Врачи, выбросившие тело умершей пациентки, сознались в содеянном. Дело о смерти приезжей из Киргизии после выполнения криминального аборта всколыхнуло общественность. Незаконная операция прошла в одной из медицинских лабораторий. Узнав о происшествии, медики бросили тело в лесу. Читать дальше
Ездила вчера к сыну в часть,что твориться по дороге,кошмар просто.Все горит,дышать нечем,пожары не прекращаются....Деревья до половины черные,трава горит...как в фильме ужасов...То,что смогли снять еще цветочки...
Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:20 | Сообщение # 187
Модератор
Статус: Offline
Нагрешили,вот теперь и расплачиваемся.Решил нас Господь всех испепелить,только жаль невинные страдают...Хотя,говорят,невинных не бывает... В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:04 | Сообщение # 188
Модератор
Да, ребята, мы перед природой- песок! Но. что-то мне подсказывает, не только окурки виноваты, которые летят на обочины из проезжающих машин, не только пустые брошенные бутылки, но, под шумок, могли же и такой террор устроить?! Почему Воронеж загорелся сразу с четырех сторон?! Это же милллионный красавец-город, такого количества парков и фонтанов внутри, нет ни в одном городе Центральной полосы! Кому-то , видимо, давно эта красота поперек горла... Я читала комментарии людей, это просто не передать ! Сейчас люди молятся, просят простить грехи, а ведь ты права ,Северина, люди грешат и по-страшному! Вот и расплата ! Посмотрела вчера парад геев и лейсбиянок в Германиии..... Содом и Гаммора! Неужели действительно 2012 поставит точку ?!
Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:59 | Сообщение # 190
Модератор
Лучше бы он переоснастил МЧС,машины старые,людей не хватает, не хотят идти - работа страшная и сложная, а зарплата маленькая. В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Из Якутска в поселок Тикси на самолете Ан-24 на поиски членов экипажа буксира «Алексей Кулаковский» вылетела группа из четырех водолазов. Читать дальше
Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:12 | Сообщение # 192
Модератор
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 9 сен - РИА Новости. Спасатели вторые сутки ведут поиски матроса с судна-землесоса "Анабар", которое во вторник вечером во время шторма выбросило на рифы у острова Монерон у южного побережья Сахалина, сообщил РИА Новости в четверг представитель спасательно-координационного подцентра "Южно-Сахалинск".
Судно "Анабар" сорвало с якоря и выбросило на камни вблизи восточного берега острова Монерон. Экипаж судна состоит из 33 человек. В момент аварии 13 из них находились на берегу. Спасатель "Агат" в среду в 15.45 сахалинского времени (8.45 мск) взял на свой борт 17 членов экипажа с аварийного судна, после этого забрал с берега остальных людей. В настоящее время 29 членов экипажа "Анабара" находятся на борту спасателя, три человека остались на берегу Монерона, откуда наблюдают за аварийным судном.
"Поиски члена экипажа "Анабара" в среду с привлечением вертолета результата не дали. В четверг спасатели продолжают поиски", - сказал собеседник агентства.
По его словам, в четверг подцентр будет принимать решение о снятии судна с мели. Из порта Корсаков должно выйти спасательное судно с группой водолазов на борту. Им предстоит подводный осмотр "Анабара".
"На борту "Анабара" находится около 100 тонн нефтепродуктов. Разлива топлива пока нет", - отметил собеседник агентства.
Транспортная прокуратура начала проверку по факту происшествия с судном.
Землесос "Анабар" был построен в 1986 году. Судно приписано к порту Якутск, судовладелец - Якутский район водных путей и судоходства. Это судно мы всегда видели в Нижнеянске,когда жили там.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:53 | Сообщение # 193
Северянин
А Я ДУМАЮ КАК Я БУДУ В АМЕРИКЕ. КАК МЕНЯ БУДУТ ВСТРЕЧАТЬ. КАК МЫ ВСЕ СОБЕРЕМСЯ. И ЕЩЕ ОТ ТОГО КАКИЕ ИМ ПОДАРКИ ВЕЗТИ....ГОЛОВА УЖЕ ПУХНЕТ. НЕТ, ЧТОБЫ НАПИСАТЬ. БЕГАЙ ТУТ КАК ОГОЛТЕЛАЯ И ВЫДУМЫВАЙ. Ира
Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:40 | Сообщение # 195
Северянин
МНЕ ПОДАРКОВ, ВАЛЮША, НЕ НАДО. У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ. МНЕ БЫ......ПОСИДЕТЬ. РАСЦЕЛОВАТЬСЯ. ПЕСЕН ПОПЕТЬ. ЗАКУРАЛЕСИТЬ, РАСПЛАКАТЬСЯ ОТ ВОСПОМИНАНИЙ, НАФОТКАТЬСЯ И СЧАСТЛИВЫМ ОТПРАВИТЬСЯ ДОМОЙ Ира