Меня больше прикалывало под Сапуном. А здесь... До сих пор не могу понять( принять) вкус местной рыбы. Особого желания и азарта (снастей и т.д.) нет. Но если вывезут,затем , покажут, расскажут просыпается что то древнее...инстинкт добытчика... Все изменяется,только не мы...
Еще про рыбалку. Мой муж с другом в Яне искупались, когда уже шуга шла. А жили к Куларе, когда домой приехал на попутке замерзшую одежу без моей помощи снять не мог. А его друг ехал на мотоцикле, жаль было оставить, так его пришлось с того мотоцикла снимать, руки, ноги не гнулись. Потом по стакану самогона и даже насморка не было. А на материке местную рыбу долго не ели, хотя у нас в Дону и Цимле рыба классная
Добавлено (03.10.2008, 09:17) --------------------------------------------- А еще случай тоже с рыбалкой связан. Захотелось мне озерной рыбки. А мой муж без приключений не может. рыбки наловил, да в тундре заблудился, двое суток бродил, хорошо Лыску рассмотрел и на нее вышел. Ребята с ш.Центральная искали, только мотоцикл и нашли. Ноги растер в кровь, ходить не мог, а наш доктор хирург, фамилию забыла, не знал кокой же диагноз писать в больничном листе. Вот такие были приключения.
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:59 | Сообщение # 84
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Рыбаки есть? Чего молчите. На подледку кто ходил? Я бы пошел, но ни одна лужа не замерзла, че делать? Прямь коть на север подавайся... Будьте проще и улыбнитесь