От всей души,поздравляем Жанну с днём рождения!!!! Пусть каждый день будет счастливым!!!! Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кpовь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь.
Твой день настал,17 снова, И на душе осенний блюз, Ведь твой стрелец, он очень добр И не пугает нас ничуть, Ты как полярная звезда Даешь надежду на спасенье Твоя счастливая семья Живет твоим лишь озареньем. Ты ангел!Только во плоти, Всегда окажешь помощь другу, Живи сто лет!Твори,лети, Лети на встречу солнца кругу. Свети нам лучиком своим, Принцесса северного края, Тебя мы любим,дорожим, На расстоянья не взирая. Пусть день варенья принесет Родных и близких пониманье, Кулара вспомни небосвод! В глазах твоих его сиянье!!!
СПАСИБО ВСЕМ СЕВЕРЯНАМ !!! Я вам желаю в ответ, Много жизненных лет! Встреч горячих и жарких! Дней насыщенных, ярких! Я вас всех обнимаю и очень люблю! И от души - БЛАГОДАРЮ!!!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:19 | Сообщение # 808
Модератор
Статус: Offline
Дорогой Василий Васильевич!!! Примите самые сердечные, самые искренние поздравления!! Здоровья вам , всепоглощающей любви от ваших близких, пусть паруса вашей жизненной дороги, наполнят свежий ветер только радостных перемен! Так держать, капитан!!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:07 | Сообщение # 810
Северянин
Статус: Offline
Я не умею говорить красиво, Я по простому просто говорю Тебе мой друг,желаю я счастливо Отметить день как яркую зарю, На встречу дня,искристою дорожкой, По стежке моря образ пролетел, И ты наш друг -Куларо-Черноморский На Севере себя запечатлел. Уж коли друг!Тогда прими пожатье! От мужественной северной руки, Привет шахтерский с пожеланьем счастья! И дружбу нашу очень береги!!!