|
Юмор
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Четверг, 08.07.2010, 05:13 | Сообщение # 766 |
Северянин
Статус: Offline
| Ха-ха-ха!!!
Истинная северянка
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:51 | Сообщение # 767 |
Северянин
|
Истинная северянка
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:55 | Сообщение # 768 |
Северянин
| 
Истинная северянка
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:39 | Сообщение # 769 |
Модератор
| И мы любим ряпушку...
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:42 | Сообщение # 770 |
Модератор
| ЛАСТОЧКА.
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:46 | Сообщение # 771 |
Модератор
|
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:54 | Сообщение # 772 |
Модератор
|
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:35 | Сообщение # 773 |
Северянин
| Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду... *** Прокололось колесо. Мужик вышел из машины, достал домкрат, сел на корточки, откручивает. Прохожий спрашивает: "Ты чего это делаешь?" "Да вот, колесо снимаю". Тот быстро оглядывается, сплевывает, достает из ватника ломик и бьет по лобовому стеклу: "а я, пожалуй, магнитофон возьму". *** Приехали студенты ветеринарного факультета в один колхоз проходить практику. Ветеринар того колхоза им говорит. - Вон видите, бык и корова пасуться. Так вот,пока я съезжу в соседний колхоз вы их скрестите. Значит возвращается он через 3 часа и видит картину. "Бык лежит мертвый а корова жует травку" Ветеринар: - вы что сделали Студенты: - Да мы пока корову на спину ложили, пока ей ноги раздвигали и с быком договаривались, бык со смеху умер.
Истинная северянка
|
| |
| |
| Валентина Николаевна Худицкая | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:53 | Сообщение # 774 |
Модератор
| Дорогая жена! > Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был > хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен... > Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал > звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы. > На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую > стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие > шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные > оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, > что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь, что объединяет мужа > и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы > то ни было, я ухожу. > Твой бывший муж > P.S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в > Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться. > > > Дорогой бывший муж! > Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы > женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю > мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее > время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой > неделе, но всё что я хотела сказать - это "Ты выглядишь совсем как баба!" > Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я > предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное > перепутал меня с моей сестрой, потому что я уже семь лет не ем свинину. > Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё > оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром > моя сестра заняла у меня 50 баксов... Тем не менее, я всё ещё любила тебя, > и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 > миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но > придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не > случается просто так. > Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что > благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так > что удачи! > Твоя бывшая жена, богатая и свободная! > P..S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла > при рождении была Карлом..
Валентина Николаевна
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:34 | Сообщение # 775 |
Северянин
| 
Истинная северянка
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:10 | Сообщение # 776 |
Администратор
| Депутат Госдумы у финансистов узнал, что в кризис надежнее всего вкладывать деньги в произведения искусства. Выписал каталог картин, где одни названия, листает его, недовольно морщится. Наконец, увидев "Незнакомка. Портрет в пастели", оживляется: - Вот эту порнуху я, пожалуй, возьму! Но какой, однако, безграмотный народ пошёл! А я вот ещё со школьной поры помню, что слово "постель" пишется через "о".
Ирина
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:10 | Сообщение # 777 |
Администратор
| - Надолго едете? - На 2 ящика водки!
Ирина
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:00 | Сообщение # 778 |
Дед Кузьма
Администратор
| Это наверное на рыбалку!
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:12 | Сообщение # 779 |
Северянин
| - Зина, выходи за меня замуж! - Вот так всегда, "Зина, выходи за меня замуж", а утром ты протрезвеешь и передумаешь. - Нет, Зина. - Не передумаешь? - Не протрезвею. У тебя муж кто по специальности? - Алкоголик. - Но это не специальность, это увлечение. - Не скажи, он к этому очень серьезно относится. Мужик приходит к себе домой, звонит в дверь. Открывает жена: - Ах ты алкоголик! Зачем я за тебя замуж вышла? Ну где твое новое пальто? Опять пропил, зараза! - Почему пропил? Потерял! - А бутылка у тебя откуда? - Нашел!
Истинная северянка
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:20 | Сообщение # 780 |
Северянин
| Мужчина в магазине. -Дайте, пожалуйста, мне вот эти конфеты. -Ой, мужчина, не берите их, они не свежие. -Ничего страшного, мне все-равно их врачу нести. Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику: - Не могли бы Вы починить мне раковину? - Вы сошли с ума? Через час праздник! - А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным. - Так Вы наш врач? Сейчас буду. Приходит. - Hy-с, на что жалуетесь? - Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину: - Если через недельку не станет лучше, позвоните мне... Мужик на медосмотр пришел... - Снимайте штаны. Снял. Доктор его осмотрел, что-то в карточку записал, взял йод, намазал одно яйцо и отправил мужика к хирургу... - Hу, все, хана! - думает мужик и ковыляет к хирургу. Хирург его осмотрел, зеленкой второе намазал, в карточку записал и отправил обратно к терапевту... - Твою мать! - думает мужик - что же они хоть за диагноз написали?! Открывает карточку и читает: ТЕРАПЕВТ: - Христос Воскрес! ХИРУРГ: - Воистину Воскрес
Истинная северянка
|
| |
| |
|