Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:16 | Сообщение # 1546
Модератор
Статус: Offline
Я решил сварить компот В мамин день рождения. Взял изюм, орехи, мед, Килограмм варенья. Все в кастрюлю поместил, Размешал, воды налил, На плиту поставил И огня прибавил. Чтобы вышло повкуснее, Ничего не пожалею. Две морковки, лук, банан, Огурец, муки стакан, Половину сухаря В мой компот добавил я. Все кипело, пар клубился… Наконец, компот сварился! Маме я отнес кастрюлю: - С днем рождения, мамуля! Мама очень удивилась, Засмеялась, восхитилась. Я налил компоту ей – Пусть попробует скорей! Мама выпила немножко И … закашлялась в ладошку, А потом сказала грустно: - Чудо – щи! Спасибо! Вкусно! М. Дружинина В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Сидит мужик на остановке и ест семечки. Тут внезапно одна семечка падает. Мужик садится на корточки и говорит: - Встала и подошла ко мне! Ну, семечка лежит, чего ей идти... Мужик повторяет фразу несколько раз, а потом, не вытерпев, высыпает весь кулек семечек на землю и говорит: - Приведите мне ее!
Идет мужик по рынку, видит – продавец семечки яблочные продает. Подходит мужик к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял мужик семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек до фигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся продавец. - А ведь и правда! – обрадовался мужик - Отсыпь еще!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:24 | Сообщение # 1550
Модератор
Сегодня у меня была выставка. Мы победили в конкурсе "Самый лучший кулич и пасхальная композиция", ура!!!! Посмотрите нашу выставку В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:30 | Сообщение # 1554
Северянин
Вкусная Санек селедочка,я ее тоже люблю,но что то после землетрясения в Японии,у меня на нее аппетит пропал. У нас и так радиация зашкаливает,а тут еще селедочка радиактивная! Истинная северянка
Наташа, у нас атомная почти в черте города(9км.), и ни чего... Мы уже привыкли, хотя говорят, что в пределах нормы?...(11мкр.ч), только почему то голуби с АЭС, исчезли?!!!... А радиация "поглощается" спиртным!!!(конечно в пределах нормы?!!!) Александр