Дата: Вторник, 08.09.2009, 04:12 | Сообщение # 273
Модератор
Статус: Offline
Не надо 1. Вот и вечер настал, и мы бродим с тобой По аллеям тенистого сада. Я пытался прижаться к груди молодой, Ты шептала: не надо, не надо. Я пытался прижаться к груди молодой, Ты шептала: не надо, не надо.
R.Нас не видит никто, мы с тобой вдвоем У аллеи тенистого сада. Даже губы твои в поцелуе замрут, А ты шепчешь: не надо, не надо. Даже губы твои в поцелуе замрут, А ты шепчешь: не надо, не надо.
2. Зазвучала вдали где-то песнь соловья, Это ласка, любовь и услада. Я хочу уходить, но ты держишь меня И все шепчешь: не надо, не надо. Я хочу уходить, но ты держишь меня И все шепчешь: не надо, не надо.
3. Я пытался прижаться к груди молодой, Ты шептала: не надо, не надо. Я пытался прижаться к груди молодой, Ты шептала: не надо, не надо.
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:48 | Сообщение # 274
Модератор
Ну что ж ! Уезжаем! Совсем уезжаем!!! И Север привычный Друзьям оставляем... Веселье вокруг, хоть слова и прощальны.... Но где-то, сквозь смех Вдруг повеет печалью, Грустинка слезинкой в ресницах мелькнет, В смущеньи рукой ее кто-то смахнет. Ну что ж ! УЕЗЖАЕМ ! СОВСЕМ уезжаем А взгляд от просторов с трудом отрываем. Ну что здесь такого? Березки кривые, на сопках лежат валуны вековые.... И лето частенько прохладой обманет.... А сердце к скупым этим радостям тянет.... Наверно нигде нет такого покоя, Поэтому здесь отдыхаешь душою... Здесь люди МЕЧТАЮТ, Здесь люди ДОБРЕЮТ, Сердиться подолгу они не умеют. Движенья неспешны, как будто ленивы... Но в этом спокойствии люди красивы. И трудно сказать какой возраст имеют, На Севере старые вдруг молодеют. Ну что ж! УЕЗЖАЕМ ! СОВСЕМ УЕЗЖАЕМ !!! Вот вещи в дорогу уже собираем, Но глухо тревога в груди шевельнется- Что Там ожидает ? Что ЗДЕСЬ остается ? А вдруг ЭТО ЛУЧШЕЕ БЫЛО НА СВЕТЕ ??? ЗДЕСЬ МЫ ВОЗМУЖАЛИ, ЗДЕСЬ ВЫРОСЛИ ДЕТИ.... И с чувством каким-то чуть-чуть виноватым На город глядим, незнакомый когда-то.... Ну что ж !!! Уезжаем !!! СОВСЕМ УЕЗЖАЕМ !!! На память друзьям что-то мы оставляем.... И вместе с друзьями мы шутке смеемся, Сказали что ЖДУТ, ЕСЛИ ВДРУГ МЫ ВЕРНЕМСЯ....... не знаю чьи стихи. но мне понравились В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:22 | Сообщение # 277
Модератор
БАБЬЕ ЛЕТО Отшумело, отзвенело бабье лето, Паутинки перепутав в ярких листьях. А сегодня журавли поднялись стаей, И кричат они печально, улетая. А сегодня журавли поднялись стаей, И кричат они печально, улетая. *** Над рекою опустился вечер синий, Часто ссорились с тобою без причины. Убегал к другой девчонке то и дело. Ну а ты, глотая слёзы, всё терпела. Убегал к другой девчонке то и дело. Ну а ты, глотая слёзы, всё терпела. *** А сегодня ветер гонит злые тучи, Ты сама ушла к другому – он ведь лучше. Так зачем, его лаская у рябины, Ты грустишь при виде стаи журавлиной. Так зачем, его лаская у рябины, Ты грустишь при виде стаи журавлиной. *** Знаю я , что ты меня всё так же любишь, Знаю я , что ты меня не позабудешь. Так зачем, его лаская у рябины, Ты грустишь при виде стаи журавлиной. Так зачем, его лаская у рябины, Ты грустишь при виде стаи журавлиной.
Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:27 | Сообщение # 278
Модератор
3. А все-таки жаль, что кончилось лето
Юрий Кукин
И холодно, и ветер, И сумерки в глазах. Разорванным конвертом Закончился азарт. И новые заботы, И трудно, и легко. От дома до работы Совсем недалеко...
А все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето! Время летит - не удержать, дело не в этом. Среди взволнованных людей И в блеске мокрых площадей Все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето!
Проснулся я от радости, Ложился спать с печалью. (Сто восемьдесят градусов Умножены ночами). Вчера так хмуро было - Сегодня день каков! И снег - всемирной гибелью Всех белых мотыльков...
А все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето! И - не хотят - листья летят, сорваны ветром. Среди осенней кутерьмы И жизнерадостной зимы Все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето.
Однажды было лето - Оно внезапно началось. Однажды было лето - Оно так много значило. Однажды было лето, Что в памяти теряется, Однажды было лето - Оно не повторяется...
А все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето! Время летит - не удержать, дело не в этом. Когда в душе осенний дождь И ничего уже не ждешь, Все-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето.