Понедельник   10.02.2025   11:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
Кузьмин ВячеславДата: Пятница, 26.09.2008, 21:58 | Сообщение # 151
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
И подсунул мне трактат
-Подмахни пером, будь рад
Я стрелой лечу домой
Глянуть в ящик голубой
Прилетел и ткнул в розетку
Чаем запил я конфетку
По удобней разложился
Ну друзья!!! повеселился 127 275 318 58
Не прошло и пару дней
Как затих мой корифей
Не маячит все молчит
Стукнул я его - он спит
Приезжаю к продавцу
-Что подсунул мне туфту
-Нука поменяй на новый
-Что ты дурик здесь орешь?
-Документ когда прочтешь?
-Там все дельно говорится
-Заболел - давай лечиться
-Месяц нужно на покой
-Приходи и будет твой
Еле выдержал я срок
Вот и месяц уж истек
Мчусь с шальной я головой
-Ваш дружок еще больной
Я им договор нашел
-Месяц ведь уже прошел
-Милый друг надень очки
-Вот здесь мелко, но прочти
-Если есть на то запчасть
-Ждать тебе отводим месяц
-Ну а нет...он сделал вздох
-Жди и жди - ведь ты же ЛОХ!!! 127

Будьте проще и улыбнитесь

SEVEROVДата: Пятница, 26.09.2008, 22:16 | Сообщение # 152
328 328 328 328 328 328 328

Все изменяется,только не мы...

УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧДата: Пятница, 26.09.2008, 22:36 | Сообщение # 153
Главный Админ
Администратор
127 127 127 328 328 328 328 328 328 328 328 328 АЙ, МОЛОДЦА!!!!

АЛЕКСАНДР. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ...

Михаил ШлейниковДата: Суббота, 27.09.2008, 07:28 | Сообщение # 154
Омолоец
Северянин
Кошачий домострой .Продолжение

Коту надобна рыба, поелику зело охоч он до нея, а тако до гадов морских, земных и проч...
Заморския корма давать не возбраняется, только куплять их надоть по великой цене от 5 ефимков заморских и класть в блюдце в малом количестве. Пущай хрустит имя от скуки и по великому голоду, когда ты в долгой отлучке пребываешь, типо, на блядки с ночевой намылился...Ога!
А рыбу коту давать надобно только вареную и непременно океанических пород, белую(белорыбицу-хек-сайда-мерлуза-аргентина-треска-минтай и т.д). Отварив сию рыбу, ослобони ея от костей с усердием, размельчи и залей взбитым йайцом свежим. За такое благодеяние кот тебе вельми благодарен будет и одарит лаской и мурчанием громким.
Окромя того балуй его креведкой, непременно очистив ея от шкорлупы хитиновой, кальмарчиком отварным. Крабовые палочки тоже пойдут, но только дорогие, ибо дешевые-это тока для неинтеллигентных смердов.
А пользуй его обыденно субпродуктами из утробы домашней живности. Почки(свиные, говяжии, барании), пупки куриные, сердца(куриные, говяжии, свиные, барании), печенки давай редко, не чаще 2-3 раз в месяц.
Всю убоинку давай сырую, только усердно промывай в воде проточной. Кот- хищнег, в субпродуктах все витамины имеются необходимые.
Можно тако котов пользовать и птичьим мяском-курятинка-индюшатинка, но это на любителя...И давай птицу только вареную!!!!!
Еще неплохо едят они диафрагму говяжию (спроси у родаков, шо такое есть диафрагма)! Гыыы!
А сметану и товрожок не все коты едят. Ога!
Мой таг масло сливочное лижет, тока натуральное, неевропейское! Вотъ!
Следуй моим урокам и буит твой кот красавцем великим и отрадой душевной

Ямалец из поселка Власово

Михаил ШлейниковДата: Суббота, 27.09.2008, 07:29 | Сообщение # 155
Омолоец
Северянин
У одной нашей знакомой живут два кота. Гоша и Тоша. Здоровенные такие зверюги и притом убежденные гомики. Трахают друг друга по очереди, и ни капли этого не стыдятся. Hа кошек даже не смотрят.

Приносили им кошечку, думали, станут они на путь истинный. Так они ее чуть не разорвали. Прокусили ей ухо и выгнали. Потом опять за старое. Сперва Гоша Тошу. Потом Тоша Гошу. А плюс к тому, они еще и братья, так что к их грехам смело можно добавить и инцест.

Все бы ничего, как говорится, у всех свои вкусы, да девушка смущается сильно, когда это происходит при гостях. А надо сказать, что эти сукины коты - натуральные эксгибиционисты!

Hедавно хозяйка обрадовалась, что Гоша с Тошей нашли себе девочку. Исправляются, мол. Показала нам их "кралю" - чахлая такая кошатина. Только хвост трубой, да глаза большие. Гоша с Тошей на ее фоне выглядели простокультуристами: сытые, холеные, усы торчат, шерсть лоснится.

Hемудрено, что эта "Мурка", а живет она этажом выше, стала шастать к ним в гости по два раза на дню. Hе квартира получилась, а весенний чердак, куда не пойдешь - об сношающихся котов запнешься.

Такая идиллия продолжалась полтора месяца. Потом случился конфуз.

Как-то выходит хозяйка из лифта, а на площадке стоит сосед сверху и Гоши-Тошину любовницу из-за решетки выманивает.

- Васька, - говорит. - Васька, кис-кис-кис ... домой пора!..

Кузьмин ВячеславДата: Суббота, 27.09.2008, 11:37 | Сообщение # 156
Дед Кузьма
Администратор
Quote (resonoid)
Кошачий домострой .Продолжение

Нет я лучше кота выгоню, при такой житухи он меня обанкротит. 102

Кузьмин ВячеславДата: Суббота, 27.09.2008, 11:40 | Сообщение # 157
Дед Кузьма
Администратор
Quote (resonoid)
У одной нашей знакомой живут два кота. Гоша и Тоша.

Кошачий ДОМ-2 только без Ксюши 127 127 328 328

Михаил ШлейниковДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:17 | Сообщение # 158
Омолоец
Северянин
Женщина с работы делится впечатлениями об увиденной машине:
- я та-акую "Волгу" видела у нас возле офиса! Огрромная, черный металлик, хромированные обводы, диски - литьё нереально красивые! Намытая, блестит, вся такая представительная... Умеют же сделать, если захотят! Один значок у этой "Волги" чего стоит - русская "В" с крылышками!
... ИМХО так искренне и остроумно Бэнтли еще не опускали...

сын: Папа, папа! Что это за серебряная птица, которая летит в небе?
папа: Сыночек, это самолет!
сын: Папа, я хочу её мяса!!!

Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь приговаривая
- Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает... Покусяка уже рядом... Покусяка уже близзко...
Нервно муж вспрыгивает и кричит:
- А пососяка ко мне прийдет когда-нибудь??

Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою Дружбу – 2 , а она не заводится, фыр-фыр и п#здец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит:
- Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу.
Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию.
Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током @бнет:
- А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ!
- Ну х#р его знает, искра вроде есть…. А ну пошел, на х#й, не ори здесь!

Михаил ШлейниковДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:18 | Сообщение # 159
Омолоец
Северянин
24 ч. 05 мин.
-Але…ты спишь?
-…ауоэ…нет! Конечно нет! Мой зайчик, девочка моя, я так счастлив…
- Мне тоже не спится. Мы теперь будем всегда вместе?
- Да!
- Я буду твоя любимая женушка, а ты мой муженек?
- Да! Да , мой котенок!
- Я теперь знаю , что такое счастье. Все. Спи, пупусик, я буду тебе сниться. Люблю…
- Я тоже…

01 ч. 05 мин.
- Але! Ты не спишь еще?
- Ээээуаоо…кто это…?
- Это я , твой зайчонок!
- …Зайчонок? Люська, ты что ли?
- Любимый! Я тут думаю , ведь у нас будут дети! Я хочу мальчика и девочку! Ты не против?
- ээ…нет конечно, Люська , второй час уже…
- Все , спи. Спи родной мой. Чмоки-чмоки!
- Чмок. Спокойной ночи.

02 ч. 09 мин.
-Але… пупусик , мне не спится.
- Але….какой пупусик…?
- Ты что не узнаешь меня? Ах ты сонное чудовище! Твоя зайка сейчас рассердится!
- Ну…зайка…рассердится…ааауууоооо…это ты, Люська?
- Я сейчас подумала, ты представляешь , у нас будет обязательно собственный дом! Возле озера! А прямо за ним- лес! Мы там будем собирать грибы…
- Люсь, какие грибы в три часа ночи…
- А…извини, пупусику завтра рано вставать.
- Сегодня…
- Ах, да, сегодня! Спи, милый, целую, родной мой…

03 ч. 12 мин.
- Але… Игорь, прости пожалуйста…
- ….б..я…
- Что ты сказал?
- …Люда… мне через три часа вставать. Давай все разговоры на завтра. Хорошо?
- (короткие гудки)

03 ч. 58 мин.
- Ааалее… Игорь, я плачу… как ты можешь спать!
- Кто это?
- Это яааа… зааайка….
- Какая нахер зайка! Дайте мне поспать! (бросает трубку)

04 ч. 30 мин.
- Але!
- Коза тупорогая!Я спать хочу! Я ж живой человек!
- Игорь , это мама Людмилы.
- Что случилось!
- Людочка сказала мне, что Вы предложили ей руку и сердце… Так вот,мне бы хотелось поговорить с Вами о свадьбе.
- Какое, ..ля, сердце! Какую, нахер, руку! Пять часов утра! Не спится тебе, старая дура! Застрелитесь вы со своей Людкой и свадьбой! Совы, ..ля! Ночные бабочки! Дайте мне час поспать спокойно

Михаил ШлейниковДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:18 | Сообщение # 160
Омолоец
Северянин
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое
на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры
4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева
его до температуры тела следущее колличество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000
калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что
приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть

Ступил сегодня. Написал другу СМС:
Предки уехали, девками звонил, приедут полюбому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию=)
Случайно отправил папе......
В ответ:
Понял, щас приеду, водку будете?

Тесть и зять pаботают на одной шахте, но в pазные смены. Видятся только, когда одного поднимают, а дpyгого опyскают в забой. Как-то pаз, поpавнявшись в подъемнике с тестем, зять кpyтит пальцем y виска. Тесть в ответ кpyтит обеими пальцами y своих висков. Зять pезко сгибаетоднy pyкy в локте, а дpyгой пеpекpещивает согнyтyю. Тесть вытягивает однy pyкy, а дpyгой бьет себя по ней в области плеча и показывает на свой зад. Один стаpый шахтеp говоpит зятю:
- Что же ты со своим тестем никак общий язык не найдешь? Я его столько лет знаю - мyжик пpосто замечательный!
- Да вы ничего не поняли! - отвечает зять. Я его спpосил: "Моя дypа дома?" Он
ответил "Обе дома". Дальше я его спpосил "Hоль пять есть?" - он ответил: "Есть
ноль семь, стоит за yнитазом!"

Михаил ШлейниковДата: Понедельник, 29.09.2008, 11:43 | Сообщение # 161
Омолоец
Северянин

Без слов....

Сообщение отредактировал resonoid - Понедельник, 29.09.2008, 11:44

Кузьмин ВячеславДата: Четверг, 09.10.2008, 22:41 | Сообщение # 162
Дед Кузьма
Администратор
Было это совсем недавно, да этим летом и было. Собралась моя доча в Черном море и купаться и ,если повезет, принца себе найти. Сьездила в Орехово-зуево, купила билет в Анапу, собирается ехать. Говорит: Пап ты меня на Курский вокзал подбрось. Я ей: На электричке дуй, я на рыбалку собираюсь. Она: На электричке всяка пьянь пристает, курят в тамбуре, ругаются матом как resonoid Я ей: Дуй на автобусе, я на рыбалку собираюсь. Она мне: Автобус на Щелковский автовокзал приходит, мне там еще с вещами на метро с перекладными добираться. Ну что не сделаешь для дочи? Пропала моя рыбалка. Ну вот она в день отьезда с утра канючить начала. Пап давай поедем вдруг опоздаем. Не опоздаем -говорю я -доедем за пару часов с учетом пробок. Ну вот двинули мы на Москву, доехали до кольцевой быстро, в Москве уже движение было плотное, но к поезду мы успевали. Как вдруг, только мы пересекли третье транспортное кольцо, мент вырос и полосатой палкой машет, радостный такой, я подумал родственник, остановился-гляжу не родственник. Документы предьявите говорит. Я ему: Командир все впорядке, отпусти скорее, на поезд спешим. Он посмотрел документы, сунул в карман и говорит: Почему нарушаем? Я глаза вылупил, а он продолжает. Знак ограничение грузовых 1т. видел? Я ему: так это для грузовых у меня пассажирская(у меня Газель под вид маршрутки). Он мне: Вот смотри-масса в снаряженном состоянии 2,5т. а просто масса 1,3т , чувствуешь как зашкаливает? Так что решай свой вопрос. А сам пошел других обшкуривавть. Дочка вся разволновалась: Ой опоздаю. Не опоздаешь говорю, щас договорюсь с ним. Подхожу к менту : Христом Бога прошу отпусти. А сам 100р протягиваю. Взял мент 100р и говорит: Че с деревни чтоли. Почти-отвечаю я. А он мне: Я за это пятихатку беру, но тебе льгота, гони еще сотку и поезжай. Домчались мы во время. Только я остановился-два амбала подлетают: Гони шеф штуку за стоянку. Так я и стоять-то не буду-говорю им-Только дочку посажу в поезд и все. Гони или корыто твое разнесем- рычат амбалы. Дочка мне: Пап поезжай, я сама сяду. Ну я от греха подальше и погнал от туда. Сами понимаете-настроение ни к черту. Подьезжаю к третьему транспортному кольцу. Блин опят мой мент и опять отмашку дает. Документы требует. Я ему: Дорогой это же я -протягиваю документы. Вижу что ты, почему нарушаем? Так я же только что тебе штраф заплатил-взмолился я. Квитанцию покажи, нет значит наговор на меня клепаешь. Нет, нет что вы-отнекиваюсь я, сам протягиваю ему еще 200р. Он мне: Что это? Я ему: Ну штраф за выезд из Москвы. А он мне: Это вьезд 500 а выезд 1000 деревня. Но так как ты сегодня нарушитель-оптовик, гони еще соточку и поезжай с богом. Отдал ему 300р за выезд. Еду и рассуждаю. Вот вьезд был 500, а я отдал только 200, сэкономил 300р. Это ж хороший коньяк получается и не все так плохо. А за выезд вообще 700р здесь тебе и на черную икру хватит. А тем вокзальным лохам вообще ничего не дал. И настроение у меня стало хорошим. И мент то не плохой попался и скидку сделал и по оптовой таксе назад выпустил. А говорят, что все менты козлы. Нет еще есть порядочные. А вы как думаете?

SEVEROVДата: Четверг, 09.10.2008, 23:25 | Сообщение # 163
Есть анекдот, точно не помню, своими словами.
Влетает банда в город... Первым делом главарь к гробовщику. Всем ментам гробы! Чей то не уверенный возглас: есть и хорошие менты. Главарь подумал и сказал: хорошим ментам-хорошие гробы.

Все изменяется,только не мы...

Андрей ЖуравлёвДата: Суббота, 11.10.2008, 18:40 | Сообщение # 164
Северянин
Молодец, Слава! Сэкономленные деньги можно смело считать заработанными! Дочь принца то хоть нашла?

Скажу я Вам...

Кузьмин ВячеславДата: Суббота, 11.10.2008, 18:54 | Сообщение # 165
Дед Кузьма
Администратор
Да нет пока не нашла, я ей говорю : может здесь поискать? а она мне: Нет только принца.
Я ей говорю а че здесь не найти? Она посмотрела на меня, спросила: кто админ? Я говорю: Я.
Она тяжело вздохнула и сказала: Тогда нет

Поиск:

КУЛАР © 2025 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат