Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:38 | Сообщение # 354
Модератор
Статус: Offline
Ах, какая женщина
В шумном зале ресторана, Сpедь веселья и обмана Пpистань загyлявшего поэта. Возле столика напpотив Ты сидишь вполобоpота, Вся в лyчах ночного света. Так само слyчилось вдpyг, Что слова соpвались с гyб, Закpyжило головy хмельнyю. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такyю. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такyю.
Пол не чyя под собою, Междy небом и землею, Как во сне с тобой танцyю. Аpомат дyхов так манит, Опьяняет и дypманит, Ах, как сладко в нём тонy я. Так близки наши тела, И безyмные слова Без стыда тебе шепчy я. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такyю. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такyю.
Ты yйдёшь с дpyгим, я знаю, Он тебя давно ласкает, И тебя домой не пpовожy я. Жжёт в гpyди сильней огня, Hе моя ты, не моя, Так зачем же я pевнyю. Сколько ж нyжно мне вина, Чтоб из памяти пpогнать И забыть мечтy свою шальнyю. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такyю. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такyю.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:02 | Сообщение # 355
Модератор
ЛАВАНДА!
В нашей жизни всё бывает: И под солнцем лед не тает, И теплом зима встречает. Дождь идет в декабре. Любим или нет — не знаем, Мы порой в любовь играем, А когда ее теряем, «Не судьба», — говорим.
Припев:
Лаванда, горная лаванда... Наших встреч с тобой синие цветы. Лаванда, горная лаванда... Сколько лет прошло, но помним я и ты.
Лето нам тепло дарило. Чайка над волной парила, Только нам луна светила, Нам двоим на земле. Но куда ушло всё это. Не было и нет ответа, И теперь, как две планеты. Мы с тобой далеки.
Припев:
Лаванда, горная лаванда... Наших встреч с тобой синие цветы. Лаванда, горная лаванда... Сколько лет прошло, но помним я и ты.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:04 | Сообщение # 356
Модератор
Позвони мне, позвони
Позвони мне, позвони, Позвони мне, ради Бога, Через время протяни Голос тихий и глубокий. Звёзды тают над Москвой, Может, я забыла гордость, Как хочу я слышать голос, Как хочу я слышать голос, Долгожданный голос твой.
Без тебя проходят дни, Что со мною, я не знаю. Умоляю, позвони, Позвони мне, заклинаю. Дотянись издалека, Пусть над этой звёздной бездной Вдруг раздастся гром небесный, Вдруг раздастся гром небесный Телефонного звонка.
Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу, Я забуду о тебе, Я смогу, я не заплачу. Эту боль перетерпя, Я дышать не перестану, Всё равно счастливой стану, Всё равно счастливой стану, Даже если без тебя.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:08 | Сообщение # 358
Модератор
Как упоительны в России вечера
Как упоительны в России вечера, Любовь, шампанское, закаты, переулки, Ах, лето красное, забавы и прогулки, Как упоительны в России вечера.
Балы, красавицы, лакеи, юнкера, И вальсы Шуберта, и хруст французской булки, Любовь, шампанское, закаты, переулки, Как упоительны в России вечера,
Как упоительны в России вечера, В закатном блеске пламенеет снова лето, И только небо в голубых глазах поэта Как упоительны в России вечера,
Пускай все сон, пускай любовь игра, Ну что тебе мои порывы и объятья, На том и этом свете буду вспоминать я Как упоительны в России вечера, Пускай все сон, пускай любовь игра, Ну что тебе мои порывы и объятья, На том и этом свете буду вспоминать я Как упоительны в России вечера...
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:10 | Сообщение # 359
Модератор
МОРЕ, МОРЕ...
По зеленой глади моря, по равнине океана Корабли и капитаны, покорив простор широт, Мира даль деля на мили, жизни даль деля на вахты, Держат курс согласно фрахта в порт, в порт.
Припев:
Море, море - мир бездонный. Пенный шелест волн прибрежных. Над тобой встают, как зори, Над тобой встают, как зори, Нашей юности надежды.
Моряку даны с рожденья две любви - земля и море, Он без них прожить не может, с ними счастлив он и горд. Две любви к земле и морю в нем живут неразделимо, А граница между ними - порт, порт.