|
Юмор
| |
| Жанна Штейман | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:30 | Сообщение # 586 |
Модератор
Статус: Offline
|
Жанна
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:18 | Сообщение # 587 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Ахметшина Райля Рафиковна | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:41 | Сообщение # 588 |
Модератор
| Утро Мозги : Ой , как плохо ! Глаза , откройтесь ! Глаза : Ну , открылись . Что , полегчало ? Печень : Мамочки , где я ? Мозги : Где – где !.. Пока на месте . Но не волнуйся , скоро тебя вырежут . Черный юмор : Ха - ха ! Память : что вчера было ? Сколько мы выпили ? Память : А я помню ? Вы же меня вырубили после третьего стакана . Мочевой пузырь : Ребята , мне в туалет надо !!!! Ноги : Обойдешься ! Из - за тебя в такую даль тащиться . Мозги : Так , ноги ! Даю команду : сейчас встаем и уходим . Восемь утра , пора на работу . Совесть : А умыться ? Желудок : А в морду ? Где ты вчера была ? В меня из - за тебя литра два влили Совесть : А кто наливал - то ? Ноги : Руки , естественно . Ишь , как их сейчас колотит . Руки : Сволочи вы все ! Нам сегодня работать , а вы издеваетесь . Мозги : Ноги , вы что , не поняли ? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу . Мочевой пузырь : Ноги , и в туалет зайдите ! Я же не резиновый . Память : Я вспомнила ! Вчера же день рождения был . Там еще язык такую ахинею нес ! Язык : Не надо ля - ля . Я красиво говорил . Легкие : Мужики , кхе - кхе , дымку бы нам . Язык : Щас ! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал . Печень : А еще бы кефирчика . Руки : Вот дура , какой кефир ? Нам сто граммов надо . Иначе сегодня работать принципиально отказываемся . Мозги : Как вы все надоели ! Ноги , подтащите организм к бару . Там полбутылки должно оставаться
13021957
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:02 | Сообщение # 589 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:36 | Сообщение # 590 |
Удаленные
| У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашел разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка???!!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:16 | Сообщение # 591 |
Удаленные
| Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: ? Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлет тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, принцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .... У этой маленькой страшилки Мораль мы все таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:31 | Сообщение # 592 |
Дед Кузьма
Администратор
| Смотрите не очень быстро, а то у меня голова кружится...
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:17 | Сообщение # 593 |
Модератор
| А шляпа тебе идёт!!!
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Среда, 10.02.2010, 02:26 | Сообщение # 594 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:13 | Сообщение # 595 |
Модератор
| Да, все дело в шляпе! 
Жанна
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:22 | Сообщение # 596 |
Удаленные
|
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:47 | Сообщение # 597 |
Удаленные
| 1976 год. Мне было пять с лишним лет . По-моему октябрь был,так как лужи были не заморожены намертво,а так покрыты тонким льдом. Выходной день ,наши родители пошли в гости к Степуриным в карты играть,но а мы с подружками гуляли . Возле теплотрассы,как переходить на центральную дорогу к клубу,всегда была здоровая лужа и причем довольно таки глубокая И вот я вижу,маленький котенок барахтается по среди этой лужи в проруби,видно кто то пробил камнем,но и не задумываясь бросаюсь на помощь,как есть в шубе и валенках. Помню,что вытащил от туда меня отец по пояс мокрую,но и естественно котенка. Две семьи оттирали меня водочкой приготовленной на культурный отдых,но ничего ,осталась жива,да и котеночек мой наверно жил с нами лет пять.
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:55 | Сообщение # 598 |
Удаленные
| Раньше бабушки на лавке Внукам варежки вязали В виртуальной паутине День-деньской не зависали. В наши дни клубок и спицы Заменили им ноутбуки... К сожаленью, до вязанья Не доходят больше руки В век высоких технологий И научного прогресса Даже бабушки слыхали Про двухъядерный процессор. Потерялись в интернете И уже им не до скуки. Не угонятся за ними Их продвинутые внуки! Безусловно интересно На "три дабл ю и точке"... Только кто же теперь свяжет Внукам тёплые носочки?
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:39 | Сообщение # 599 |
Удаленные
|
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:24 | Сообщение # 600 |
Модератор
| Все мы немножко юмористы, но не до такой же степени! 
Жанна
|
| |
| |
|