Дорогие, мои друзья огромное Вам спасибо за поздравления!!! Ради бога извините. что отвечаю с опозданием, так сложились жизненные обстоятельства... Я Вас очень люблю и ценю Ваше внимание!!! С уважением и наилучшими пожеланиями Борода.
Igor Igor
Сообщение отредактировал tenkele - Суббота, 09.05.2009, 06:15
А Валюшу Худицкую- с замечательным сыном- именинником!!!
Желаем вам покоя, счастья и уюта, Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни Вас не коснулись никогда. Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда вы не скучали И были с теми, кто вас любит. Пусть этот день не будет в тягость, А принесёт вам только радость, Исполнит все мечты, желанья, Согреет лаской и теплом, Hе даст войти болезни в дом, Пусть счастье светит в вашем доме Живым и ярким огоньком
Не прошло и полгода как я увидела поздравления с днем рождения. Спасибо Валентина, Надежда, Жанна, Лида за слова и песни. Сижу и реву от радости, так все красиво и трогательно. 13021957
Надюша,с Днем рождения! Все к ногам твоим сегодня брошено: Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится- Это специально для тебя! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня! 13021957
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:59 | Сообщение # 99
Администратор
Статус: Offline
Поздравляем Надюшку!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:23 | Сообщение # 104
Модератор
Статус: Offline
От всей души , тебе ЛАДА! Дорогая Танечка! Успехов всегда и везде твоей неординарной одаренной личности! Любви !Успехов! Здоровья!Благополучия до самой глубокой старости! Семья Штейман ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!