Мужам назначено природой нас – нежных, слабых - защищать! Великодушно всё прощать, капризных лаской укрощать, стерв в ангелочков превращать, порою жертвуя свободой!
А нам назначено с рожденья - любовью, лаской, угождать, наследниками награждать, с рыбалок и охоты – ждать, везде и всюду утверждать – что вы - гиганты, львы и гении...
Так и живём в ладу от века - две половинки Человека.
Славик , вот нахохмил! А если бы были эти слуги. то поверь мне, они в тихоря тоже на интернет бы убегали!! И все вернется на круги своя...Дома бардак голодные дети, а мама и слуги -опять в интернете! Жанна
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:56 | Сообщение # 90
Администратор
Статус: Offline
Нет красивей русских баб
Пару слов о женском поле я хочу сказать, друзья. Жить, конечно, с ними сложно, но прожить без них нельзя. Вряд ли кто-то возражает, разве только «голубой», Баб российских в мире любят негр, китаец и ковбой.
В дождь и снег дорогу строят десять баб, мужик – прораб. Я надеюсь, вы поймёте, нет сильнее русских баб. Ночью тёмной от бандитов мужа грудью защитит. Нет храбрее бабы русской, это каждый подтвердит.
Баба ночью мужа пилит: «Полчаса, и ты ослаб». Вряд ли в мире вы найдёте сексуальней русских баб. Мужика пригреет лаской, даст поесть «люля-кебаб». В целом мире нету мягче и добрее русских баб.
Нет выносливее бабы: мужа тащит, сумки прёт, И сошьёт, и постирает, и лепёшек напечёт, Огород перепахает там, где лошадь не пройдёт, Выпьет рюмку русской водки, и станцует, и споет.
В красоте и обаянии с нами мир тягаться слаб, Потому что в целом мире нет красивей русских баб!