Дорогая наша, светлая, талантливая и очень добрая СЕВЕРИНА! Мы тебя любим, ты легко и ярко вошла в наше братство, озарила всех своими необыкновенными стихами, первая , смело начала нашу Летопись... Хочется много сказать, еще больше пожелать тебе! Пусть сбудется главное- все будут в тоей семье живы и здоровы и благополучно пройдет служба у сына! УРА! Жанна
ВСЕМ,ВСЕМ!!!Преогромное спасибо,сердечная благодарность за поздравления,пожелания,внимание! Олег,спасибо,очень оригинально и красиво!Вячеслав,Жанна,Валентина,Райля,Наташа,Надежда,Ирина...всем моя сердечная благодарность!Я вас всех очень люблю,уважаю! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:33 | Сообщение # 386
Модератор
Статус: Offline
Поздравляю Ирину Орехову -Мазан с днем рождения! Удачи,успехов,соседка моя! Ирина, желаю тебе в День Рожденья Себе и другим поднимать настроенье Быть бодрой и свежей на двести процентов По сто раз на дню получать комплименты Огромных букетов цветов ежедневно Приятнейших встреч, разговоров душевных В хорошую сторону жизнь чтоб менялась И все, что задумано, быстро сбывалось! В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!