Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:46 | Сообщение # 125
Модератор
Статус: Offline
Ребята, а мы одного паренька..43 лет лечили! Он так допился еще на Рождество, что несколько дней жил в обнимку с галлюцинациямиями!! Вот что он нам поведал!" Помню выпил 25, 26, 27, а потом...не помню!!! Сижу у себя за столом с ...инопланетянами, говорим за жизнь, они мне рассказывают, какая у них планета клевая! Но тут горючка закончилась, денег последние 20 доллларов! Вот я им на стол положил,чтобы поесть себе купили, потому что, я к другу решил съездить на метро, денег занять... Еду на метро и , вдруг слышу по громкой связи!!!...Дорогой Костя, поздравляем тебя с Днем рождения, мы тебе вживили чип в правое ухо, теперь ты наш! Е-мое...инопланетяне!!! Я забегаю к другу, хватаю нож и в ванную!! Давай быстрее ухо резать...Никак этот проклятый чип не найду!! Кровища!!! Потом друг у меня нож отнял, к кровати привязал и ...вот через три дня к вам привез!! ПОМОГИТЕ!!!! Я сюда не добавила ни одного штриха! Все правда, но это не самые страшные глюки, о которых нам рассказывают наши больные, правда уже бывшие.. .Вот было недавно... тоже один "клоун" допился и черта увидел!! Погнался за ним, а тот в унитаз.. юрк!! Он его за хвост успел поймать, как дернет!! Черт куда-то испарился, а наш "герой" оказыавется унитаз вырвал и залил весь стояк- 5 этажей!!!! Жанна