Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:37 | Сообщение # 17
Модератор
Статус: Offline
Эту песню мы ,,исполняли,, с Куларцами несколько раз , когда ночевали в Тикси в гостинице. И когда все уже уснули, мы с Людой Перепятенко вдвоем пели ,, Ну че- еще раз ,,Звездочку?!,,
НАДЕЖДА
Сообщение отредактировал НАДЕЖДА - Воскресенье, 18.01.2009, 21:01
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:20 | Сообщение # 20
Дед Кузьма
Администратор
Да и я тоже помню...Я жил тогда в Северном, она и у нас в автобазе выступала в Красном уголке. Как сейчас помню. холодина была ужасная...когда она пела у нее с дыханием пар шел. Живая декорация да и только... Будьте проще и улыбнитесь
Господи! Как хорошо-то! Так и хочется там на лужайке у Берковского посидеть, цветы эти медовые понюхать...!!! Ирина, вам уже зарплату платить надо, вы же как психотерапевт работаете! Очень очень признательна! Сегодня у нас на сайте зарегистрировалась Оксана Азаренко, дочь моей подруги Марины Азаренко, она в порту работала.Оксана мне таких восторгов накидала именно про весь сайт, так что от ее имени я тоже всех благодарю! Жанна
Снежные хлопья, cадятся неслышно, Может быть, снова, цветёт наша вишня. Ветви, как крылья, слегка встрепенулись, Может быть, лебеди, в зиму вернулись…
Припев: Белые крылья, белые крылья, Белые крылья - Полёт неземной. Мы ведь любили, мы ведь любили, Мы ведь любили, друг друга весной.
Может быть, вьюга, устала кружиться. Может быть, это - не вьюга, а птица. Ветви, как крылья, слегка встрепенулись, Может быть, лебеди в зиму вернулись…
Припев: Белые крылья, белые крылья, Белые крылья - Полёт неземной. Мы ведь любили, мы ведь любили, Мы ведь любили, друг друга весной.
Как это трудно - лететь против ветра, Как это трудно - ещё раз поверить. Ветви, как крылья, слегка встрепенулись, Может быть, лебеди в зиму вернулись.
Припев: Белые крылья, белые крылья, Белые крылья - Полёт неземной. Мы ведь любили, мы ведь любили, Мы ведь любили друг друга весной..
Ирина
Сообщение отредактировал Мышка - Четверг, 22.01.2009, 19:40
Эти красоты и есть-стихи и песни! Может быть вы слышали, что есть такая наука-пейзажетерапия!Это когда больного человека не могли ничем вылечить и его начинали возить по очень красивым местам и происходило чудо! Человек выздоравливал!Вот так и вы нам всем помогаете! а за песню-тысячу благодарностей! Теперь я вспомнила. что эту красивую песню действительно пел Ободзинский. человек с золотым голосом! Жанна
Грибная тема. Это, уж, точно, про наши, про Северные!
Сергей Березовский
Грибы средь тундры, северных берёзок- Занятная картина! Вроде лес - не лес! Всего лишь полчаса - полны корзины, И на руках приятен ощутимый вес. А как финал - костёр, с дымком, c грибами- Бурлит, волнуется казан и царский аромат- Щекочет ноздри-кто там, братцы с нами? Ленивых нет - ведь насладится каждый рад! Для красоты в котел - укропчика немножко... Нет слов!Я первый с деревянной ложкой!...
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 02:32 | Сообщение # 27
Модератор
А эти -белые. боровички! Ой не могу, как здорово! Уже минут 15 смотрю и не насмотрюсь! Я ведь родилась в Калининграде, а выросла в Брянских лесах!! Я грибница-заядлая! Сейчас вспоминаю, одна ходила в лес, никого не боялась!Поэтому и травы знаю и их свойства целебные! ирина, Ау! Я снова в лесу , а пахнет! Ну вот зачем люди наркотики для какого-то искуственного кайфа употребляют? Вот он наркотик, натуральный-ПРИРОДА! Адреалина тоже достаточно бывает! Помню собирала малину лесную на вырубке, только из-за куста выхожу, а мне медьведь навстречу! Я корзинку бросила,как заорала и бежать! А он с перепугу -в другую сторону! Жанна
Морозные стёкла наших окон Хрустит за окном денёк января Растёт на стекле узор из хрусталя. Хрусталь присылает Зима и Мороз И вот на стекле видим заросли роз. А розы хрустальные так холодны И нет в них дурмана и нет в них весны. А за хрустальным холодным стеклом На улице солнышко блещет лучом. Лучики эти слепят нам глаза, Но нет в них, ни нежности и нет в них тепла. Лишь нежится Розовый куст на стекле Любуется солнце им, отражаясь в листве.
Ирина
Сообщение отредактировал Мышка - Среда, 28.01.2009, 01:08