|
Юмор
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:06 | Сообщение # 556 |
Модератор
Статус: Offline
|
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:33 | Сообщение # 557 |
Модератор
|
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Пятница, 08.01.2010, 02:32 | Сообщение # 558 |
Модератор
| Сегодня ночь была такая- Выл ветер, снегом било в нос. И нет полям конца и края- Я в тундре? Черт меня занес!!! Торчат в сугробах палки- елки, Березок-карликов стволы. Я села молча на пригорке, Тревожно глядя в круг Луны. Вдруг скрип шагов ко мне все ближе- Rangifer tarandus*!!!! Олень!!! Идет себе и громко дышит, С изящным рогом набекрень. Он подошел, присел на кочку Я обомлела! Он был пьян! -Чего грустите в эту ночку?, Олень с улыбкой взял баян! Он пел мне долго и протяжно О том, что ягель уж не тот, Грибов, что для здоровья важно- Олень уже с трудом найдет. О том, что оленихи-стервы, Гарем им больше и не в кайф! А пыжики лишь треплют нервы… И стало мне его так жаль! -Давай, дружище, жахнем водки!! Лишайник, гадко хоть звучит, Пойдет на закусь. Он не горький? Олень ответил : «чуть горчит!» -Зато у северных оленей,- Шепнул он, затянув косяк, Все бабы с давних поколений С рогами!,- подмигнул. Остряк! А что потом, я помню смутно. Олень как - будто стал родной. Мы соль лизали почему то.. Напились, видимо мы в ноль! Очнулась как- то я внезапно- Жара. Июльский, гадкий зной! Верните север мой обратно Оленя с водкой! Боже мой!!! Лишь на коленях, чуть помятый- Журнал с картинками «Юннат» А в нем олень, пургой объятый, Похмельный мне дарует взгляд!
Жанна
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:34 | Сообщение # 559 |
Удаленные
| Папа – у телика, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов – тем паче! Вроде бы детям – такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой… Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?
|
| |
| |
| Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:04 | Сообщение # 560 |
Модератор
| Частенько смотрю программу "Контрольная закупка".Сегодня разговор шел о рыбе Семге и Форели.Ну и в конце передачи было сказано,что если в неделю два раза употреблять эту рыбу,то медленнее будешь стареть.Приходит Сережа с работы и я ему это все выкладываю.А он мне говорит:"Ты много то не ешь,только чтобы до 18 лет помолодела,а то меня посадят за совращение малолетней!"
13021957
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:31 | Сообщение # 561 |
Дед Кузьма
Администратор
|
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:32 | Сообщение # 562 |
Модератор
| Рыба. Если вы заботитесь о своем сердце, ешьте больше рыбы вместо мяса. Три «рыбных» обеда в неделю или 30 грамм рыбы в день уменьшают риск возникновения инфаркта на 50%. Японцы и эскимосы, регулярно употребляющие рыбу, намного реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Полезна рыба и для мозга, и для нервных клеток, способствуя их регенерации. Рыба так же, как и яблоки, уменьшает риск возникновения болезни Альцгеймера. Райлечка, ты уже выглядишь на 19, ну а если еще и рыбу кушать начнешь регулярно....
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:59 | Сообщение # 563 |
Модератор
| Прошу всех ко мне на дачу, у меня яблок- мама не горюй....
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:21 | Сообщение # 564 |
Модератор
| Как в той передаче"Ты не поверишь",мы недавно доели твои яблоки,вот хранятся!!!
13021957
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:47 | Сообщение # 565 |
Модератор
| У меня еще тоже есть, надо Ирине предложить. От меня уже все шарахаются,только яблоки предложу.
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:18 | Сообщение # 566 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:20 | Сообщение # 567 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:22 | Сообщение # 568 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:12 | Сообщение # 569 |
Дед Кузьма
Администратор
| Я помню, свет отключали на Северном. Я в школе учился, радости не было предела! Все по домам, а дома со свечкой сидишь.... так сказочно. И чай на примусе кипятишь! Только родители чертыхались..... Чего им не нравилось не знаю...
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:18 | Сообщение # 570 |
Удаленные
| На что похож мужчина? (На туалетную бумагу, потому что приклеивается к каждой жопе) Кто такой гинеколог? (Человек, который ищет проблемы там, где другие находят радость) Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину? (Обладает, но не даром) Какая должна быть женщина? (Как поликлинника - чистой, общедоступной и бесплатной) Что означает - крест на крест? (Поп на медсестре) Что самое главное в женском молоке? (тара) Почему баба Яга не беременеет? (не на той палке летает) Без кола, без двора? (импотент без квартиры)
|
| |
| |