|
Юмор
| |
| Берестова Северина | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:28 | Сообщение # 1126 |
Модератор
Статус: Offline
| МОЙ ПРОШЕДШИЙ ГОД РАБОТА
Утром уходил на работу – 248 раз.
Приходил утром на работу – 196 раз.
Чего-то там делал – 28 раз.
Опаздывал с обеда – 136 раз.
Не опаздывал с обеда – 9 раз.
Отобедал на рабочем месте и уснул там же – 65 раз.
Просил в бухгалтерии зарплату – 24 раза.
Стоял на коленях у кассы – 12 раз по 3,5 часа (всего 42 часа).
Выдали зарплату – 9 раз (но не мне). Получил зарплату – 3 раза.
Принес зарплату домой – уточняется.
Поругался с начальником – 95 раз: он меня ругал – 94 раза, я его ругал – 1 раз.
Уволен с работы – 1 раз (но с треском).
2. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ
2.1. Работа по дому.
Забил гвоздь – 1 раз.
Вымыл посуду – 2 раза (всего 5 предметов).
Чинил бачок в туалете – 1 раз.
Упал с бачка в туалете – 1 раз.
Покупал новый бачок – 1 раз.
Вызвал сантехника – 1 раз.
Напился с последним – 2 раза (с перерывом на сон).
Хотел починить швейную машинку жены – 3 раза.
Жена испугалась и спрятала машинку – 3 раза.
Обиделся и ушел из дома, потому что не понимают тонкой мужской души – 5 раз.
2.2. Температура в квартире.
Летом – 31 °C.
Зимой – 13 °C.
Средняя за год – 22 °C.
ЖЭУ считает, что средняя температура соответствует норме. Хотя моя собака взбесилась от жары, а кошка примерзла к батарее.
2.3. Тихие семейные радости.
Обругал любимую тещу Виолетту Сергеевну дурой – 144 раза, козой просто – 362 раза, козой драной – 516 раз, мымрой – 1902 раза.
3. ПРОЧЕЕ.
Голосовал на выборах – 4 раза.
Выбрали моих кандидатов – 0 человек.
Помогал сынишке решить задачу по арифметике – 1 раз (два дня по 6 часов, ничего не решил).
Подрался с хулиганами: я ударил – 1 раз, они ударили меня – 28 раз (я победил! Они убежали, а я остался на земле).
Изменял жене – 5 раз: с соседкой по даче – 2 раза, с коллегой по работе – 2 раза, со случайной знакомой – 1 раз (все 5 раз – мысленно).
Травился «паленой» водкой – 2 раза.
Посмотрел на себя в зеркало и заплакал – 1 раз.
А больше ничего существенного за год не произошло. Дай бог, чтоб следующий был не хуже.
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:43 | Сообщение # 1127 |
Модератор
| Рыболов хвалится:
– Что вы там толкуете о крупных уловах! Вот я прошлой осенью поймал такую треску, что одна фотография весила четыре килограмма.
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:46 | Сообщение # 1128 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Пятница, 01.07.2011, 04:00 | Сообщение # 1129 |
Северянин
| Константин Фарафонов
Останавливает ГАИшник на въезде в Питер автомобиль. Гаишник: - С Вас 100 рублей - За что ? я не нарушал. - Читай, что здесь написано - Д П С - Правильно, "Дай Постовому Сотню" - Не дам. - Тогда составляем протокол на 200 рублей. - Почему это на 200? - Читай наоборот - С П Д. - Скупой Платит Дважды.
Утром, со страшного бодуна, Дед Мороз, открывает глаз и видит растрепанную Снегурочку. - Что с тобою, Снегурочка? - Ты вчера сказал: "Мужики, я с подарком к вам пришел". И что ты думаешь они посчитали подарком?
Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!
Истинная северянка
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:38 | Сообщение # 1130 |
Северянин
|
Александр
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Вторник, 05.07.2011, 19:55 | Сообщение # 1131 |
Северянин
| Водка беспохмельная. Цель поставил я благую- Надо срочно так суметь- Водку выдумать такую, Чтоб с похмелья не болеть!
Её пить сколько угодно, Не считая сколько пил, А на утро встать свободно Бодрым, свежим, полным сил.
Был чтоб «змий» весьма любезным, Организм не убивал, Стакан водки был полезным И здоровья прибавлял.
У меня терпенья хватит, Хоть и трудная работа. Пусть жена ворчит с кровати: «Свет гаси, мол, спать охота».
Я махнул рукой: «Бедняга, Мужем ты должна гордиться Человечеству на благо Я всю ночь готов трудиться!»
…Так, число Н5 тут низко, Добавляю водород… Результат уже так близко, Где-то рядышком, вот-вот.
Углерода многовато – С1-ка уберу… Блин, ведь гений я, ребята, Стал, прям, в химии "гурУ".
Радости своей не скрою, Настоящий я орел! Перед утренней зарёю, Всё же водку изобрел!
Не напрасно, вишь, трудился, От усердия весь взмок… И в итоге получился… Ё-моё! Томатный сок?!
Александр
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:55 | Сообщение # 1132 |
Модератор
|
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:14 | Сообщение # 1133 |
Северянин
|
Истинная северянка
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:34 | Сообщение # 1134 |
Северянин
| Всё это так давненько было, Что память дат не сохранила - Ведь о рождении Христа Ещё не ведала Звезда….
У прошлого свои причуды, К чему пустые пересуды, Не я заметил, как-никак, Что раньше было всё не так……
Зима была, к примеру, строже, Но сопки были помоложе. Злых духов тень была мала – Им явно не хватало зла.
А слава жёлтого металла Людей никак не волновала - Они, не ведая ружья, Понять могли язык зверья.
Ведя с природой состязанье С утра искали пропитанье И, ямку вырубив во льду, Хранили бережно еду.
Вот с этим явно было хуже, Ведь в дни суровой зимней стужи, Личинка овода могла, Стать «украшением стола».
Хотя и спали, с кем попало, Детей в ярангах было мало – Махала Смерть своей косой, Не ведая игры иной.
Забыл сказать я, что к тому же, Болтался в небе неуклюже, Луны таинственной кружок - Он чёрным был как…. котелок!
По сей причине, между прочим, Весьма темнее были ночи. На кой же ляд такая тьма, Когда и так полно дерьма?!
Но коль уж так - оленья холка Всегда желаннее для волка. Судьбу ругали все слегка, Но мат неведом был пока….
Да так бы в темноте и чахли, Но вдруг шаман - со зла, в сердцах ли, Сказал народу своему, Что сможет победить он тьму.
Чудес полно на свете белом, Он мог летать душой и телом - В двенадцать лет уже камлал Там, где сейчас лежит Байкал.
Иглу, пока не знала вена, Но тяжко жить без глюкогена – Ключи от Рая до сих пор Хранит сушёный мухомор.
Три тёмных дня, упав в камланье, Усилив бубном заклинанье, Он в странном танце у костров, Звал тех, кто был помочь готов.
Нам не понять где быль, где слухи, С огнём шептались долго духи, Но даже идол и не раз, Слезу пускал из красных глаз.
Шаман, как птица неземная, Крутился, духов ублажая, Затем упал на мёрзлый мох И выпустил зловонный вздох…
Его бесчувственное тело Довольно быстро околело. «Доспел!...» - решили земляки И побрели по льду реки…
Пускай с пророками не густо, Не будет свято место пусто! Конечно, славный был колдун, Но гнал домой всех колотун.
А там, неведомо откуда, Шаман их ждал, являя чудо! Все вместо радостных речей, Вздохнули только: «Какомэй!...» ……… это типа, «ну нихрена себе!»
Стал, хитрый, толковать народу, Как он гулял по небосводу, Где и нашёл легко всё то, Чего не ведал здесь никто.
Простую рисовал картину – Луна темна наполовину, Ведь на обратной стороне, Она, как Солнце, но во мгле.
И тут не обошлось без вздоха - Такой «фонарь» иметь, не плохо! Все вновь собрались в дальний путь, Что б диск Луны перевернуть.
На сопку влезли, что повыше - «Светило» чёрное тут ближе, Точнее если подсчитать, Аршин, примерно двадцать пять.
Луну теперь совсем не сложно, Аркан, накинув осторожно, Всем миром потянув слегка, Сорвать с небесного крючка.
Тут разобраться если строго, То дел уже совсем не много. И свистнул костяной блочок, Закрыв добычу на замок.
Затем, всей дружною толпою, Её трясли над головою - Бедняга, выполнив каприз, По склону покатилась вниз.
Разрезав снежную перину, Облила светом всю долину, Застыла на пол дня стоймя, А позже шлёпнулась плашмя!
Упала прямо на озёра, Ко льду, примёрзнув очень скоро, Упала светлой стороной, Но ясно всем – шаман герой!
Совсем уже не интересно Тащить опять Луну на место - Всё ж легче здесь, среди камней, Пристроить дорогой трофей.
Пока «ура» кричали хором, Не слышали, как каркал Ворон, А у него простой закон, Где будет падаль – там и он……
Злой дух Келе, узрев пропажу, ............. Келе, это типа чёрта Поднял, как по тревоге стражу. У тех короткий разговор - Коль что не так, то будет мор.
Оленей вмиг пол стада пало, И этого вполне хватало, Что б без больших о том забот Людской ополовинить род.
И в тундре духов злая стая, Резвилась путников пугая, Скулили без причины псы, И прятали под снег носы!
Народ к шаману – мол, служивый! Пускай темно, зато все живы!. К чему же спорить нам с жульём? Бог с ним…. В потёмках проживём.
Я сам таких не понимаю! Чуть что – моя яранга с краю! Но, не дождавшись новых бед, Вернуть, решили сей предмет.
Шаман, конечно был в печали, Злых духов, выдворив вначале, Решил, что гибкость здесь нужна - Худой мир лучше, чем война!
И вот, как светлую лепёшку, На туже сопку, понемножку, Олени, позабыв свой страх, Луну втащили на рогах.
Слегка пятнистое светило Нас мягким светом одарило! А что бы помнили врага, Являло изредка рога………….
Коль я не вру, всё так и было Пусть что-то время изменило, Но пятна - это лёд озёр, Оставшийся с тех давних пор.
Александр
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1135 |
Модератор
| Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут....
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:58 | Сообщение # 1136 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:48 | Сообщение # 1137 |
Северянин
| Мужик спрашивает: - Батюшка, сейчас пост, а женщину мне можно? - Можно, только не жирную
Уже тридцать три года без штрафов ездит по дорогам нашей страны Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.
Попросил Иван-царевич у Василисы Прекрасной 13 рублей на пиво. Отказала ему Василиса. Как была жабой, так и осталась...
- Чем коммунизм отличается от демократии? - Коммунисты режут умных, демократы плодят дураков.
Александр
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Четверг, 21.07.2011, 03:10 | Сообщение # 1138 |
Модератор
|
Жанна
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:36 | Сообщение # 1139 |
Северянин
|
Истинная северянка
|
| |
| |
| Александр Объедков | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:01 | Сообщение # 1140 |
Северянин
| - Пойду-ка я в букмекерскую контору, на Россию положу. - Дядя Дима, правильно говорить "поставлю". - Поставлю-то я на Чехию, а на Россию положу.
- Чем занимаешься? - Рабозарл клативатуру, почитсил и саборл ортбано.
Александр
|
| |
| |
|