Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:33 | Сообщение # 241
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Я тут подумал... Без жертв все равно не обойтись. Полярник прав, мужик быстрее летчика выкинет чем со спиртом расстанется. Тогда Советскому летчику, спасшему самолет с пассажирами - звание героя и бюст бронзовый на родине. Или Якуту, спасшему самолёт с пассажирами- звание национального героя Якутии и бюст бронзовый на центральной площади в Якутске вместо Ленина. Мне кажется других вариантов нет..... Хотя обоих жаль....но людей спасать надо !!! Будьте проще и улыбнитесь
Дата: Четверг, 19.02.2009, 02:40 | Сообщение # 249
Северянин
Статус: Offline
Теща, приглашает зятя в гости. Зять в недоумении и шоке, но в гости идет. Приходит, видит, стол ломиться от всяких яств, на столе стоит запотевшая бутылка, а теща еще хлопочет на кухне.Теща приветливо говорит зятю:" Милый мой и бесценный, садись за стол, а я подам счас горячее и мы с тобой мило побеседуем".С зятя пот градом, он в полнейшем ступоре. Видит по гостинной расхаживает кот. Зять берет кусочек колбасы с стола и бросает коту. Кот съедает колбасу и тут же падает. Только тогда зять понял, что задумала его "ненаглядная" теща. Он хватает тарелку с ассорти и запускает ее в тещу, входящую с кухни. А в это время с пола поднимается кот и орет:"Есс!!!..."
Добавлено (19.02.2009, 02:40) --------------------------------------------- В Киеве, на Крещатике, на лавочке сидит негр в украинской вышиванке и читает газету "Вильна Украина". К нему подсаживаеться дедок и долго рассматривает негра и газету, которую он читает. Потом не выдерживает и спрашивает у негра:"Сынку ты кто?" Негр не задумываясь- Я кто?.. Я, украинец. Дедуля, с обидой и с сомнением-А я. тогда кто? Негр- А кто вас диду знает, может вы чукча.