С Днём рождения!
|
|
Надежда | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 03:54 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Поздравляем ИМЕНИННИКОВ!
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Понедельник, 12.01.2009, 21:08 |
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:51 | Сообщение # 61 |
Модератор
| Ленечка! Передаю привет и поздравления от кумовьев!!!!!
Валентина Николаевна
Сообщение отредактировал Валентина - Четверг, 05.03.2009, 21:22 |
|
| |
Александр Николаевич Головин | Дата: Четверг, 05.03.2009, 11:58 | Сообщение # 62 |
Северянин
| От нас тебе, Леня, поздравления с днем рождения !!!! Желаем скорейшей встречи!!!!!
Александр.
|
|
| |
ЛИДИЯ БУРМИСТРОВА | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:13 | Сообщение # 63 |
Северянин
| Дорогой ты наш Леонид Львович, прими и от нас поздравление с Днём рождения! Желаем тебе здоровья крепкого, любви сильной, и всего самого хорошего и доброго!!! Тут Валентина вспомнила за девочку, которую вы с ней выходили (родилась весом всего 800 грамм!) - мой сын с ней учился в школе - это Вита Лысюк: из неё выросла красавица - и всё это только благодаря твоим и Валентининым рукам!!!!! Мы тебя помним и любим!!!
ЛИДИЯ БУРМИСТРОВА-СЕВЕРЯНКА!
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:23 | Сообщение # 64 |
Администратор
| Леонид, с Днём рождения! Природа опоздала с поздравленьем, Не распустила листьев в этот день, Но я спешу поздравить с днем рожденья, И пусть в душе всегда цветет сирень. В работе я желаю всех побед, В семейной жизни - мира и покоя, Здоровья, сил на сотни лет, Весны вдвойне, а молодости втрое.
Ирина
Сообщение отредактировал Мышка - Четверг, 05.03.2009, 19:30 |
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:46 | Сообщение # 65 |
Дед Кузьма
Администратор
| Присоединяюсь к поздравлениям !!! Счастья вам !!!
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
SEVEROV | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:43 | Сообщение # 66 |
| Поздравляю!
Все изменяется,только не мы...
|
|
| |
Luchyk Igor | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:43 | Сообщение # 67 |
Северянин
| Леонид, примите мои наилучшие поздравления и пожелания!!! Счастья. жизненной силы, любви...
Igor Igor
|
|
| |
Леонид Штейман | Дата: Пятница, 06.03.2009, 06:06 | Сообщение # 68 |
Северянин
| Всем огромное спасибо за поздравления! все вы доставили мне незабываемые минуты возврвта в молодость! Я как будто снова побывал в ординаторской нашей больницы в Куларе! Встретился с коллегами идрузьями! Сердечно всех благодарю!!
Лео
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:24 | Сообщение # 69 |
Модератор
| ЛЕОНИДУ ШТЕЙМАНУ Я дарила всем песни, поэмы, стихи, Распрекрасные, добрые, мудрые, нежные. Они были чудесны, да жаль- не мои. Вдохновенье исчезло, как сны безмятежные... Распахнула окно. Ароматом пьяня, Ворвались в мое сердце потоки весенние! Здравствуй, МУЗА моя, как тебя я ждала! Наконец-то вернулось ко мне вдохновение! Не могла я понять, что за ветер шальной Взбудоражил, встряхнул и поднял настроение, Захлестнул светом радостным, новой волной- Ах! У ЛЕНЕЧКИ ШТЕЙМАН сейчас день рождения!!! Как мне жаль, что не сядем мы вместе за стол, Не придется погладить вихры серебристые. Все проблемы свои отложить на ,,потом,, И шампанского выпить сегодня игристого. Александр и Валюша прислали стихи, Жанна нежности оду супругу сложила. К ним явилася МУЗА на крыльях ЛЮБВИ, Словно солнечный лучик, весь мир оживила! Нет, не даром конечно ты в марте рожден, Когда снова НАДЕЖДЫ в душе просыпаются. И веселой капелью, весенним дождем, И любовью безумной сердца наполняются! ,,ВРАЧ ОТ БОГА,,- мы все говорили тебе, Ведь не только своих пациентов лечил- Ты оставил частичку души в их судьбе, И любви и терпению их научил. В этот день пожелать тебе, Леня, хотим Твоих близких- улыбок, поддержку- друзей! А еще от души вновь ПОБЛАГОДАРИМ За улыбки, здоровье и радость ДЕТЕЙ!
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Пятница, 06.03.2009, 08:28 |
|
| |
Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:02 | Сообщение # 70 |
Модератор
| Поздравляю всех с днем рождения! Желаю здоровья, успехов, хорошего настроения и всегда во всем удачи!!!
Валентина Николаевна
Сообщение отредактировал Валентина - Пятница, 06.03.2009, 14:07 |
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:11 | Сообщение # 71 |
Администратор
| Салют Леониду!
Ирина
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 06:19 | Сообщение # 72 |
Модератор
| Всех теплых и солнечных Апрельчиков С Д нем Рождения!!
Жанна
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:08 | Сообщение # 73 |
Модератор
| И это вам , дорогие именинники!
Жанна
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:18 | Сообщение # 74 |
Администратор
| Поздравляю с Днём рождения Татьяну Сакву! Я хотела собрать много разных цветов И составить букет из мечтаний и снов. В день рожденья тебе я букет принесу, Пусть не высушит зной на бутонах росу. Посмотри на цветы, что в букете твоем, Ты увидишь себя - отраженье свое: Гордый, белый подснежник сугробы прошел. Желтый лютик собрал аромат всех лугов. Роза нежная здесь, как царица любви. Королевой цветов ты ее назови. А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!.. Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?.. Оставайся такой же, как этот букет: Сильной, умной, красивой, еще много лет!..
Ирина
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:33 | Сообщение # 75 |
Модератор
| Танюша! С днем рождения, дорогая!
НАДЕЖДА
|
|
| |