Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:06 | Сообщение # 413
Модератор
Статус: Offline
Всех именинников апреля с днем рождения! Мне кажется, дети апреля умеют летать. Их нежные души не терпят хожденья по кругу. Они ненавидят унылую зимнюю рать: Снега и метели, тоску, безнадежность и скуку. Зимою смерзаются крылья, томленье и боль В груди нарастают. Но кончится белое царство, И все переменится: солнце - небесный пароль Для сказок, стихов и волшебных неистовых танцев. Счастливые ангелы видят чудесные сны, Смеются и плачут под звонкую песню капели. Апрельские дети - безумные чада весны... В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:19 | Сообщение # 414
Модератор
Статус: Offline
Дорогая Людочка Перепятенко!!!
Сегодня праздник – День рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!!!
С Людмилой Перепятенко мы пришли работать в артель ,,Южная,, в августе 1981 года. Она- в Отдел кадров, а я- в бухгалтерию. Проработали бок о бок столько лет!!! А потом , когда переехали в поселок Северный, мы были соседками в новом панельном доме. С Севера я уехала немного раньше Люды. Все эти годы мы с ней поддерживали связь, переписывались. Благодаря Людмиле 10 лет назад мы разыскали Леонида и Жанну Штейман- ведь это она взяла их номер телефона у Коневых и Анищенко и сообщила мне в своем письме! За что огромное спасибо!!! Здоровья, счастья, исполнения всех твоих желаний, Людочка!!!