Северина! Правда, какую ты нужную тему открыла!! Ведь в основном мужчины обходятся в жизни малым! А это мы хотим много нарядов, а это мы порой раним их неосторожно в самое сердце своими упреками, а ведь это нам надо много дорогих украшений , внимания , любви , заботы...!!А им разве не надо!!! Необходимо помнить , что рядом с тобой тянет воз нелегкого жизненнного быта твой родной мужчина и надо стараться помогать ему во всем! Ведь если один тянет лениво , то второй-просто уже надрывается!! Времена изменились , сейчас нет того старого уклада, когда .."Мужчина был должен.." Должен зарабатывать , должен кормить , должен заботиться...Сейчас оба должны ! И не надо жалеть для родного человека добрых слов, не надо дурацких обид и амбиций! Он тебе дан Богом, люби его , утешай , если ему плохо, дари ласку и заботу! Это твой МУЖЧИНА!!!
В прекрасном имени мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины, Уметь любить, уметь дарить, То уходить, то возвращаться, Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться! Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда Дай жизни полной без изьяна. И пусть сплетаются слова О том единственном любимом Кого природа назвала Прекрасным именем - мужчина! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:35 | Сообщение # 9
Модератор
Статус: Offline
Людмила Легчило Мой мальчик, не грусти по пустякам, Ведь, по большому счету, жизнь прекрасна. Когда-нибудь потом, наверняка, Поймешь, что часто сетовал напрасно.
Хандре и скуке воли не давай, Не возводи обиды до страданий. Как птица-феникс, снова восставай Из пепла бед и разочарований.
Ты даже за соломинку держись, Когда надежды догорают свечи. Скажи себе спокойно: «Это жизнь. Все будет хорошо. Еще не вечер».
Надеяться, сынок, не уставай. Пусть ноша тяжела и тянет плечи. В удачу верить не переставай, Она уже летит тебе навстречу.
Старайся не накапливать долги: Зависимость от них проистекает. От искушений душу береги. Она, как совесть, хрупкая такая.
Когда совсем устанешь, позови, И я приду, как в детстве приходила. Ты помни, что у маминой любви Есть тайная целительная сила.
Если раньше парень на новой иномарке - реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте ОСТОРОЖНЫ!!! если парень на новой иномарке - на нем висит 5-летний кредит!
Мужик намыливает джинсы и приговаривает: -Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать: -Даже себе.А ведь только пукнуть хотел...
- А где корова моя любимая? - Ты что, Михайло! 20 лет уж прошло. - Так я и спрашиваю, где корова моя? - Да ты что, Михайло! Коровы 8 лет живут. - И где корова? - Ты в какой науке силен? В зоологии иль в механике? - В механике. - Сломалась твоя корова.
Выпил ирландский виски - ирландцем себя не чувствую, выкурил гаванскую сигару - кубинцем себя не ощущаю, выпил пиво Козел - чуствую, начинает действовать!
Чтоб Вам жилось под сенью милых глаз, И все мечты сбывались понемногу, И чтоб огонь желаний не угас, И добрую Вам спутницу в дорогу!
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла.
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищён был от горя и бед.
Желаем здоровья - ведь часто его не хватает, Веселья желаем - оно никогда не мешает. Удачи желаем - она ведь приходит нечасто, И просто желаем огромного личного счастья!
Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней!