Танюшка,милый наш геолог, Так хочется тебя обнять! И в день рождения сегодня Так много счастья пожелать. И вспомнить севера дороги. Которые ты прошагала Грязь непролазных полигонов, Лоток и пробы,что ты брала. Жизнь на старательских участках. Дымы костров в полярной тундре, И нашу дружбу,как бывало Под семечки и смех подружек. Желаю счастья много много, И чтоб душой ты не старела, Живи любимый наш геолог, Любовью северной согрета.
:276: :276: :276: маслов
Сообщение отредактировал superpapa - Среда, 26.10.2011, 14:58
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:38 | Сообщение # 783
Северянин
Статус: Offline
Анастасию Худицкую с днем рождения!
И вроде бы обычный день, Но что-то сон мой будоражит, Пирог румяный на столе, Из кухни запах,что-то значит! Открыла утречком глаза Вокруг подарков-упоенье, И что-то с бабушкой с утра? На стол готовит угощенье!
Ах ,да,Я чуть не проспала, Ведь мне сегодня 8-лет, Не зря же дедушка поставил На столик солнечный букет... Ну все,встаю,пора умыться, Потом косички заплела Я взрослая,пусть все увидят! Шагаю в школу я сама!!![color=green] :276:
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:26 | Сообщение # 784
Модератор
Статус: Offline
Замечательную, талантливую и самую лучшую девочку на свете, НАСТЕНЬКУ, поздравляем с Днем Рождения! А также- маму Лену папу Константина, бабушку Валентину и дедушку Александра! Счастья вам, здоровья и процветания!!!