Сказка - несказка на ночь...
| |
Берестова Северина | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 21.12.2011, 11:00 | Сообщение # 211 |
Модератор
| ЗВОНОК В 6 УТРА. Я СНИМАЮ ТРУБКУ: — Позовите, пожалуйста, бабу Ягу. — Что? Кто? Какого дьявола… — Нет, нет, дьявола не нужно. Именно бабу Ягу. — Это кто звонит? — Это баба Яга,? Это мама одного нехорошего мальчика. — Кто? Чего? Какая мама, какого мальчика? — У меня мальчик балуется, звать Сёмочка. Это баба Яга? — Какая я вам баба Яга? У вас там что, мозги повылетали? Я артист, я только лег. — Это баба Яга? Как хорошо, что вы сразу взяли трубку. — Да, я взял трубку. Я забыл отключить телефон, и вы меня наказали тут же! — Здравствуйте, баба Яга! — Чтоб ты там сдохла! Я сейчас положу трубку. — Не кладите, пожалуйста, трубку, баба Яга! Мальчик капризничает, не хочет кушать, балуется. Представляете, баба Яга, он черной краской разрисовал белые стены, мы не можем смыть. Он развинтил настольную лампу, папа включил — папу ударило током, папа лежит! — Слушайте, зачем вы мне все это рассказываете? Пусть током ударенный папа им и занимается. Я артист, я не сплю ночами, я принял снотворное. Шесть утра!!! Алло? — баба Яга! — Еще раз так назовешь, с**а, убью! — Нет, нет, баба Яга, я с таким трудом дозвонилась, я прошу вас — поговорите с Сёмочкой. — Да я его, паскудника, по стене размажу вместе с тобой!!! — Вот-вот-вот! — Что «вот-вот-вот»?! — Ну вот это ему и скажите, баба Яга. — Да слушайте, что это вы в шесть утра не спите, как все нормальные люди? — Вот-вот-вот! Я даю ему трубку. — Постойте, постойте, я ведь если два слова ему скажу, он весь год говорить не сможет. Я за то, что вы меня разбудили, прокляну его жизнь, мать его и отца! — Вот-вот-вот! Я даю ему трубку! — ЧТОБ ТЫ СДОХ, ПРИДУРОК! Я тебе рожу переверну и на задницу надену. Ты по утрам не то что порядочных людей, ты своей мамы будешь бояться. Ты всех людей будешь избегать! — Это баба Яга! — Чтоб ты сдох, идиот! Я все твои вонючие ручонки повыдергиваю. — Так это баба Яга??? — Ты что, не слышишь, подонок мелкий! Иди, сволочь, петухом работай в курятнике. Не буди артиста, с**а такая мелкая. Актер спит днем. У артиста рассвет в три часа дня. — Тетя, так вы — баба Яга??? — Артист полнокровно живет только ночью! — тетя Яга… — Какая я тебе тетя, подонок! Посмотрел бы ты на мое лицо! У меня борода как ты! Хочешь посмотреть?! — НЕТ, НЕ НАДО!!! — Конечно, не надо. А кто будет смотреть? Почему все мне достается? В-общем, посмей только еще кого-нибудь разбудить, крыса однозубая. У тебя свисток есть? — Ддда! — Знаешь, куда я тебе его вставлю? Весь будешь свистеть. Во сне будешь свистеть. Сам себя будешь будить свистом, дернешься и свистнешь. Минуты спать не будешь, сволочь такая мелкая. Не трожь артиста, обглодыш, артист существо возвышенное — как даст один раз по заднице, всю жизнь будешь отхаркиваться. Не реви мне в ухо, иди реви к маме своей. — Ой, ой, это мамина сёма, то есть сёмина мама. Ой, не знаю, что вы ему сказали — он в угол забился… — Там ему и место! Забейся тоже! Все углы забейте — Так нас только трое! — Котом своим забейте! — Спасибо, баба Яга! — … свою маму в угол забей, мамина сёма!!! Вот кто тебе мой номер дал, кто, я тебя спрашиваю? — Да я случайно набрала, но я никогда не видела Сёму таким тихим. Слушайте, можно я буду звонить вам по утрам? — Стой, подожди, мамина сёма, дай мне свой номер, у меня тоже проблема есть!
Валентина Николаевна
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:52 | Сообщение # 212 |
Модератор
| Сказочка про Деда Мороза...в картинках
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:53 | Сообщение # 213 |
Модератор
|
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:59 | Сообщение # 214 |
Модератор
| Австралия, США - Санта Клаус. Американский дедушка носит колпачок и красную курточку, курит трубку, путешествует по воздуху на оленях и входит в дом через трубу. Австралийский Дед Мороз такой же, только в плавках и на скутере (знаете ли, жарко первого января в стране кенгуру... Австрия - Сильвестр Алтайский край - Соок-Таадак Англия - Батюшка Рождество Бельгия, Польша - Святой Николай. Греция, Кипр - Святой Василий Дания - Юлетомте, Юлеманден, Святой Николас Западные славяне - Святы Микалаус Италия - Бабо Наттале. Испания - Папа Ноэль Казахстан - Аяз-ата Калмыкия - Зул Камбоджа - Дед Жар Карелия - Паккайнен Китай - Шо Хин, Шэн Дань Лаожэнь Колумбия - Папа Паскуаль Монголия - Увлин Увгун в сопровождении Зазан Охин (Снегурочка) и Шина Жила (мальчик-Новый год). Новый год в Монголии совпадает с праздником скотоводства, поэтому Дед Мороз носит одежду скотовода. Нидерланды - Сандерклаас Норвегия - Ниссе (маленькие домовые). Ниссе носят вязаные колпачки и любят вкусненькое.) Румыния - Мош Джерилэ Савойя - Святой Шаланд Узбекистан - Корбобо и Коргыз (Снегурочка). В узбекские кишлаки в новогоднюю ночь верхом на осле въезжает "снежный дедушка" в полосатом халате. Это и есть Корбобо. Финляндия - Йоулупукки. Франция - Дед Январь, Пер Ноэль. Чехия - Дед Микулаш Швеция - Крисе Крингл, Юлниссан, Юль Томтен (Йолотомтен) Япония - Одзи-сан
Все Деды Морозы приносят подарки, но каждый делает это по-своему:
Под елку кладет подарок российский Дед Мороз.
В носке обнаруживают подарки англичане и ирландцы, а в ботинке - мексиканцы.
Новогодние подарки сваливаются в дымоход во Франции, а на балкон - в Испании.
В Швеции Дед Мороз подкладывает подарки к печке, а в Германии оставляет на подоконнике.
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:09 | Сообщение # 215 |
Модератор
| Пройдите тест и мы узнаем какая Вы ёлочная игрушка!!! Я - Снежинка...
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:09 | Сообщение # 216 |
Северянин
| То что ты Куларская снежинка,мы и без теста знаем.Вот только зачем тебя на елке вешать,не пойму.
маслов
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:35 | Сообщение # 217 |
Модератор
| Не надо меня вешать....
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:43 | Сообщение # 218 |
Северянин
| Лучше расскажу сказку на ночь.
Как-то раз под Новый год В клубе собрался народ, Примеряли все наряды, Не всерьез,так,шутки ради, Одевали все подряд, Типа будет маскарад.
Взял какое-то тряпье- Боже мой-галиматье, На себя стал не похожий, Маску вдел,с улыбой рожа. Вроде в жизни не злодей, В маске-сущий Лицедей!
Тут закралась мысль случайно, Может правда,так и надо? Вроде бы костюм подходит, Новый год уж рядом бродит, Перестану паем быть, Буду пакости творить!
Чью-то душу,натурально, Разорву,и сердце вон, Ведь под маской идеала Будет обитать дракон. Усыплю невинным видом Подозрения людей, Для того и образ выбрал: Лицемерный лицедей!!! [color=green]
маслов
|
|
| |
Александр Объедков | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:45 | Сообщение # 219 |
Северянин
| Мой результат: я звёздочка и мое место на макушке ёлки...???...
Александр
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Пятница, 23.12.2011, 02:15 | Сообщение # 220 |
Модератор
| Вы не поверите! Тест выдал, что я...Дел Мороз!! Ладно бы какую-нибудь женскую роль, а то...ДЕД
Жанна
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:06 | Сообщение # 221 |
Северянин
| Жанна ничего страшного,будешь итальянским дедом,кажется баба Наталля.А мы будем радоваться,что у нас в Куларе два деда!!!
маслов
|
|
| |
Маслов Виталий | Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:19 | Сообщение # 222 |
Северянин
| Прошел тест.Я как и Санек-звездочка!
маслов
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:19 | Сообщение # 223 |
Модератор
| Звездочки вы , наши, ясные!! Талантливые и прекрасные! Ко всему еще - и рукастые!!! И в Куларе вы гости частые!
Пусть Полярная наша звезда! Вам судьбу освещает всегда!!
Жанна
|
|
| |
Берестова Северина | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:42 | Сообщение # 224 |
Модератор
| На макушке - звезды! Самые яркие и талантливые! Жанночка,не расстраивайся....Ты будешь Д"Морозка - женского рода...
|
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Суббота, 24.12.2011, 07:06 | Сообщение # 225 |
Модератор
| Я тоже звёздочка...
Валентина Николаевна
|
|
| |
|