, а я тоже, как Слава думала...
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:45 | Сообщение # 473 |
Модератор
| Работаю на "Скорой". 4 утра, вызов. -Доктор, я боюсь, скажите, у меня Свинячий грипп? -Да...: -О.о Почему? -Да только Свинья могла вызвать "Скорую" в 4 утра с температурой 36.6! :-)
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:51 | Сообщение # 474 |
Модератор
| Я тоже слышала про свинячий грипп: Что такое свиной грипп в Украине? -Это свиньи мстят хохлам за сало!
13021957
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:13 | Сообщение # 475 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:14 | Сообщение # 476 |
Модератор
| Ребята, я только увидела что мне звание повысили..... Ну все,надо обмыть....
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:37 | Сообщение # 477 |
Дед Кузьма
Администратор
| Возвращался я сегодня из губерни домой. Путь то не близкий, в животе от голода уже урчать стало. Решил я быстренько, прямо на ходу перехватить чего ни будь. Смотрю, стоит у дороги торговая палатка. Остановился, спрашиваю продавщицу: Мне бы перекусить быстренько горяченького. Она отвечает: Хот Дог! Я спрашиваю: Горячий? А она мне: Ты чего недоучка, иностранный язык, не учил что ли? Я стал вспоминать: Господи, ну и тупые эти Американцы, это надо же булочку с сосиской Горячей Собакой назвать. Ладно говорю: Давай твой Хот Дог и попить чего ни будь по быстрее. Она отвечает: -Сейчас чайник поставлю. Некогда мне ждать, давай чего есть. Тороплю её. Тогда возьми кефир - Бифидок. Американский? Спрашиваю. Наш Российский! Хохочет продавщица. Ну думаю: А наши ещё тупее, кефир - Бифштексом из собаки обозвали. Вот это времена пошли……. Ну тупые....как говорил Задорный.
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:45 | Сообщение # 478 |
Модератор
| Ну, Вячеслав, вы даете...
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:01 | Сообщение # 479 |
Дед Кузьма
Администратор
| Я сегодня ездил в Орехово-Зуево (мне там проект газоснабжения для дома делали) Давно там не был, еду не быстро, не больше 70км/ч . Ну как и положено из куста гаишник выскакивает, ко мне с претензиями: Чего нарушаем? Я спрашиваю: А чего я нарушил, еду себе потихоньку 70км, никого не обгонял А он: Так там знак стоит, ограничение 40км. Это ты на 30км скорость превысил! -А чего он там этот знак стоит? спрашиваю его. -Так там, в прошлом году, ремонт дороги делали. -А-а-а ,Простите, не заметил. Говорю я. Даю Гаишнику 500р. Он проверил на просвет, не фальшивка ли. И сказал гениальную фразу: -Зачем замечать дорожные знаки, если есть в кармане денежные...
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:06 | Сообщение # 480 |
Модератор
| У меня нет слов! Эти знаки ,после ремонта,оказывается другая бригада убирает. У нас по дороге в Кольчугино, полно таких приколов. Шурик все время возмущается, а я думаю, надо выйти и самим сломать их. А гаишник -сволочь.
Валентина Николаевна
|
| |
| |