Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:13 | Сообщение # 933
Северянин
Статус: Offline
Офис, разгар рабочего дня, шеф нажимает кнопку на комутаторе и говорит секретарше: - ВАЛЕЧКА, ЗАЙДИ КО МНЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! - НО, АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ, Я НЕ МОГУ, ДЕЛО В ТОМ ЧТО У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ... Шеф бросает трубку, сидит злой... Секретарша думает, зачем я шефа обидела, пойду попробую вину загладить: - ШЕФ, А МОЖЕТ ЭТО... ЗАДНИМ ЧИСЛОМ КАК-НИБУДЬ ИЛИ В УСТНОЙ ФОРМЕ? - СПАСИБО ВАЛЕЧКА, Я УЖЕ ОТ РУКИ НАБРОСАЛ!
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, дура, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились. - А..., так у нас денег нет. - Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит. - Так мне нечего надеть. - А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг. - Так тебе нечего надеть. - А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила. - Ладно, пойдем. Подходят к ресторану, у входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Метрдотель: - Вась, столик как обычно? - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все по-старому, сию минутку... - Тсс... я с женой. Стриптизерша: - Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини? ...Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!! Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси, Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить: - Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д. Таксист поворачивается и говорит: -...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!...
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:59 | Сообщение # 935
Дед Кузьма
Администратор
Совершенно не хочется обидеть человека...... Здравствуйте! Я Чепакова(Пирятинская) Лилия Ивановна, очень хочу разыскать куларскую аптеку №83. Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:37 | Сообщение # 938
Северянин
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их(на лето). Я заведу себе штук пять собак, А может коз,на этаже,так пятом. И буду слушать,как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём,пока все на работе, А ночью,этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс(под музыку " Раммштайна "). Да,не забыть-с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!! На просьбу мою жалкую старушью: Мол,посмотри,милок я обронила... ( что именно-пока ещё не знаю ). Так,надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну,может,чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх,главное,чтоб память не отшибло!!!))))) Истинная северянка
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:50 | Сообщение # 944
Северянин
Какая это радость! На кухне жарят-варят И бабушка, и мама вкуснющую еду, Потом приходят гости и мне подарки дарят… Как жаль, что день рожденья бывает раз в году!
Какое это счастье: закончились мученья! Последний сдан экзамен, с души свалился груз! Всего два раза в жизни такое облегченье: Когда покинул школу, когда окончил ВУЗ.
Какое возбужденье! Какой восторг – жениться! Шампанское и кольца, невесты томный вздох… Да разве это в жизни когда-то повторится? Ну, раз… ну, два, от силы… Но вряд ли больше трех!
Какое наслажденье! Я рад, супруга рада! Да здравствует свобода! Чего я ждал, дурак?! Как жаль, что для развода сперва жениться надо… Я б чаще разводился – но не вступая в брак!
Какое предвкушенье! Сегодня день зарплаты! Отметим этот праздник, стаканами звеня! Одно, увы, досадно: получки редковаты – Всего два раза в месяц… А лучше бы – в два дня!
Какой момент великий! Цветы, венки и свечи, Почет, хвалы, рыданья: «Зачем покинул нас?!.» Вот так сто лет лежал бы и слушал эти речи!.. Жаль, о себе такое услышишь только раз…
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:53 | Сообщение # 945
Северянин
Дочка у мамы. - Мама, а кто такой любовник? - Это хороший дядя, он папе помогает. - А кто такая любовница? - О, это плохая тетя, она ворует. - Ворует, что плохо лежит? - Нет, что хорошо стоит!!! Истинная северянка