|
Юмор
| |
| Luchyk Igor | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:03 | Сообщение # 256 |
Северянин
Статус: Offline
| НЕТ, ВСЕ-ТАКИ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ ГЛУБОКА И ПРАВДИВА. НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ, ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ. РАНЬШЕ Я НА ТЕЩУ С РУЖЖОМ ХОДИЛ, А ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ БЕЗМЕРНО. ДАЙ ЕЙ ГОСПОДЬ МНОГИЕ ГОДА ЖИЗНИ. ТАК, ЧТО ИРИНКА ТЕБЕ ВЫБИРАТЬ, КАКОЙ ТЕЩЕЙ ТЫ БУДЕШ???.... ИЛИ ВТОРОЕ, УПАСИ БОГ.
Igor Igor
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:39 | Сообщение # 257 |
Дед Кузьма
Администратор
| А вот у нас в армии забавный случай был. Проходили полковые учения на полигоне. Всё как положено палатки, кухня полевая. Я в химвзводе служил. У нас спецучения свои проходили. Радиацию замерить, флажками опасные участки отметить. Зарин, заман, синильная кислота если есть, тоже обнаружить. Бегаем в ОЗК противогазах, кленём всех на свете...Ну вот такие будни... И к концу недели, мне командир даёт приказ: Обеспечить помывку личного состава. А я как раз был командиром ДДА (дизенфиционная душевая автомашина) Я как положено, установил палатку, собрал душевую, запустил котел, и стал поджидать бойцов. Ну девушки то в армии не служили, я им поясню кратко....Палатка большая около 50 кв/м И там установлено 16 леек. Короче сразу 16 человек моется. С одной стороны вход, где с себя нижнее белье скидываешь, моешься и выходишь на другую сторону, где и получаешь чистое. Вод поъехала с полка хозмашина с чистым бельем. Гляжу и глазам не верю. А белье женщина-прапорщик привезла. Она у нас в части обычно продукты для столовки со склада отпускала, видать её тоже на учения припахали... Она подошла и попросила меня, чтоб я солдатам сказал, что на чистой стороне она белье выдавать будет, ну чтоб казусов не получилось... Ага !!!! Щас !!!! Табличку напишу!!!! Не дождетесь, такой концерт загубить я не мог. Подошли бойцы. Я им объяснил: Сюда грязную одежду, сюда использованные полотенце, и нагишом на выход, там старшина чистое белье выдаст. А сам подкочегарил свой аппарат, дал горячую воду, и пошёл на чистую сторону КОНЦЕРТ смотреть. Прилег на травку, жду первый выход артистов. И вот началось. Выходят наши бойцы во всеоружии и к ней за бельем :127: Тут словами и не передать. Концерт на славу оказался. А прапорщица еще с хитрецой, все по нескольку раз переспрашивает. Какой у тебя размер 48 или 50, я не расслышала. Тут юморист один вышел..А она улыбаясь: А вам какой размер подать. А тот опешил и брякнул : Третий... -Боец, я не презервативы раздаю, а нижнее белье :127: Честно, как на духу, ничего не наврал !!! Потом когда я на склад к ней приходил за продуктами для столовки (в наряде бывал) Она всегда мне улыбалась и подкидывала лишний и тушонки и сгущёнки.....
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:26 | Сообщение # 258 |
Модератор
| Ну еще бы Слава! Конечно после этого она тебя залюбила! А она молоденькая была?
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Среда, 25.02.2009, 02:24 | Сообщение # 259 |
Администратор
| По поводу, какой буду тёщей, я определилась давно. И медаль приготовила! Зятя жду! Женщина говорит хорошенькой соседке по даче: - Ты не могла бы надеть тот свой смелый купальник и позагорать на своем участке? - Нет проблем. А зачем? - Хочу, чтобы муж все-таки занялся починкой ограды. Спрашивает турист местного жителя: - Уважаемый! Не поможете ли Вы мне? Как быстрее попасть на эту гору? Житель задумчиво смотрит на туриста, потом на гору, и говорит: - Хотите я собаку отвяжу?...
Ирина
Сообщение отредактировал Мышка - Среда, 25.02.2009, 02:32 |
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:07 | Сообщение # 260 |
Дед Кузьма
Администратор
| Я вот сегодня затаривался во Владимере на оптовке, и вдруг увидел Сначала глазам не поверил. Спрашиваю: Что из оленины что-ли? А ты чего читать не умеешь? рявкнул мне продавец. Я на радостях хватаю ящик. Приезжаю домой, достаю ящик оленины и хвастаю перед женой. Она покрутила банку и говорит : Ох ты и бестолковый, хоть бы очки с собой брал, читай что на обратной стороне написано. Одел я очки, а там мелко мелко, только через бинокль можно увидеть. Состав : Печень говяжья или свиная, мозги говяжьи или свиные, жир животный, эмульгатор, мука пшеничная, лук, соль поваренная, сахар, вкусоароматические добавки, специи, вода питьевая. Я у жены спрашиваю : -Так что там в банке ? Мозги твои, отвечает жена -Жаль что их к твоей голове уже не приставить....
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:59 | Сообщение # 261 |
Дед Кузьма
Администратор
| Вчера, в связи с выборами в Законодательное собрание, интересные события можно было наблюдать у нас в городе... Ездили агитаторы, и клеили на досках объявлений, своих кандидатов. Город то маленький совсем, этих досок штук пять не больше по городу. И вот значит подъезжают одни, двое клеят кандидата от Единороссов, третий фотографирует из фотика. Через полчаса подъезжают другие, сдирают плакат и вешают своего от комуняков, и тоже фотографируют. Ещё через полчаса другие подъезжают и вешают кандидата от Справедливой России, и тоже фотографируют. И так они весь день по кругу друг за другом перемещались, срывали конкурента и клеили своего. Я уже вечером домой пешком возвращался (у внука в гостях был) Уже почти полночь была, а они все плакаты клеят. Я им говорю : Эй мужики вы чего хренотенью весь день занимаетесь, совсем у вас мозгов что-ли нет? А они мне в ответ: Ну не скажи, у нас сдельщина, оплата идет за количество наклееных плакатов, и щелк фотиком, а фото для отчёта !!!
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:46 | Сообщение # 262 |
Дед Кузьма
Администратор
| А у нас три дня назад, бандюки с ножами заскочили в магазин, и давай за продавщицами гоняться. Я на полном серьезе. Но продавцы кнопку тревожную нажали и на улицу выскочили, и там уже давай орать !!! Горе бандюкам ничего не оставалось делать, как тоже на улицу выбегать, тут их милицейский наряд и повязал. Бедные девчёнки, столько страху натерпелись. Приехавший следак, спрашивает: Деньги требовали ? Они отвечают: -Нет * Что просто бегали за вами с ножами? * Да. А я думаю это сексуальные маньяки были, а не грабители.. Следствие покажет .....
|
| |
| |
| Леонид Штейман | Дата: Суббота, 07.03.2009, 07:32 | Сообщение # 263 |
Северянин
| Слава, вот с маньяками все понятно! А вот что же все-таки в банках было?! Ты же целый ящик купил....!!!
Лео
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:34 | Сообщение # 264 |
Дед Кузьма
Администратор
| Леонид, я как прочитал состав, мне весь аппетит отбило... Мой пес за меня мается и на завтрак и на обед......жаль конечно псину. ну а он не говорит что там в банках
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:37 | Сообщение # 265 |
Дед Кузьма
Администратор
| Вот недавно как-то раз Начинаю свой рассказ Всё бы вроде как обычно Тихо мирно и привычно Время речкою бежит Купец лавку сторожит И никто не ожидал Из темниц злодей удрал Тихо вечером подкрался Люд уже не собирался Затаился как птенец Вот купец покинул лавку Только девка-продавец Остаётся за прилавком Тут злодей с кинжал ворвался У крохи сердце оборвался И от горя и от страха Вышибает двери с маху И бежит во весь опор Голося - За мною вор !!! Тут стрельцов отряд влетает Ливер вору отшибает Не успел озолотиться Вмиг в браслетах очутился Тихо мирно и привычно Время речкою бежит Купец лавку сторожит Кузьмин В
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:34 | Сообщение # 266 |
Администратор
| Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет на проделанную работу. Маляр, не будучи знаком с тонкостями русского языка и бухгалтерии, написал следующее: СЧЕТ: 1. Увеличил небеса и прибавил звезд..................1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа...................7 руб. 3. Промыл Мудрую Деву и покрыл ее...................21 руб. 4. Деве Марии сделал нового Младенца................11 руб. 5. Восстановил Божьей Матери вытертые места..........4 руб. 6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения......15 руб. 7. По разу покрыл жен мироносиц.....................42 руб. 8. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела..................................2 руб. 9. Отделал Варвару у входа в храм...................18 руб. 10. Удлинил конец Архангелу Михаилу.................14 руб. 11. Разделил лики и поставил крест над всеми святыми..1 руб. ИТОГО:........136 руб. На счете имелась резолюция: "Церковному старосте. Отчислить этому богохульнику 134 руб., пока не перепортил всех святых. Настоятель отец Вирсанофий". Этот исторический документ найден в кладовой монастыря под Петербургом.
Ирина
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:48 | Сообщение # 267 |
Администратор
| Скрытая камера
Ирина
|
| |
| |
| Luchyk Igor | Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:39 | Сообщение # 268 |
Северянин
| Слава, счастливый ты, что в России живешь, а то в Англии уже был бы на нарах, за издевательство над животными. Я вспоминаю заметку в местной газете, лет 8-9-ть тому. Посадили на 8-мь лет хозяина кошки, за ПОПЫТКУ издевательства над кошкой. по доносу соседа. Не знаю конец этой истории, кто оказался счастливый, или кошка. которая умерла по старости до выхода хозяина, или сосед успешно поменявший место жительства, или сиделец отсидевший половину и выпущенный на свободу за примерное поведение...???
Igor Igor
Сообщение отредактировал tenkele - Суббота, 14.03.2009, 02:53 |
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:12 | Сообщение # 269 |
Дед Кузьма
Администратор
| Да нет....Псина моя разборчивая, если не съедобная пища, он есть не будет... Если помните мой давнишний рассказ, как ГАИшник за мной бежал и прямо во двор забежал... Так вот он есть его не стал... Только по стойке смирно заставил стоять...
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:04 | Сообщение # 270 |
Дед Кузьма
Администратор
| Я дверь открыл своим ключом. Стою в пустой квартире... Замок с секретом нипочем Воришки всё стащили!!! Я дверь открыл своим ключом. Стою в пустой квартире... Тесть пьяный: "Вы-не-сли весь дом..." Его то что ж забыли?!!! Я дверь открыл своим ключом. Стою в пустой квартире... Опять я в городе чужом?.. Друзья вновь пошутили!!! Давайте продолжайте, красное копируем, две строчки пишем сами
|
| |
| |
|