Четверг   22.01.2026   01:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
Солнцева Наталья (Конева)Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:30 | Сообщение # 1066
Северянин
Статус: Offline
Точно Виталя,покрайней мере живем в мире!

Истинная северянка

Ирина ГореловаДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:58 | Сообщение # 1067
Администратор
Видимо, прикид новый...

С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция".

www.brkkprf.ucoz.ru

Ирина

Кузьмин ВячеславДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:00 | Сообщение # 1068
Дед Кузьма
Администратор
А я вчера опять с ГАИшниками воевал. На видеорегстраторе видно, как я подьезжаю к главной дороге. На столбе справа знак- обязательное движение направо, но мне надо на лево на заправку. Вижу, что впереди стоит машина и в неё садится водитель в руках у которого протокол. Понимаю, что где-то там за поворотом стоят эти кровопийцы. Минута размышлений.... и принимаю решение ехать налево, и повоевать с ГАИшниками. Заворачиваю на заправку, и вот они тут. Инспектор требует мои документы и приглашает пройти в патрульную машину для оформления штрафа. Я естественно отказываюсь идти к ним в машину. Заправляюсь, отьезжаю в сторонку и жду. Инспектор приносит постановление о штрафе мне на подпись. Читаю постановление. Там написано, что я нарушил предписание знака: Обязательное движение направо.Тогда я гаишнику говорю, что я там не ехал. Он мне говорит что сам видел. Я ему отвечаю, что это плод его бурных фантазий, где свидетели? где видеофиксация? Отдайте мои документы да я поеду.
Нет не отдал, пошёл в свою машину и о чём-то долго советовался со своим напарником. Потом пришли оба и стали осматривать мою машину (а я был на своей ГАЗели-фургон). Смотрю обрадовались, у меня стояла одна шина другой марки. Они мне торжественно об этом обьявили, сфотали эту шину и состряпали новое постановление. Я и его отказался подписывать, сказал что на мой взгляд шины одинаковые. Я потребовал чтоб присутствовали понятые, так как ГАИшникам я не верю. на видео видно, как инспектор идёт за понятыми. В присутствии понятых настрочили протокол, о том что я эксплуатирую автомобиль с разными шинами, что запрещено ПДД. (Странные ПДД. а у иномарок запаска-докатка вообще даже размером меньше, так что, тоже нельзя эксплуатировать). Дают мне на подпись. А я им вопос задаю: А кто видел, что я эксплуатирую автомобиль, я здесь просто стою. Вот как поеду тогда и нарушу ваши правила, а пока я стою, я ничего не нарушаю. Тут ГАЙцы совсем понурились. Понятых понятно отпустили, а мне сказали что будут ждать когда я поеду и в камеру снимут. Они уже меня снимали когда я стоял. Я пообещал безграмотному, что подам на него в суд, за то что он меня снимает без моего разрешения. Это нарушение 24 статья Конституции РФ. Он всё равно снимал. Подписал я им этот протокол. Написал что с нарушением не согласен и буду обжаловать в суде.
Вот сейчас и займусь подготовкой этих документов, и потребую моральный ущерб в 100р за видеосьёмку. Почему 100р? Потому что моё нарушение 100р. Завтра отвезу жалобу и заявление в суд.
По большому счёту я конечно не прав. Но и они тоже. Пусть работают по закону, а не по ментовским понятиям. Посмотрим кто выиграет дело.

Будьте проще и улыбнитесь

Берестова СеверинаДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:46 | Сообщение # 1069
Модератор
Бедные ПИДРы...они же скоро шарахаться будут от вас,Вячеслав и икать, а может и ночью просыпаться в холодном поту от кошмарных видений.... 116 127 127 127

В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!

Андрей ЖуравлёвДата: Среда, 16.02.2011, 20:13 | Сообщение # 1070
Северянин
Quote (Мышка)
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция".

Во Медведев с Путиным отжигают!!! 119
Ай, МОЛОДЦА!!!

Скажу я Вам...

НадеждаДата: Пятница, 18.02.2011, 17:59 | Сообщение # 1071
Модератор

НАДЕЖДА

Ахметшина Райля РафиковнаДата: Пятница, 18.02.2011, 21:27 | Сообщение # 1072
Модератор
Тут ПИДРы на дороге,а русалочка причем?

13021957

Андрей ЖуравлёвДата: Пятница, 18.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1073
Северянин
Ну не всё же нам на ПИДРов смотреть... 117

Скажу я Вам...

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Пятница, 18.02.2011, 22:11 | Сообщение # 1074
Модератор
Я прочитала, вроде этого названия не будет.

Слава, ты как Дон Кихот,воюешь с ветряными мельницами.... Плюнь на них,береги здоровье,тем более, что сам был не прав....

Валентина Николаевна

Кузьмин ВячеславДата: Пятница, 18.02.2011, 22:51 | Сообщение # 1075
Дед Кузьма
Администратор
Валя, в том-то и изюминка, я не доезжаю до границы начала действия знака, а заворачиваю налево до знака, значит правила не нарушаю вовсе, а этим грамотеем лишь бы придраться, из пальца нарушения высасывают. Ну кто их на место будет ставить?

Будьте проще и улыбнитесь

Александр ОбъедковДата: Суббота, 19.02.2011, 08:52 | Сообщение # 1076
Северянин
Слава по осторожней с этими п...
У нас один с ними "воевал".... итог: больничная койка... и виновных нет, я думаю что и не будет???...

Александр

Солнцева Наталья (Конева)Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:44 | Сообщение # 1077
Северянин

Истинная северянка

НадеждаДата: Среда, 23.02.2011, 17:15 | Сообщение # 1078
Модератор

НАДЕЖДА

Жанна ШтейманДата: Четверг, 10.03.2011, 19:10 | Сообщение # 1079
Модератор

Жанна

Солнцева Наталья (Конева)Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:05 | Сообщение # 1080
Северянин
Встречаются два кума. Один другому говорит: - Слушай, у меня есть
свинья, а у тебя хряк. Давай сведем. - А как я узнаю, что моего хряка
можно сводить? - А ты посмотри хвост - если он у него крючком - значит
можно. Встает утром кум, подходит к хряку, а у того хвост крючком.
Надел на него каску, посадил в мотоцикл. И поехал к куму. Приехал. У
свиней - любовь. Кумовья хорошо сидят по этому поводу. На следующий
день у хряка опять хвост крючком. Мужик опять ему каску одел, в
мотоцикл посадил, и повез. У свиней любовь, кумовья хорошо сидят. Так
продолжается неделю. Через неделю кум просыпается с ОГРОМНОГО бодуна,
встать уже не может. Говорит жене: - Пойди, посмотри, какой у хряка
хвост, крючком или нет? Приходит жена и говорит: - Не знаю, какой у
него хвост, но он уже в каске и в мотоцикле сидит

Истинная северянка

Поиск:

КУЛАР © 2026 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат