Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:18 | Сообщение # 183
Администратор
Статус: Offline
Мужчина и Зеркало
Любят ли мужчины смотреться в зеркала? ДА! И не меньше, чем женщины. Самым ярким доказательством является огромнейшее количество автопортретов сильной половины человечества. Согласно БСЭ, автопортрет - портрет художника, выполненный им самим (большей частью при помощи одного или нескольких зеркал). Вот и хороший повод - не так просто смотрю-любуюсь, а работаю, понимаете ли... А ведь редко кто из художников отказывал (и отказывает) в удовольствии запечатлеть себя для потомства. Счастье, что ещё далеко не каждый мужчина умеет рисовать - остаётся время на футбол посмотреть, в сауну сходить, пива с друзьями выпить. А то бы любовались и любовались...
А вот чему нам, женщинам, нужно научиться у мужчин, так это позитивному взгляду на своё отражение. Ведь известно, что мужчина, глядя на отражение в зеркале, видит свои достоинства, а женщина - недостатки.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:00 | Сообщение # 186
Северянин
Виктор Степанович Черномырдин.
Ушел из жизни Виктор Степанович Черномырдин. Не поднимается рука написать: умер. Эта весть о его кончине мгновенно получила общественный резонанс. Всегда он был активный, доброжелательный. Я думаю, что всегда буду помнить его фразы. В них - не только дух того времени, но и особенности русского характера. Часто парадоксальные… Не знаю, кто как, а я его вспоминаю с душевной теплотой, с улыбкой. Он был светлым человеком и был рад доброму слову и юмору..."Не все политические шаги Черномырдина были верными, - признают блогеры, - но вместе с тем, Черномырдин был настоящим бойцом и сильным человеком, который стал одной из ключевых фигур российской истории".Давайте и мы вспомним его добрым словом, он достоин этого.
Любимые цитаты:
"Отродясь - не бывало, и вот - опять!".
"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку."
"Надо же думать, что понимать."
"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно."
"Я знаю 10 способов заставить русского человека работать. Но ни один из них не работает."
"Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит."
"Вообще-то, успехов немного. Но главное: есть правительство."
"Хотели, как лучше, а получилось, как всегда". · "Правительство - это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком". · "Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся". · "Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества". · "Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем". · "Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел". · "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало". · "Вот что может произойти, если кто - то начнет размышлять". · "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали". · "Сказано - сделано. Не понял - переспроси. Не понял с первого раза - переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь - доложи, почему не выполняешь, по какой причине". · "Правительство в отставку? У кого руки чешутся - чешите в другом месте!" · "Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините". · "Мы пойти на какие - то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто - то хочет больше, - ну, здесь так не бывает...". · "Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе". · "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!". · "У меня к русскому языку вопросов нет...". · "Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место". · "На ноги встанем - на другое ляжем". · "Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить". · "Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться". · "Россия со временем должна стать еврочленом". · "Что говорить о Черномырдине и обо мне?" · "Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви". (о М. Задорнове) · "Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги". · "Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово - за слово, Марксом придуманное, этим фантазёром". · "Нам никто не мешает перевыполнять наши законы". · "На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться". · "Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?" · "Я не тот человек, который живет удовлетворениями. Для меня день прожитый - это уже история". · "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно". · "Я готов пригласить в состав кабинета всех - всех... Но они на это только показывают язык и еще кое - что". · "Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально". · "Переживем трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить.
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:12 | Сообщение # 187
Модератор
А сегодня говорят "Всемирный день мужчин"! Поздравляю!!! Пусть ночи всегда будут лунными И солнце сияет с утра! Пусть будут украшены радостью Все дни твои и вечера!
Пусть счастья река полноводная Корабль твоей жизни несет! Пусть будет всегда настроение, В любви и карьере везет!