Дорогие северяне! Я хотела сказать, что все мы одной крови, у всех у нас один, закаленный Севером стержень. Поэтому все мы немножечко другие: верные, надежные , несгибаемые! Все мы в душе поэты, и все мы писали когда-то, а многие и сейчас пишут стихи. Приглашаю вас, дорогие земляки, поделиться с нами своими стихами, чувствами, мыслями...
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:50 | Сообщение # 1385
Модератор
Статус: Offline
Виталий, дорогой! Я чувствую по этим кричащим и, написанным сердцем строках, что у тебя что-то случилось, возможно кто-то болен! Держись! Надо молится, ты человек добрый и справедливый, все будет хорошо! Если хочешь, напиши имя, мы помолимся все вместе!! Хорошо было бы, если я ошиблась!!! Я поставила подпись под твоими стихами, и прошу всех ставить подпись автора, если нет имени - "автор неизвестен." Жанна
Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:11 | Сообщение # 1387
Модератор
Дорогие мои земляки! Очень прошу отнестись серьезно и помолится за Анну, за ее здоровье! Прочитайте вслух эту молитву!
Молитва о болящих Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя) немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное или невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю твою!Твое бо есть, еже миловатии спасати ны, Боже наш,и тебе славу возсылаем, Отцу, Сыну и Святому духу, ныне и присно и вовеки веков!Аминь, аминь, аминь! Жанна
Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:09 | Сообщение # 1392
Модератор
Молитва о друзьях Дай счастья, Господи, моим друзьям, Любви в их семьи и душевного покоя, Дай мира им! В молитве передам всю благодарность сердца пред Тобою.
Пусть мало вас - для дружбы это много, Ведь не числом я меряю друзей, Даны судьбой, и даже самим Богом, Прошу им только счастья каждый день.
Дай, Боже, крепости и веры в свои силы, И много дней, ведь долго нам идти. Пусть будут они ангелом хранимы, Соблазнов очень много на пути.
Надежду на друзей и вдохновенье, Пусть не разлучит нас ни радость, ни беда, И ни мгновенья горя и смятенья, Дай, Господи, семейного тепла.
Пусть будет жизнь для них той теплой чашей, К которой хочется прильнуть, набраться сил. А наши встречи будут только чаще. Храни их, Господи, кто сердцем так любим!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:29 | Сообщение # 1394
Модератор
В судьбе людей так много «Почему» Но стоит ли искать на всё ответы? Проводит август сказочное лето И я его решение приму… А в жизни слишком много злых «За что», Но стоит ли с судьбою разбираться? Простить в душе сложнее, чем кусаться. Но жизнь – не выступленье в «Шапито»… В судьбе людей так много «Не сейчас»… А после мы жалеем, только поздно… Мы о любви подумаем серьёзно, Когда уже не вспомнить «первый раз»… А в жизни слишком много «Не ко мне» Земля от безразличия седеет… К беде других сознание немеет И в душах лёд не тает по весне… В судьбе людей так много «Наливай» Но только правды нет на дне стакана… И отрезвевши от самообмана, Рассветный ад затмит вечерний рай… А в жизни слишком много «Жизни нет», И денег нет, и всё не так как надо… Но я рассвету солнечному рада, Ведь он приносит в новый день билет… В судьбе людей так много «Не о том» Мы тратим жизнь на поиски удачи И за добро мы требуем отдачи, Но этот жест нельзя назвать добром… А в жизни слишком мало есть минут, Чтоб исправлять содеянное нами… Давайте дорожить семьёй, друзьями, А все ответы сами нас найдут…