|
Юмор
| |
| Александр Объедков | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1096 |
Северянин
Статус: Offline
| Муж возвращается из командировки, а на кухне сидит здоровенный детина. Муж спрашивает у жены: - А это кто?! -Ты мне кухонный комбайн на 8 Марта дарил? -Ну,дарил. - Так вот он-комбайнёр.
Александр
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:31 | Сообщение # 1097 |
Северянин
| Под вечер, еле ковыляя,таща в руках мешки с едой, С работы тетка молодая брела по улице домой. "Картошка,лук..- она шептала - сосиски, молоко,кефир, Треска,конфеты, булка, сало...Да вроде все взяла..А сыр? Да нет, и сыр купила тоже.." С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила, и все же, не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащом нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала:"Ё-мое".. Устало сумки опустила и продолжает говорить: "Вот дура старая - забыла...ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!" Мораль той сказки такова - готовьтесь к пасхе господа!!!
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Вторник, 19.04.2011, 11:33 |
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:32 | Сообщение # 1098 |
Северянин
|
Истинная северянка
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:23 | Сообщение # 1099 |
Модератор
| Ну...раз пошло такое дело... 
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:07 | Сообщение # 1100 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:48 | Сообщение # 1101 |
Северянин
| Отец педиатру: - Доктор, наш малыш теряет в весе. А жена в отпуск уехала. Я и на прогулки его вожу, и массаж делаю, и кварцевые ванны, и гимнастику... - А чем вы его кормите? - Тьфу, так и знал, что что-нибудь забуду!
Александр
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:37 | Сообщение # 1102 |
Модератор
| Денек невезуч у таксиста, Заказов практически нет, И в кассе - всего рублей триста. О! Кажется машет клиент. Бабулька стоит.. с автоматом, Свисающим через плечо, А за спину - прячет гранату, Вот это прелюдия, черт! -С Калашником? Что с тобой, бабка? Угроза какая-то есть? - Дык.. это, сынок, для порядка, Беречь, защищать свою честь. Насилье везде и повсюду, Такие теперь времена! - Насиловать, кто тебя будет? Ты ж старая, как сатана! О Бог мой! Таксист наблюдает, Бабулечка взводит курок.. И парню, смеясь отвечает: "А ты вот и будешь, милок!"
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:11 | Сообщение # 1103 |
Модератор
| Пошёл Емеля как-то за водицей (Хотелось с бодуна ему напиться)... С ведром поглубже в прорубь сунул руку И зачерпнул с водой большую щуку! А та плеснула по ведру хвостом И молвит человечьим языком: "Release me, and I'll make you a rich man!" (Как было знать ей, в чей попала плен?) Емеля же не понял ни словечка... Сварил уху, сожрал и... влез на печку. Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски - Необходимо всё ж учить английский !
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:39 | Сообщение # 1104 |
Северянин
| «Раз на раз не приходится» (Анекдотическое) -Слушай Санька ты не смейся, -Вышел вот такой конфуз. Дед Василий затянулся И поправил свой картуз. Смачно высморкался, сплюнул, Утерев нос рукавом, Мне махрою в морду дунул И повёл рассказ о том: Как однажды в воскресенье, Вдруг ему приснился сон. Под подушкой, вот везенье, Оказался миллион. Потихонечку, украдкой, Бабу чтоб не разбудить, Шарил он в истоме сладкой, Но деньгу не смог найти. От досады матюгнулся, Бабу, двинув кулаком, Крякнул, на бок повернулся И заснул глубоким сном. Что за ночь, вот снова снится, Будто наложил в штаны. Руку сунул убедиться, Блин! Проделки сатаны. Пахло пареною репой, Дед Василий духом пал. Что угодно, но не это, -Ёшкин кот, вот это дал! -Испокон веков водилось, Философствует старик, -Раз на раз не приходилось, Засмеялся и поник. ...Вновь заснул дедуля крепко, Вновь предался в неге сну. Видит сон, а там соседка Как лебедушка к нему. Молода, стройна, красива, В теле, все при ней "дела" Улыбается игриво И походка "от бедра" К деду так вот "подплывает" Ну, а он не жив, не мертв Его нежно обнимает (Дед расстаять, уж, готов) От такого вот напора Как осина дед дрожит... Весь в поту проснулся скоро, Глядь, старуха, близ, лежит. Стало деду как-то жутко, Слезть с печи хватило сил... Закрутил он самокрутку Затянулся, загрустил...
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Пятница, 22.04.2011, 09:45 |
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:11 | Сообщение # 1105 |
Северянин
| Браво! Молодцы юмористы!
Истинная северянка
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:45 | Сообщение # 1106 |
Северянин
| «Жизнь собачья» ( Басня) Я пёс, хозяйский сторож, пасу его овец. Четыреста упрямых и трепетных сердец. Луга не то, что раньше - мякина, да ковыль, Лепёшник и конятник, да вековая пыль. Пастух в седле под буркой, папаха ниже глаз, Он знает, что я рядом и жду команды «фас». Я сам веду отару, да мне и не в первой, По сопкам перевалам, плевать на волчий вой. Поисхудал, овшивел и лапы в кровь порвал И брат, волчара серый в кошару лаз узнал. Хозяину нет дела - падёж, окот, приплод, Они ведь только овцы, а значит это скот. В кошаре видят «ярки» несбыточные сны. Ручей с водой прохладной, поляны зелены. Но мой пастух на зорьке, даёт команду фас, Я ангел ваш хранитель и грозный овцепас! Хозяину нет дела до заливных полей, Ему бы шерсть да мясо заполучить скорей, А то, что сыр паршивый и точит моль руно, И брынза в чане киснет, ему - то всё равно. Уйду в аул к Махмуду, он доблестный чабан. И у него собака ядреней чем кабан. Там будка деревянная и в миске холодец, Забуду ожиревший, я про своих овец. Алекс 24.09.08г.
Александр
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:13 | Сообщение # 1107 |
Северянин
| Письмо маленького мальчика,своему папе, который работает далеко от дома!!! Затянуло небо, Значит будет дождь. Зарубили курицу, Значит будет борщ. К маме ходит дяденька, Говорит, что брат. На столе бутылка, Врут, что лимонад. И в постель ложатся, Говорят, что спать, И трусы снимают, Значит будут срать. Миленький мой папка, Приезжай скорей. Обосрут всю хату И сожрут курей!
Александр
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1108 |
Северянин
| - Вовочка, надо вести себя хорошо. Вот видишь, цыплята плохо себя вели и их съела лиса. - Вижу! - ответил Вовочка. - Но ведь, если бы они вели себя хорошо, их бы съели мы! - Мама, у меня больше не появятся прыщи? - Нет сыночек. - Отлично, но почему? - Места больше нет! - Дорогой Дедушка Мороз! На прошлый Новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери назад этого козла и давай лучше мандаринки! . . Идёт Вовочка(В) с мамой(М)по парку. Вдруг Вовчка говорит маме -В: Мама, я писать хочю. -М: Вовочка, так говорить неприлично. Скажи, что ты хочешь посвистеть. -В: Да посвистеть хочу очень. Мама завела Вовчку за кустик, он сделал все дела и они пошли дальше. Ночью подходит сонный Вовочка к спящему отцу(П): -В: Папа я посвистеть хочу. Папа говорит спросоня: Вова, иди-ка спи. -В: Папа, я посвистеть хочу. -П: Вова, мама спит, бабушка спит, и ты иди спи. А завтра мы вместе посвистим. Вовочка, переминаясь: Ну я очень хочу посвистеть. Папа, перевернувшись на другой бок говорит: Ладно. Посвисти, только тихонечко, мне на ушко. Ночной звонок из налоговой: - Не подумайте ничего плохого, мы исключительно по поводу вашего спокойного сна. Дмитрий Медведев опубликовал декларацию о своих доходах. Теперь ни один банк не дает ему денег в кредит. Жена - мужу: - Ты кота покормил? - Он воды поел... Предлагаю вам новую уникальную картофелечистку! - Подождите! Но согласно инструкции она может чистить только клубни правильной формы. - Нет. Она чистит любые клубни! - Но как? - Как, как... Матерится и чистит!
Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Среда, 11.05.2011, 12:46 |
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:54 | Сообщение # 1109 |
Северянин
| Министр на пешеходном переходе сбивает двух студентов. Приходит на суд и спрашивает судью,---Но сколько светит? Судья отвечает---Но одному три года(за то что создал аварийную ситуацию и выбил лобовое стекло)! А второму,который улетел в кусты 8 лет(за аварийную ситуацию,за выбитое лобовое стекло и за попытку к бегству!) Сидят дед с бабкой на крылечке вечерком: -бабка-"Дед,а ты помнишь в молодости,ты меня за ручку брал,гладил!(дед взял бабку за руку погладил) -бабка-"Дед,а ты помнишь в молодости,ты мне ласковые речи шептал(дед начал ласковые слова шептать) -бабка" Дед,а ты помнишь в молодости ты меня за ушко покусывал?(Дед встал и пошел) -бабка" Дед,ты куда? Дед-"За зубами!"
Истинная северянка
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:14 | Сообщение # 1110 |
Северянин
| Встретились две подруги. Одна спрашивает у другой: - Ну как твой отпуск? Где отдыхала?... та ей отвечает,- Да под Владимиром. - Ну и как?... -Да ничего парень...
Александр
|
| |
| |
|