Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:27 | Сообщение # 137
Модератор
Статус: Offline
Зазеленели дружно берёзы за окном, А нам с тобою нужно помнить об одном, Что нет унылых будней, прекрасен каждый час: И день, и ночь, и утро – всё согревает нас.
Со светлой женской дружбой и с песней, что поём, Путь к победе нужный с тобой легко найдём. Усилят дружбу годы, она сильней наветов, И пусть меж нами сотни и сотни километров.
И будет, безусловно, у каждой муж и дети, Как ласковые солнца лучами нас приветят. И станет дружба шире, как мостик поколений. Когда б все люди в мире вот так дружить умели!
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Сообщение отредактировал Северина - Четверг, 06.08.2009, 20:31
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:25 | Сообщение # 138
Администратор
Цените женщину, которая любима. Ту, у которой чистая душа. Цените женщину, которая как лира, Идёт за руку с вами, не спеша.
Цените женщину, что лаской вас разбудит. Ту, что обнимет, поцелует и простит. Цените женщину, такой у вас не будет, Что нрав мужской любовью укротит.
Цените женщину, что стол для вас накроет. Ту, что вам дарит тёплые слова. Цените женщину, что вас поймёт и успокоит. Жена ведь шея, муж, как голова.
Цените женщину, чьё сердце так красиво! Ту, что не смотрит на чужие жемчуга. Цените женщину, что не сжигает, как крапива. Ту, что не ищет за рекою берега.
Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:29 | Сообщение # 139
Модератор
Стареет мама. Ей уже не в радость Звонки подруг и шалости внучат. На плечи давят годы и усталость И руки подниматься не хотят, А ноги не идут – иссякли силы. Глаза слезятся, голос чуть дрожит. Я слышала – она вчера просила: «Ты дай ещё мне, Господи, пожить»…
Болеет мама. Ночью ей не спится - Все сновиденья кончились давно. Лежит и ждет: вдруг юркая синица Под утро стукнет клювиком в окно? Поставлю свечи – помоги мне Боже - Добавь здоровья ей и сил моих. Пусть станет мама хоть чуть-чуть моложе, А мудрости нам хватит на двоих.
Сама я мать. Ни от кого не скрою – Бываю и несносна и резка. И знаю, что обидные, порою, Эпитеты слетают с языка. Конечно, не со зла, а от досады Могу слова не нужные сказать…. Не обижайтесь, сыновья, не надо - Простить порою легче, чем понять
И ты, родная улыбнись отважно, Смотри – весна на подступах опять. Живи подольше. Знаешь, нам так важно Что рядом с нами бабушка и мать….
Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:40 | Сообщение # 140
Модератор
Умейте женщину прощать За свет не вам её улыбки, За то, что тщетны все попытки Её как прежде целовать. Не надо женщину винить И за соломинку цепляться – В самой себе ей разобраться Нельзя упрёком торопить. Смиритесь, стоит ли вам знать За что она вас разлюбила? Ведь никакая в мире сила Вам не вернёт любовь опять. Позвольте молча ей грустить И вам ни в чём не признаваться – А может, ей пришлось расстаться С тем, без кого ей больно жить? Не смейте женщине мешать Хранить в душе своей надежду – Ей, отрешённо сняв одежду, Вам тоже будет что прощать… В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:34 | Сообщение # 141
Модератор
Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой,сладкой. Кокетничать,строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться..... В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:54 | Сообщение # 146
Администратор
Ожидать никогда не устану….. звёзд от неба, цветов от весны… Когда снова счастливою стану, когда сбудутся сладкие сны… Когда ждёшь, отступает разлука, даже холод приятен и свеж… Кто сказал ожидание – мука, это радость далёких надежд…. Автор не известен
Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:34 | Сообщение # 147
Модератор
Нет женщин нелюбимых, Невстреченные есть, Проходит кто-то мимо, когда бы рядом сесть. Когда бы слово молвить И все переменить, Былое света молний Как пленку засветить. Нет, нелюбимых женщин, И каждая права - как в раковине жемчуг В душе любовь жила, Все в мире поправимо, Лишь окажите честь, Нет женщин нелюбимых, Пока мужчины есть.