Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:06 | Сообщение # 962
Северянин
Статус: Offline
- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайкине существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папане в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, ав холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазинеих тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа«Шпильки» поет под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы неборолись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется натретий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь…
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал
В роддоме женщина родила негритёнка. Пришёл отец. Никто из персонала нехочет идти говорить эту новость. Решили послать пьяного сантехникад.Васю. Говорят ему:"Ты уж как-нибудь поделикатней,скажи:"Мутациятам,гены...". Д.Вася выходит. -Иванов ты? -Я -Мутатор надо мытьИванов!!! НЕГР у тебя родился,Геной назвали!!!
Малыши - брат с сестрой - лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну ,все,почти готов. Побегу на кухню , морковку возьму . Сестра: - Двевозьми,нос ему тоже сделаем
Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: -По-вежливее можна? - Дайте пачку презервативов! - Ещё по-вежлевее? -Дайте пачечку контрацептивов! - А скромнее можна? Мужик достает свойчлен кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентельмена!!
Скоро будет Новый год. Что же он для нас несёт? Бурю жизни, иль «ажур» Я вам честно расскажу. (Что-то в зале очень жарко! Есть в запасе минералка?)
Для китайцев этот год: Заяц, кролик или кот. Расскажу, что в этот год Всех вас безусловно ждёт.
Овен – попросту баран Будет весел, сыт и пьян, Не высовывай язык – Тут же пустят на шашлык.
Тот телец, что неженат, Вдруг подсядет на салат, А женатый же телец Будет пущен в холодец.
Близнецы же не скучают И друг другу подливают. Весел будет новый год, Если печень доживёт.
Ракам – пива опасаться, По возможности стараться Все пивнушки обползать В кипяток не попадать. Я скажу вам от души – Раки к пиву хороши!
Лев – ну это царь зверей, Славен трезвостью своей! Только надо постараться Со стрельцом не повстречаться.
Дева! Знака нет прекрасней В счастье – в гневе же ужасней! Целый год красоткам девам Суждено ходить на лево. (Мне б сейчас бы мой диванчик! Выпью-ка ещё стаканчик!)
У весов нет постоянства – То сухой закон, то пьянство, То постится, то болеет, Ест от пуза; вновь худеет.
Страшен в гневе скорпион Ядовит с похмелья он, А стаканчик выпивает – Всех на свете обожает.
Как все охотники стрелец – Разгульной жизни удалец, До дев и водочки охоч, Да и приврать совсем не прочь.
Козий рог пить не ленится – Для него вино – водица. Выпил и скандал завёл – Ведь, по сути, он козёл.
Водолеям всё равно Воду лить или вино, Он (как мягче бы сказать) – Год не будет просыхать.
Рыбы много не бывает - Каждый праздник ожидает Шубы страстное влеченье, Пиво, маринад, копченье. Всё! Гороскоп закончен мой! (Ещё стаканчик и домой!)
Ну чё, здорОво, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер, Пылесос, Утюг, Дублёнка, Печка гриль, Мобильник (лучше – три), Сервиз, Духи, Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать, (Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в Новый Год Истинная северянка
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:04 | Сообщение # 974
Северянин
Прекрасна девушка Зима И что тут говорить Какой у ней прекрасный стан- -Из далека манит Да еслиб только не одно Что холодна она А так-бы вроде ничего Прекрасная "Зима"!!! маслов
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:16 | Сообщение # 975
Северянин
Не голубятня,не сарай Не разбери-пойми А может всеже туалет? Поди-ка разбери И если все-же это так- -Постройка-мастер класс Вот с диареей-на второй- То шансов нет у нас!!! маслов