Среда   14.01.2026   20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кафе Северянка!
Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Вторник, 03.08.2010, 21:27 | Сообщение # 181
Модератор
Статус: Offline
А это у нас,сегодня утром сфотали,за забором,не видно ничего и дышать нечем.

Валентина Николаевна

Ирина ГореловаДата: Среда, 04.08.2010, 08:39 | Сообщение # 182
Администратор
Аномалии в природе - в Пакистане наводнение, в России - пожары! Ужас!

Ирина

Ирина ГореловаДата: Среда, 04.08.2010, 08:42 | Сообщение # 183
Администратор
Трудно поверить, что такое делают врачи...

3 августа 2010Новости@Mail.Ru
Врачи, выбросившие тело умершей пациентки, сознались в содеянном. Дело о смерти приезжей из Киргизии после выполнения криминального аборта всколыхнуло общественность. Незаконная операция прошла в одной из медицинских лабораторий. Узнав о происшествии, медики бросили тело в лесу. Читать дальше

Ирина

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Среда, 04.08.2010, 15:08 | Сообщение # 184
Модератор
Я тоже прочитала сегодня эту статью,просто ужас какой-то,не подлежит никакому объяснению.

Валентина Николаевна

Берестова СеверинаДата: Среда, 04.08.2010, 20:59 | Сообщение # 185
Модератор
Ездила вчера к сыну в часть,что твориться по дороге,кошмар просто.Все горит,дышать нечем,пожары не прекращаются....Деревья до половины черные,трава горит...как в фильме ужасов...То,что смогли снять еще цветочки...

В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!

Кузьмин ВячеславДата: Среда, 04.08.2010, 21:37 | Сообщение # 186
Дед Кузьма
Администратор
Я же говорил о конце света. Думал что с Мексиканского залива придёт. А нет тут свой доморощенный накрывает. 116 116

Будьте проще и улыбнитесь

Берестова СеверинаДата: Четверг, 05.08.2010, 20:20 | Сообщение # 187
Модератор
Нагрешили,вот теперь и расплачиваемся.Решил нас Господь всех испепелить,только жаль невинные страдают...Хотя,говорят,невинных не бывает... 100

Жанна ШтейманДата: Четверг, 05.08.2010, 21:04 | Сообщение # 188
Модератор
Да, ребята, мы перед природой- песок! Но. что-то мне подсказывает, не только окурки виноваты, которые летят на обочины из проезжающих машин, не только пустые брошенные бутылки, но, под шумок, могли же и такой террор
устроить?! Почему Воронеж загорелся сразу с четырех сторон?! Это же милллионный красавец-город, такого количества парков и фонтанов внутри, нет ни в одном городе Центральной полосы! Кому-то , видимо, давно эта красота поперек горла... Я читала комментарии людей, это просто не передать ! Сейчас люди молятся, просят простить грехи, а ведь ты права ,Северина, люди грешат и по-страшному! Вот и расплата ! Посмотрела вчера парад геев и лейсбиянок в Германиии..... Содом и Гаммора! Неужели действительно 2012 поставит точку ?!

Жанна

Ирина ГореловаДата: Пятница, 06.08.2010, 16:31 | Сообщение # 189
Администратор
Актуальная тема дня у нашего Президента, когда Россия горит...

6 августа 2010Новости@Mail.Ru
МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию. Читать дальше

Ирина

Берестова СеверинаДата: Суббота, 07.08.2010, 23:59 | Сообщение # 190
Модератор
Лучше бы он переоснастил МЧС,машины старые,людей не хватает, не хотят идти - работа страшная и сложная, а зарплата маленькая.

Ирина ГореловаДата: Пятница, 27.08.2010, 12:37 | Сообщение # 191
Администратор
27 августа 2010Новости@Mail.Ru
Из Якутска в поселок Тикси на самолете Ан-24 на поиски членов экипажа буксира «Алексей Кулаковский» вылетела группа из четырех водолазов. Читать дальше

Ирина

Ахметшина Райля РафиковнаДата: Четверг, 09.09.2010, 11:12 | Сообщение # 192
Модератор
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 9 сен - РИА Новости. Спасатели вторые сутки ведут поиски матроса с судна-землесоса "Анабар", которое во вторник вечером во время шторма выбросило на рифы у острова Монерон у южного побережья Сахалина, сообщил РИА Новости в четверг представитель спасательно-координационного подцентра "Южно-Сахалинск".

Судно "Анабар" сорвало с якоря и выбросило на камни вблизи восточного берега острова Монерон. Экипаж судна состоит из 33 человек. В момент аварии 13 из них находились на берегу. Спасатель "Агат" в среду в 15.45 сахалинского времени (8.45 мск) взял на свой борт 17 членов экипажа с аварийного судна, после этого забрал с берега остальных людей. В настоящее время 29 членов экипажа "Анабара" находятся на борту спасателя, три человека остались на берегу Монерона, откуда наблюдают за аварийным судном.

"Поиски члена экипажа "Анабара" в среду с привлечением вертолета результата не дали. В четверг спасатели продолжают поиски", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в четверг подцентр будет принимать решение о снятии судна с мели. Из порта Корсаков должно выйти спасательное судно с группой водолазов на борту. Им предстоит подводный осмотр "Анабара".

"На борту "Анабара" находится около 100 тонн нефтепродуктов. Разлива топлива пока нет", - отметил собеседник агентства.

Транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия с судном.

Землесос "Анабар" был построен в 1986 году. Судно приписано к порту Якутск, судовладелец - Якутский район водных путей и судоходства.
Это судно мы всегда видели в Нижнеянске,когда жили там.

13021957

Деревянко-Захаренкова Ирина ГеоргиеДата: Четверг, 09.09.2010, 21:53 | Сообщение # 193
Северянин
А Я ДУМАЮ КАК Я БУДУ В АМЕРИКЕ. КАК МЕНЯ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬ. КАК МЫ ВСЕ СОБЕРЕМСЯ. И ЕЩЕ ОТ ТОГО КАКИЕ ИМ ПОДАРКИ ВЕЗТИ....ГОЛОВА УЖЕ ПУХНЕТ. НЕТ, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ. БЕГАЙ ТУТ КАК ОГОЛТЕЛАЯ И ВЫДУМЫВАЙ. 284 284 284

Ира

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Четверг, 09.09.2010, 22:06 | Сообщение # 194
Модератор
А ты не выдумывай,тебе и так рады будут,ещё тебе подарков надарят. Наших не знаешь что-ли?

Валентина Николаевна

Деревянко-Захаренкова Ирина ГеоргиеДата: Четверг, 09.09.2010, 23:40 | Сообщение # 195
Северянин
МНЕ ПОДАРКОВ, ВАЛЮША, НЕ НАДО. У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ. МНЕ БЫ......ПОСИДЕТЬ. РАСЦЕЛОВАТЬСЯ. ПЕСЕН ПОПЕТЬ. ЗАКУРАЛЕСИТЬ, РАСПЛАКАТЬСЯ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ, НАФОТКАТЬСЯ И СЧАСТЛИВЫМ ОТПРАВИТЬСЯ ДОМОЙ 274 274 274 274 274 274 274 274 274 274 274

Ира

Поиск:

КУЛАР © 2026 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат