Воскресенье   09.02.2025   18:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
SEVEROVДата: Четверг, 26.06.2008, 18:38 | Сообщение # 121
Славик,весна кончилась,что за "обострения"? roll

Все изменяется,только не мы...

Кузьмин ВячеславДата: Четверг, 26.06.2008, 22:32 | Сообщение # 122
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Что друзья, давай мириться
Что мы будем здесь храбриться
Нужно нагленьких испанцев
Ободрать как и голландцев happy
happy happy

Будьте проще и улыбнитесь

УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧДата: Четверг, 26.06.2008, 22:35 | Сообщение # 123
Главный Админ
Администратор
МЫ ОРЛЫ , ЗДЕСЬ СПОРУ НЕТ
ПОСТАРАЕМСЯ ОПЯТЬ, КАК С ГОЛЛАНДЦАМИ СЫГРАТЬ!!!! cool

АЛЕКСАНДР. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ...

Кузьмин ВячеславДата: Понедельник, 30.06.2008, 22:44 | Сообщение # 124
Дед Кузьма
Администратор
Ну кто хочет видео про Северный и Яну смотрите 127

УЧАЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧДата: Понедельник, 30.06.2008, 22:48 | Сообщение # 125
Главный Админ
Администратор
НУ И ..................................................................ТЫ................................ВООБЩЕМ В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ 130 328 336 :336:

АЛЕКСАНДР. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ...

Дмитрий СластухинДата: Понедельник, 30.06.2008, 22:49 | Сообщение # 126
Северянин
А где искать? Это фото кассет?

Зема!

Дуленков ВячеславДата: Понедельник, 30.06.2008, 22:59 | Сообщение # 127
Северянин
Столько много видео (целых шесть кассет), что мне не хватило времени просмотреть... 1:0 в твою пользу!

Без обид!!!

SEVEROVДата: Понедельник, 30.06.2008, 23:20 | Сообщение # 128
Шутник,однако!

Кузьмин ВячеславДата: Среда, 09.07.2008, 21:39 | Сообщение # 129
Дед Кузьма
Администратор
Еще чуть чуть и увидете первую часть. Нервным пристегнуть ремни, рядом приготовить валидол 288

Кузьмин ВячеславДата: Вторник, 15.07.2008, 08:50 | Сообщение # 130
Дед Кузьма
Администратор
Давно это было, но помню как сейчас.
Учились мы тогда в Куларской школе, я в шестом, мой брат в девятом. А было это в 1975г. Тогда в магазинах - шаром покати. И вот значит по случаю, матушка купила нам с братаном костюмы, в школу ходить. Костюмы одинаковые и по расцветке и по пошиву, только размеры разные. А как шили тогда шмотки, наверно каждый помнит, пуговицы висели на трех нитках. И вот матушка дает нам задание, чтоб мы пуговицы, пришили по крепче. Я положил костюм на кровать и стал подбирать нитку и иголку. Потом на совесть пришпандорил все пуговицы. Утром матушка будит нас в школу. Встаем умываемся, собираемся. Я одевать костюм…. Бааа, а на нем нет пуговиц. Я в отчаянии чуть не завыл. А братан хихикая, одевает свой костюм и застегивает пуговицы. Я глаза выпучил, ничего понять не могу, помню, ну не пришивал он вчера себе пуговицы. И тут до меня дошло, он стервец, когда я отвлекся, подменил костюмы. Тут меня такая злость взяла. Побить то я его не могу, он меня на три года старше. Что делать? Так и пошел без пуговиц. После занятий, шмыгая носом, пришивая второй раз себе пуговицы, стал строить планы как отомстить. Взял коробок спичек и положил в правый карман костюма. Ночью когда все заснули, я встал на цыпочках подкрался к шкафу. Нашарил костюм, сунул руку в правый карман – есть спички, значит мой. Нашарил другой костюм и срезал с него, заранее приготовленными ножницами все пуговицы, где только нащупал . Утром довольный встаю, завтракаю, в школу собираюсь. Вдруг крик. Матушка кричит : Боже мой, какой засранец у меня с пальто все пуговицы отрезал? Мне же на работу бежать надо. Ну тут мне было…………..
94

Сообщение отредактировал kuzmin1962 - Вторник, 15.07.2008, 08:54

SEVEROVДата: Вторник, 05.08.2008, 12:47 | Сообщение # 131
Давно это было. Встречаю в Якутском аэропорту Поп Егорыча. Ждем рейс Куларский. Скучаем… Рядом сидит якут и своему сынишке загадывает всякие головоломки, ребусы.
Егорыч слушал, слушал и говорит якуту –че к пацану пристал, раз такой грамотный отгадай мой ребус, на кон ставим литр водки. Якут возмутился –водка, при ребенке.
Скучаем дальше…Якут начал ерзаться, Егорыч его заинтриговал(мастер однако) Спрашивает:- что за загадка? Егорыч достает пол-литра -твоя где?
А с водкой тогда был напряг-25р. у таксистов. Якут начинает, что то долго обдумывать, даже про сынишку забыл. Егорыч (который Алексеевич),решил ускорить его мыслительный
процесс и выдает ему суть задачи: стакан наполняется водкой под поясок, ставится на голову и без помощи рук и посторонних лиц выпивается не пролив и капли.
Якут все внимательно выслушал и вошел в ступор…Долго сидел молча, только глаза под очками шевелились, а затем выдал гениальную фразу: -моя фантазия этого
не понимает!
Егорыч говорит: - неси пузырь, приведем твою фантазию в норму.
Любопытство одолело «земляка», пришел с бутылкой. Егорыч спрашивает, че одну принес? Ее только для ребуса хватит. Якут сказал, если выиграешь, принесу еще.
В итоге Егорыч мастерски проделал трюк, а якут принес еще пол-литра, которые скрасили нам ожидание.
Все это может подтвердить или опровергнуть только сам Поп Егорыч.
90

Кузьмин ВячеславДата: Вторник, 05.08.2008, 13:54 | Сообщение # 132
Дед Кузьма
Администратор
Я тоже как земляк в ступоре 102 . Есть конечно вариант- стакан на чужую голову поставить?

Сообщение отредактировал kuzmin1962 - Вторник, 05.08.2008, 13:57

SEVEROVДата: Вторник, 05.08.2008, 13:59 | Сообщение # 133
Не катит. 118

Кузьмин ВячеславДата: Вторник, 05.08.2008, 22:19 | Сообщение # 134
Дед Кузьма
Администратор
Ну тогда через трубочку все выкачать 118 , Егорыч что, еще после этого стакана пол-литровку выкушал? БОГАТЫРЬ!!!!!!

SEVEROVДата: Вторник, 05.08.2008, 22:31 | Сообщение # 135
Славик,ни каких трубочек и т.д. Спроси у него.Я ему помогал кушать.

Поиск:

КУЛАР © 2025 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат