Оды Женщине!
| |
Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 06:17 | Сообщение # 91 |
Модератор
Статус: Offline
|
Жанна
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:15 | Сообщение # 92 |
Администратор
| Ромео моего пока что незаметно. Что ж - подождем его - Я очень современна... Порой берет тоска, Ведь нужно быть - к примеру - Кокетливой - слегка И неприступной - в меру. Все успеваешь ты: казаться беззаботной И покупать цветы - себе - идя с работы, Самой себе стирать, себе готовить ужин, Квартиру убирать с усердием ненужным Подруге позвонить, замужней и счастливой, И очень мудрой слыть. Быть очень терпеливой, Выслушивать слова И повторять, не споря: "Конечно, ты права, мужья - сплошное горе..." И трубку положить спокойно и устало, И, стиснув зубы, жить - во что бы то ни стало, И маяться одной, забытой, как растенье, И ждать очередной проклятый день рожденья, И в зеркало смотреть, И все морщины видеть, Самой себя жалеть, А чаще - ненавидеть; Нести свою печаль, Играть с судьбою в прятки И плакать по ночам... А утром - быть в порядке! Являться в институт и злиться без причины - Ну, вот они, идут По улице мужчины: Красавцы на подбор С достоинством спесивым... Самодовольный пол, считающийся сильным! Как равнодушны вы, и как же вы противны - Изнеженные львы, Затасканные тигры, Глядящие людьми, стареющие телом. Да где он, черт возьми, И в самом деле - где он? Автор неизвестен
Ирина
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:49 | Сообщение # 93 |
Модератор
|
НАДЕЖДА
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:50 | Сообщение # 94 |
Модератор
|
НАДЕЖДА
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:51 | Сообщение # 95 |
Администратор
|
Ирина
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:17 | Сообщение # 96 |
Дед Кузьма
Администратор
| Боря Моисеев зашёл в парилку
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:19 | Сообщение # 97 |
Администратор
| Вместе, с Жанной Агузаровой...
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:20 | Сообщение # 98 |
Администратор
| ОЖИДАНИЕ (монолог женщины) Вот ведь как - явилась первой. Надо было опоздать, Где-нибудь в сторонке встать, Что поделать - сдали нервы, Шла, как будто на экзамен, С пятницы считала дни, Как же: встреча под часами... Под часами? Вот они... А его на месте нет. Как не кстати нервы сдали! Ну, еще бы, на свиданье не была я столько лет... Даже страшно сосчитать! Что ж, я рада иль не рада - Там увидим, только надо, надо было опоздать Дура, сделала прическу, влезла в новое пальто, Торопилась, как девчонка. Прибежала... Дальше что? Автор неизвестен
Ирина
|
|
| |
Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:30 | Сообщение # 99 |
Дед Кузьма
Администратор
| Quote (Мышка) С пятницы считала дни, Как же: встреча под часами... Под часами? Вот они... А его на месте нет. Будь он проклят ИНТЕРНЕТ
Будьте проще и улыбнитесь
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:37 | Сообщение # 100 |
Администратор
| Во всех бедах - интернет!
Ирина
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:28 | Сообщение # 101 |
Модератор
| Я так хочу с тобой поговорить О пустяках, не стоящих вниманья, О безделушке, что ношу в кармане, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить Об этом заблудившемся прохожем, На нашего приятеля похожим, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О чём-то недвусмысленно-глубоком, О наблюдающем за всеми нами Оком, Я так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить О том, что мне приснилось прошлой ночью… Не сбудется, я это знаю точно, Но так хочу с тобой поговорить. Я так хочу с тобой поговорить! Но ты пройдёшь, не вымолвив ни слова, И будет повторяться это снова, Я так хочу с тобой поговорить…
НАДЕЖДА
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:06 | Сообщение # 102 |
Администратор
| В мамину комнату тихо вхожу... Так пусто в ней... Трудно смириться! Портрет на столе... «Здравствуй, мама,- скажу.- Ты знаешь, как часто мне снится, Что снова мы вместе.. Улыбкой своей Ненастье мне с сердца смываешь, Серьёзный вопрос не решить мне – скорей К тебе я бегу. Ты же знаешь, Как надо, как лучше, как выход найти, Всегда твоя мудрость спасает. Вот я заблудилась, свернула с пути – Ты рядом.... И страх исчезает! Я помню, как плакала ты, уходя, - Ведь жизнь эту жадно любила. Успех повидала и славу. Хотя Бывало – судьба не щадила...» Как хочется снова прижаться к плечу - Тебе так тепла не хватало! "Прости меня!" - шёпотом маме кричу. Но мама с портрета молчала...
Ирина
|
|
| |
Жанна Штейман | Дата: Четверг, 07.05.2009, 05:31 | Сообщение # 103 |
Модератор
| Жанна
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:58 | Сообщение # 104 |
Администратор
|
Ирина
|
|
| |
Ирина Горелова | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:52 | Сообщение # 105 |
Администратор
| Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Виктор Гин
Ирина
|
|
| |
|