Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:14 | Сообщение # 121
Модератор
Статус: Offline
ПРОШЛОЕ В БУДУЩЕМ ТЫ ПРИЗНАЛАСЬ МНЕ, ЧТО ЖДЁШЬ ЛЮБИМОГО, ВЕРИШЬ В СЧАСТЬЕ НЕОБЫКНОВЕННОЕ. ТЫ ОТКРЫЛАСЬ МНЕ, ЧТО ЖДЁШЬ ЖЕЛАННОГО, ТАК ТЕБЕ НЕОБХОДИМОГО. КОЛДОВАЛО МНЕ О БУДУЩЕМ, ВЕРИЛА, ЧТО ДВИЖЕТ НАМИ БОЖЕНЬКА, ЧТО СУДЬБОЮ БЫЛО НАМ ОТМЕЧЕНО, ТО В ЧАС ИКС И БУДЕТ ВСЕМ ПОЛОЖЕНО. МНЕ СТИХИ СВОИ ЧИТАЛА ИСКРЕННЕ, КРЫЛЬЯ РАСПРАВЛЯЛА ЛЕБЕДИНЫЕ, ПРИЛЕТЕЛА ТЫ КО МНЕ ЗАСТЕНЧИВО, УЛЕТАЛА ОТ МЕНЯ НЕВЕНЧАННОЙ. СЛУШАЛ Я ТЕБЯ ВНИМАТЕЛЬНО: ОБО МНЕ ТЫ НЕ ОБМОЛВИЛАСЬ. СЛУШАЛ Я ТЕБЯ С ЖЕЛАНИЕМ: ОБО МНЕ ТЫ ЛИШЬ ПОДУМАЛА. БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ ВЛЮБЛЁННЫМИ ЛИШЬ ОДНУ ВСЕГО-ТО НОЧКУ ТЁМНУЮ, А ПРОШЛО С ТЕХ ПОР СТРЕМИТЕЛЬНО ВСЕ ПЯТНАДЦАТЬ ЗИМ С МЕТЕЛЯМИ. ВОТ ТАКАЯ ЖИЗНЬ БЫВАЕТ СТРАННАЯ: ВОЗВРАТИЛА НАС В ИСХОДНУЮ, СЛОВНО К СТАРТУ ПОДГОТОВИЛА И НАМЕТИЛА ДИСТАНЦИЮ ПОВТОРНУЮ. НА РОЯЛЬ ЧАСЫ ПЕСЧАНЫЕ ДЛЯ ОТСЧЁТА НАМ ПОСТАВЛЕНЫ, СТАВ НА МИГ САМА ЖЕЛАННОЮ, ДАРИШЬ СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁННОЕ. ПРИ СВЕЧАХ ЦЕЛУЕМСЯ НЕИСТОВО, ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ НЕЖНОСТИ, СТАЛИ МЫ С ТОБОЙ БЕССМЕРТНЫМИ, ОБРАТИВШИСЬ ДЛЯ ДРУГИХ В ПОДСНЕЖНИКИ.
Надоела мне тесная кухня Сковородки, кастрюли, корыто... Без меня, я надеюсь, не рухнет Крепкий остов домашнего быта. Я надену шикарное платье С декольте до заветной ложбинки, Ниткой злата украшу запястье И искусно припудрю морщинки. Уложу в королевской прическе Свои кудри в элитном салоне, Отливая волшебной полоской, Заискрятся алмазы в короне. Туфли красные в коже упругой С запылившейся полки достану, Созвонюсь с моей лучшей подругой И такси закажу к ресторану. Попрошу я ядреной текилы Как положено, с солью, с лимоном, Пополнее бокалы налили И долой всех стеснений препоны! Я ловлю восхищенные взгляды В страстном круге восточного танца, Одобрительный возглас – награда, Ах, мужчины, какая галантность! В пелене из восторга и шуток Ощущаю себя королевой... Что-то справа мне шепчут на ушко, Нежно руку целуют мне слева... Все, пьяна от похвал и вниманья, Комплименты мужчин так люблю я! Их, как допинг душе, принимаю...!!...
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:11 | Сообщение # 128
Администратор
Как хочется порядочных мужчин, И знать, что это редкость, так досадно, И среди тех, кто дожил до седин, И средь юнцов безусых и нескладных. Как хочется надёжного плеча, Обдуманного, сдержанного слова, Не обещаний, данных сгоряча, Не клятв, порой пустых и бестолковых. Как не хватает сильных рук мужских- Их крепких и заботливых объятий. Порывов - чистых, помыслов – простых, И мелочей, подаренных не к дате. Цветов, преподнесённых без причин. Признаний – не избитых и шаблонных. Как настоящих хочется мужчин, А не мужчинок липких, беспардонных. Не глянцево - лощёных жеребцов, Не грубых, неотёсанных мужланов, Не вечно инфантильных молодцов, Не одержимых властностью тиранов. Как хочется красивых, умных лиц. Улыбок тёплых, взглядов благородных, В смущении опущенных ресниц, Ухаживаний долгих, старомодных. И среди тех, кто дожил до морщин, И в молодом цветущем поколеньи Мы так и ищем рыцарей – мужчин, Но редко их находим, к сожаленью... Автор не известен
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:18 | Сообщение # 131
Модератор
Ода моей любимой Иринке Козенко. Приходи ко мне, подруга; В непогоду и дожди, В жаркий день, в мороз и вьюгу Без сомнений приходи. Буду ждать, не заскучаю, Встречу очень горячо. Я тебе поставлю чаю Или кое-что ещё. Накормлю тебя обедом И за праздничным столом Заведу с тобой беседу, Как всегда, о том, о сём. Отведём по-женски душу, Чтобы впредь не бередить. Скажешь тайну, - не нарушу, Всё сумею сохранить. Нам нужны чужие уши, Чтоб не рос в душе пожар. А твоё уменье слушать – Редкий в наше время дар. Успокоены, в полёте Воспарим, как птицы, мы. Простота твоя и лёгкость – Светлый луч в потоке тьмы. О заветном, о девичьем Целый день проговорим, И тоска в дурном обличье Вмиг рассеется, как дым. В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Сообщение отредактировал Северина - Четверг, 23.07.2009, 19:13
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:06 | Сообщение # 134
Администратор
Я чей-то сглаз и чей-то оберег Кому награда, а кому расплата Я чья-то позабытая навек. Зато незабываемая чья-то. Я чей-то мимолетный эпизод На ночь одну. И чья-то бесконечность. И чей-то отворот я поворот, Ошибочный, как всякая беспечность. Я чьих-то рук ночная неприличность И чья-то не проявленная суть. Я чья-то боль. Я чья-то безразличность. Я чей-то рок. Я чей-то Млечный путь....