Понедельник   19.01.2026   04:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
Кузьмин ВячеславДата: Среда, 18.03.2009, 21:12 | Сообщение # 271
Дед Кузьма
Администратор
Статус: Offline
Я дверь открыл своим ключом.
Стою в пустой квартире...

И ктож меня так кирпичём
Ведь мы же здесь не жили

Будьте проще и улыбнитесь

Кузьмин ВячеславДата: Четверг, 19.03.2009, 13:05 | Сообщение # 272
Дед Кузьма
Администратор

Водой все унесло в окно
Сломался кран в сортире!!!

Ирина ГореловаДата: Четверг, 19.03.2009, 13:53 | Сообщение # 273
Администратор

Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Незадернутых гардин.

Только белых мокрых комьев
Быстрый промельк моховой,
Только крыши, снег, и, кроме
Крыш и снега, никого.

И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной.

И опять кольнут доныне
Неотпущенной виной,
И окно по крестовине
Сдавит голод дровяной.

Но нежданно по портьере
Пробежит сомненья дрожь,-
Тишину шагами меря.
Ты, как будущность, войдешь.

Ты появишься из двери
В чем-то белом, без причуд,
В чем-то, впрямь из тех материй,
Из которых хлопья шьют.

Б. Пастернак

Ирина

Ирина ГореловаДата: Суббота, 21.03.2009, 23:43 | Сообщение # 274
Администратор
Убить симулякра

Дали мне тут кусочек пользительного для здоровья чайного гриба для выращивания. Собрал использованные чайные пакетики, заварил по-новой, остудил «заварку», добавил сахару и влил в банку с грибком. День стоит, два, три… Неделю стоит это дело – гриб скукожился, как сморчок, и не думает даже всплывать.

Что за притча? Что я сделал не так? А тут показывают передачу: оказывается, в чайных пакетиках чая-то отродясь не водилось. Фасуют туда всякую пыль и опилки, добавляют краситель, имитаторы вкуса и запаха и получают «Тот самый чай со слоном». Скорее, из-под слона – не зря мой гриб так загнуло!

А еще в той передаче показали, что и в колбасе давно уже мяса нет, и молоко химическое, и минералка из водопровода, и водка сплошь палёная… Жванецкий добавил бы: «И сами мы довольно неискренние…»

Подхожу к зеркалу: ба, ус отклеился! Паричок сбился! Да мы, оказывается, не просто неискренние, мы – ненастоящие! А как по-другому-то? Налопаешься фальшивой колбасы, напьешься фальшивого чаю, оденешься в китайское, насмотришься на наших политиков, наслушаешься программ выхода из кризиса – и сам уже не гражданин, а жалкая подделка, симулякр да и только.

Дай, думаю, парик хоть поправлю. Руку поднимаю – а это не рука вовсе, а манипулятор на шарнирах, как у Терминатора. Ну всё, приехали. Срочно выпить яду. Беру пузырёк, а на нём написано: «Тот самый яд». Нет! Нет! Убью себя об стену! Разбегаюсь – и…

И просыпаюсь в холодном поту. Надо же, задремал перед телевизором!

Поднимаю руку – человеческая! Потрогал: усы на месте, волосенки вполне свои. Отлегло. И грибочек, смотрю, всплыл и расправился…

Всё. С сегодняшнего дня ем и пью только натуральное. И говорю только правду. Но не всю.

Валерий Зудов

Ирина

Жанна ШтейманДата: Понедельник, 23.03.2009, 01:59 | Сообщение # 275
Модератор

Жанна

Ирина ГореловаДата: Вторник, 24.03.2009, 00:17 | Сообщение # 276
Администратор
Друзья!

Ирина

Жанна ШтейманДата: Вторник, 24.03.2009, 01:00 | Сообщение # 277
Модератор
Да еще какие! Раз на нюх друг друга переносят!

Жанна

Кузьмин ВячеславДата: Среда, 25.03.2009, 21:25 | Сообщение # 278
Дед Кузьма
Администратор
Чтож тебе ответить кроха
Прямо и не знаю
Сотворили тебя плохо
В пьяненьком угаре
118

Кузьмин ВячеславДата: Среда, 01.04.2009, 23:56 | Сообщение # 279
Дед Кузьма
Администратор
Первому апреля посвящается

Было это давно, я тогда в Северном жил. Время подгоняло меня в Красную Армию идти.
Ну а чтоб армейская служба вошла в трудовой стаж, мне нужно было, куда-то устроится на работу.
Ну а кому оболтусы на неделю нужны ? Никто не хотел трудовые книжки за зря пачкать.
Пошёл я в автобазу, там директором в ту пору был Мальчихин. Я с его дочкой в одном классе учился, ну и приставал к ней иногда, наверно по этому и взял.
Назначили меня на должность : Принеси, подай, пошёл подальше не мешай. И вот настал этот самый день 1апреля. Пришёл я на работу. Меня к Сварному Ивану (он сварщиком работал, помните его наверно) поставили помогать бочку сварить для КрАЗа-водовозки, ну помните эти КрАЗы-водовозки, на Куларскую ДЭСку воду возили.
И вот перед самым обедом зашел я в диспетчерскую и говорю женщинам :
А вы знаете, у Ивана-Сварнова от пьянок, белая горячка началась….!!!!
Женщины мне : Да ну !!!!
Точно !!! говорю я. -Бегает по территории с кувалдой, сначала спрашивает: Ну кому здесь крюк забить ??? и по голове кувалдой хлобысь тому кто ближе находится.
Врешь ты всё Славка, засмеялись женщины
Моё дело предупредить, ответил я
И пошел…Подхожу к Ивану и говорю: -Иван, тебя Мальчихин в диспетчерской вызывает.
-Чего ему ? спрашивает Иван
-Не знаю. Отвечаю я. –Сказал чтоб срочно пришёл с кувалдой , там батарея что ли отвалилась, крюк в стену надо забить срочно, пока совсем не упала. Иди давай, а то он матерится……..
Взял Иван-Сварной кувалду и вошёл в диспетчерскую !!!!!!!!!!
Да-а-а !!! Такого крика и визга я больше никогда не слышал.
Бедные женщины пулей оттуда вылетали, одна даже выскочила в окошечко, через которое водилам путевые листы выдавали.
Я сижу на бочке, жду Ивана. Думаю если у человека с головой всё нормально, то не обидеться, ведь 1 апреля же. Подходит Иван, молчит, как будто и ничего не было. Говорит : Ну Славка давай с люком закончим, да на обед пойдём. Ну я держу, он варит. Все закончили, он как-то неловко повернулся, и у него молоток прямо в ёмкость и улетел. Иван говорит : Славка, слазай за молотком, ты молодой шустрый, а я старый мне трудновато.
-Да нет проблем, отвечаю я и нырк в бочку, только спустился, как вижу, Иван хлоп люк и сваркой прихватил. Я ору !!!! Матерю его. А он мне: Приду с обеда, отварю, а пока посиди, может мозгов добавится………Вот так закончилось 1апреля.
А на следующий день я расчёт получил и трудовую !!!!!!!!!! Так расценили мою шутку.
127

Ирина ГореловаДата: Четверг, 02.04.2009, 08:26 | Сообщение # 280
Администратор
Слава, шутник, ты наш! Могу, представить, как тебе было весело! До слёз насмеялась! Спасибо за рассказ!

Ирина

НадеждаДата: Четверг, 02.04.2009, 09:27 | Сообщение # 281
Модератор
127 94
Слава! Шутка классная получилась!!! Ну и тебе тоже досталось...
Мы в артели 1 апреля обычно всех отправляли к председателю ,,на ковер,,- без кувалды, правда..
.

НАДЕЖДА

Кузьмина Наденька ВячеславовнаДата: Суббота, 04.04.2009, 18:04 | Сообщение # 282
Северянин
127 127 127

моя подпись

Кузьмин ВячеславДата: Суббота, 11.04.2009, 19:56 | Сообщение # 283
Дед Кузьма
Администратор
Эти события происходили в Северном в день Энергетиков на ГТЭ Интересно что же было дальше...

А у вас какая версия ?

Кузьмина Наденька ВячеславовнаДата: Суббота, 11.04.2009, 20:03 | Сообщение # 284
Северянин
Вызвали слесаря с газовым ключом, он и открыл.

моя подпись

Кузьмин ВячеславДата: Суббота, 11.04.2009, 20:18 | Сообщение # 285
Дед Кузьма
Администратор
Зажали пробку в тисках и тянули за бутылку как в сказке: Дед за репку. баба за дедку... 127

Поиск:

КУЛАР © 2026 Сайт управляется системой uCoz
Мини-чат