Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:28 | Сообщение # 541
Модератор
Статус: Offline
Звонок в дверь. В комнату вваливается развеселый Дед Мороз и три накачанных Снегурочки. Хозяин с удивлением:
- О! Какое теперь у Деда Мороза внушительное сопровождение!
Снегурочки:
- А ты попробуй один потаскай на горбу этого алкаша после десятого адреса!
- В России самый экстремальный месяц - январь! Новый Год, Рождество, Старый Новый Год...
- А зачем нам Старый Новый Год?
- Это контрольный: в печень!
На Новогоднем огоньке известные политики исполнят популярные песни: В. Путин - "Не верь, не бойся, не проси", А. Лукашенко - "Безнадега.RU", Л. Кучма - "О сало миа", Б. Ельцин - "Понимаешь", дуэт Ю. Лужков и В. Шандыбин - "Я теряю корни", В. Жириновский - "Я - шоколадный заяц, Я - ласковый мерзавец", дуэт Б. Березовский и В. Гусинский - "Нас не догонят".
Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:45 | Сообщение # 547
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
А вы знаете откуда появились, прижившие в нашей жизни фразы: Как корова языком слизнула! и Остался без штанов ! Сейчас расскажу. Вы не поверите….., но это мои фразы. А было это так! Давно это было….. Собрался я на рыбалку, а тут супруга моя (а мы только поженились) пристала: Меня с собой бери, я тоже на рыбалку поеду. Я ей объясняю: Да нельзя тебе, женщина на рыбалке к беде, ничего ведь не поймаю. Обиделась она, губки надула, слёзки навернула, сидит, всхлипывает. Посмотрел я на неё….: -Ладно, была, не была, собирайся, поехали!!! Добрались до водоёма, палатку разбили, об устроились. Я собрался со спиннингом за щукой. Супруга мне: -Я тоже с тобой. -Ну это совсем уже перебор, говорю я, точно ничего не поймаю….. Она опять в слёзы: -Я буду вёслами грести и сидеть в лодке тихо, ну возьми меня….. Сдался я: -Ладно, чему быть, того не миновать! Садись за вёсла и греби медленно вдоль берега, а я блесну покидаю… Ну во-о-о-т… Она гребёт, а я кидаю…. В очередной заброс, чувствую удар в блесну, я подсекаю и чувствую, что добыча очень серьёзная. Начинаю не спеша вываживать свой трофей, сам уже прикидываю: -Наверно, на пару килограмм щучка. Вот она уже стала сдаваться, всплыла на поверхность воды, и пытаясь освободиться от блесны, широко разинула свою пасть….. Тут жена повернула голову, чтобы увидеть эту самую щуку….. И увидев открытую пасть хищницы с испугу и с криком, кувыркнулась в воду (лодка то резиновая, резкое неправильное движение, и ты в воде) Я думаю, чего делать? Или щуку вытаскивать, или жену….. Ну я вроде молодой, и ещё раз могу жениться, а вот чтоб ещё такая щука клюнула…. это вопрос? Принимаю решение тащить щуку. Тут жена хватается за борт лодки, и пытаясь влезть в неё, переворачивает лодку….. Ну кое как мы выбрались на берег, все мокрые до нитки…. Естественно без спиннинга и без щуки. –Ну, что я говорил? обращаюсь я к жене. Она лепечет: -Я так напугалась, думала она (щука) меня укусит….. Добрались до палатки, развесили мокрую одежду возле костра, да и спать легли, ну а чего ещё голышом то делать?......... Утром просыпаюсь под звон колокольчика. –Чего это? думаю…. Выглядываю из палатки, глазам не верю…..Стадо коров прогуливается….. а одна корова с колокольчиком на шее подходит, где наша одежда висела и языком хлобысь её и сжевала…………. Я кинулся на неё с палкой, а что толку? Жена вылезает : -А где одежда?.......Вот тут и родилась фраза…… Я отвечаю: -Корова языком слизнула!!! Что в этой ситуации делать? Поехали домой….. Тут наше родное ГАИ тормозит. ГАИшник глаза выпучил и спрашивает: - Нудисты что ли? А я, ничего умнее не придумав, брякнул: - Не, юмористы! Гаишник: - Тогда, юморист, пройдём на пост и запишемся в журнал, как и положено. Куда деваться? Пошёл на пост записаться в журнал. Выходя ,столкнулся с недоумевающем взглядом очередного водителя, и на немой вопрос ответил: -Да брат, так обшкурили что без штанов остался!!! Так родилась и вторая фраза. Теперь ими все пользуются, даже не зная их истории……. Будьте проще и улыбнитесь