Воскресенье   09.02.2025   18:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
Кузьмин ВячеславДата: Среда, 06.08.2008, 00:02 | Сообщение # 136
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
ЕГОРЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, РАССКАЖИ КАК ЭТО У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ
А ТО Я ВСЕ ГЛАЗА ГОРЬКОЙ ЗАЛИЛ А В РОТ НЕ ПОПАЛО 104
Ромашка отзовись. Я заинтригован 118

Будьте проще и улыбнитесь

Сообщение отредактировал kuzmin1962 - Среда, 06.08.2008, 12:54

SEVEROVДата: Среда, 06.08.2008, 00:15 | Сообщение # 137
Ты,через Ромашку спрашивай.

Все изменяется,только не мы...

Кузьмин ВячеславДата: Пятница, 22.08.2008, 12:08 | Сообщение # 138
Дед Кузьма
Администратор
Ромашка не уловимая , слепая и глухая.
Ничего не читает, никому не отвечает.
Наверно все таки это фантазии Северова. 118

Михаил ШлейниковДата: Среда, 24.09.2008, 23:47 | Сообщение # 139
Омолоец
Северянин
Кошачий домострой

В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.

Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.

Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.

Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.

Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.

А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!

Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.

Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.

И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого.

Ямалец из поселка Власово

Михаил ШлейниковДата: Среда, 24.09.2008, 23:47 | Сообщение # 140
Омолоец
Северянин
Сижу за компом.
Жена из другой комнаты:
- Мяу!
Я в ответ:
- Угу....
- Мяу!
- Угу...
- Че "угу"-то??? Мне тут скучно.....
- "Угу" - это сигнал, что самец находится на территории прайда, но пока занят.

Ямалец из поселка Власово

Татьяна КузьминаДата: Четверг, 25.09.2008, 18:21 | Сообщение # 141
Северянин
А я расскажу такую историю,это в ответ тому кто написал,что на Севере грибов маловато!? 1983г.был грибной,но так как у нас был совсем маленький сын,заготовкой занимались муж с дочерью.Поехали они за грибами, на свой огород.Дочери всего пять лет было поэтому велено, далеко он отца не отходить.Через некоторое время ,муж слышит кричит Маринка:пап я много грибов нашла,он спрашивает сколько?Больше 10 (до 10 только считать умела).Стой там сейчас я здесь соберу и прийду к тебе.Через 5 минут уже с другого места орет ой я еще много грибов нашла,стой там ,велел муж.Еще через 5 минут она уже крутится возле него.Он спрашивает чего тебе не стоится на месте,Марина говорит,а я место заметила,в одном шапку положила,а в другом курточку. Приехали домой без шапки,без курточки,но за то грибов привезли полный огромный рюкзак,да еще и 2 ведра,работы мне на 2 дня хватило,что они за 3 часа собрали.А вот когда Кузьмин отремонтирует свой комп,да отцифрует кассеты вот тогда увидим воочию,какие грибы на Севере.

Моя подпись

Кузьмин ВячеславДата: Четверг, 25.09.2008, 21:04 | Сообщение # 142
Дед Кузьма
Администратор
Мой кот обьявил мне ультиматум- или житуха как у Михиного кота или из дома уйду. Не знаю что теперь с ним делать.
А вот Танюшке повезло что дочурка возле третьей кучки грибов не заснула сладким детским сном часиков на 5-6. Вот бы по хохотали 127

SEVEROVДата: Пятница, 26.09.2008, 12:09 | Сообщение # 143
Славик, с нетерпением ждем байку про ноутбук! Ты 118 119 А мы 328 328 328

Кузьмин ВячеславДата: Пятница, 26.09.2008, 12:11 | Сообщение # 144
Дед Кузьма
Администратор
У меня горе а вы хи-хи.

SEVEROVДата: Пятница, 26.09.2008, 12:17 | Сообщение # 145
Что не ладиться? А вообще написать надо-другим наука!

Кузьмин ВячеславДата: Пятница, 26.09.2008, 12:30 | Сообщение # 146
Дед Кузьма
Администратор
Открыть новую тему что-ли ? или байку Хождение по мукам- с долбанным ноутбуком

SEVEROVДата: Пятница, 26.09.2008, 12:36 | Сообщение # 147
Зачем новую и тут сойдет.

УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧДата: Пятница, 26.09.2008, 13:52 | Сообщение # 148
Главный Админ
Администратор
БАЙКА ИЗ ЖИЗНИ.....БЫЛО ПРАВДА НЕ НА СЕВЕРАХ.
"КАК Я ЕЗДИЛ К ДРУГУ В АРМИЮ..."
отстаивай свои права но так что бы тебя в этом не заподозрили..
СЛУЖИЛ МОЙ ДРУГ ПОД РОСТОВОМ. ВОТ Я И СОБРАЛСЯ ЕГО НАВЕСТИТЬ. СО МНОЙ ЕГО ДЕВУШКА ПОЕХАЛА. КАК ДОБИРАЛИСЬ ДО РОСТОВА НЕ ИНТЕРЕСНО, А ВОТ В РОСТОВЕ....СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ АВНТЮРИЗМА ВО МНЕ ХВАТАЕТ...., А ТОГДА В 19 ЕГО БЫЛО ЧЕРЕЗ КРАЙ...ПРИЕХАЛИ МЫ В РОСТОВ. В КАРМАНЕ У МЕНЯ ДЕНЕГ В ОБРЕЗ. НАШЛИ АВТОВОКЗАЛ. ВСТАЛ Я В КАССУ ЗА БИЛЕТАМИ ДО СЛОБОДЫ БОЛЬШАЯ ОРЛОВКА. НАРОД ШУМИТ. БИЛЕТОВ НЕ ПРОДАЮТ. ТИПА НЕТУ. ПОШЁЛ Я К ВОДИЛЕ СПРАШИВАЮ БЕЗ БИЛЕТА ВОЗЬМЁШЬ...ОН БЕЗ ВОПРОСОВ, ТОЛЬКО ЦЕНА ЧУТЬ НЕ В ДВА РАЗА ВЫШЕ...,А КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ ДЕНЕГ В ОБРЕЗ...ЧТО ДЕЛАТЬ...?НУ Я ПРЯМИКОМ К НАЧАЛЬНИКУ ВОКЗАЛА...ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК БЫЛ КАК СЕЙЧАС ГОВОРЯТ "ЛИЦО КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ". А У НЕГО ВИДИМО КАКОЕ ТО ВЫШЕ СТОЯЩЕЕ ЛИЦО НАХОДИЛОСЬ...Я С ПОРОГА. КАК ТАК НЕВОЗМОЖНО УЕХАТЬ...ГОВОРЯТ БИЛЕТОВ НЕТ...А АВТОБУСЫ ПОЛУПУСТЫЕ УЕЗЖАЮТ....ОН МНЕ. НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ МОЛ СЕЙЧАС В КАССУ ИДИТЕ ВСЕМ БИЛЕТЫ БУДУТ...НУ Я ПУЛЕЙ ТУДА. КАССИР ТЕЛЕФОННУЮ ТРУБКУ ЛОЖИТ ,ВСЯ РАСКРАСНЕЛАСЬ...ВИДАТЬ "ЛИЦО КАВКАЗКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" СКАЗАЛ ЕЙ МНОГО "ЛЮБЕЗНОСТЕЙ". И ГОВОРИТ КАССИР....КОМУ БИЛЕТЫ НА БОЛЬШУЮ ОРЛОВКУ?( а там ещё молодой человек стоял...тож туда собирался)ОН ВПЕРЁД МЕНЯ РИНУЛСЯ, Я ЗА НИМ....КАССИР НА НЕГО НЕ ГЛЯДИТ МНЕ БИЛЕТЫ ПРОДАЛА, И КАК НАКИНЕТСЯ НА ПАРНИШКУ, А ТЫ ГОВОРИТ У МЕНЯ ДО ЗАВТРА НЕ УЕДЕШЬ, БУДЕШЬ ЗНАТЬ КАК ПО НАЧАЛЬНИКАМ ЖАЛОВАТЬСЯ....МНЕ БЫ ВСТУПИТЬСЯ ЗА НЕГО, НО ЭГОИЗМ ПОБЕДИЛ...ДУМАЮ РАЗ САМ НИКУДА НЕ ХОДИЛ ЗНАЧИТ ТАК НАДО УЕХАТЬ, И ПРОМОЛЧАЛ Я...А ПАРЕНЁК ТАК И НЕ УЕХАЛ С НАМИ, ХОТЯ ЭТО И БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ АВТОБУС В ЭТОТ ДЕНЬ....ДО СИХ ПОР НЕУДОБНО ПЕРЕД НИМ...

АЛЕКСАНДР. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ...

Кузьмин ВячеславДата: Пятница, 26.09.2008, 20:31 | Сообщение # 149
Дед Кузьма
Администратор
127 127 127 Не переживай брат Кулар, это был твой билет, честно заработанный

Кузьмин ВячеславДата: Пятница, 26.09.2008, 20:35 | Сообщение # 150
Дед Кузьма
Администратор
Хождение по мукам- с долбанным ноутбуком