|
Юмор
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 05:23 | Сообщение # 781 |
Северянин
Статус: Offline
|
Истинная северянка
|
| |
| |
| Кузьмин Вячеслав | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:14 | Сообщение # 782 |
Дед Кузьма
Администратор
| Сижу я сегодня во дворе на лавочке, пивко пью, газеты читаю, как бедного Лукашенко, НТВ грязью поливает. Тут супруга из дома выходит и даёт мне задание: - Я суп куриный варю, как курица подойдёт, бросишь в кастрюлю картошки, ну я там всё приготовила, мне надо в магазин сходить, справишься? -Конечно справлюсь, отвечаю я.- Чего я суп что ли сварить не могу? Ну сижу дальше, пивко пью, газету читаю, а сам одним глазом за курями подсматриваю, жду когда подойдут. Не, не подходят, копаются в огороде и всё. Я тогда стал их семечками подманивать, вот тут одна и подошла! Ну я, как мне жена велела, хвать её и в суп. Дальше сижу, пивко пью, газеты читаю. Жена вернулась и сразу в крик: -Дурень ты, чего натворил? Я тебе чего велела? Ничто тебе доверить нельзя! -Ну почему ничто? Возразил я. –Вон соседка двухлетнего внучка мне доверила, когда в магазин бегала, так я его за это время разговаривать научил, а то он у неё всё время молчал! Стало быть я педагог, а не повар. Тут соседка заглядывает к нам со слезами и причитает супруге. -Ой беда у меня случилась не поправимая. Пошла своего внучка из садика забирать, а воспитатель жалуется: - Ваш Стасик сегодня, всю группу матом научил разговаривать! Я его домой повела, так он у прохожих мужчин сигареты стрелять начал! …….. Смотрю я… жена скалку из стола достала. Странно как-то, суп скалкой мешать, подумал я. Но когда встретился с ней взглядом, понял что не суп. Хорошо что я забор не высокий сделал……
Будьте проще и улыбнитесь
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:21 | Сообщение # 783 |
Модератор
|
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Жанна Штейман | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:24 | Сообщение # 784 |
Модератор
| Ой,ей, ей! Смотри , дорогой Славик, чтобы тебя жена не заменила, когда с рыбалки вернешься! Это , наверно, оттого, что ты с высоты часто подаешь Береги голову, а то мозги сдвинуться, ты еще и не такое сделаешь! А байка очень интересная! Поздравляю! 
Жанна
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:08 | Сообщение # 785 |
Администратор
| Ой, Слава, рассмешил! Ты же - писатель, поэт и артист юмористического жанра! Спасибо тебе!!!!!
Ирина
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:11 | Сообщение # 786 |
Администратор
|
Ирина
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 20.07.2010, 06:57 | Сообщение # 787 |
Модератор
| К сожалению, автор неизвестен... Однажды, в студёную зимнюю пору Низко над тундрой летел вертолёт! С полной заправкой, и полной загрузкой, Пустой не взлетишь-теперь хозрасчёт! Оранжевый кубик, с пятью лопастями, Но как он летает, не знает никто! Пытались узнать, задавали вопросы, Загадка природы, сказали в УТО! В кабине курили три человека, Налёт зарабатывал автопилот. Проблемы решали, и основная- Как нам от СПИДа избавить народ! Погода не очень, к земле прижимает, Минус полсотни, морозный туман, Весёлый парнишка, что справа летает, Место на карте своё потерял! Признаться боится, к тому-же и стыдно, Не месяц летает, пора бы уметь! И чтоб не попасть в министерский анализ, Он головой своей начал вертеть! Но нет высоты, и мелькают озёра, Болота и реки как в быстром кино! Всё снегом укрыто, а тундра есть тундра, И где ты, и как ты-ей всё равно! Но вышли на речку и определились! Красавица-речка, ориентир! Вздохнул облегчённо парнишка что справа, Карту отбросил, и закурил! След от 'бурана' вывел на точку, Чуток покружили, площадку нашли, Пугнули оленей, прикинули ветер, И на посадку в темпе пошли! Время в обрез, темнота поджимает! Сели в ложбине, где снега полно, Десять минут вертолёт разгружали, Пока загрузили, стало темно! Створки закрыли с трудом, еле-еле, Набили под пробку, ни плюнуть, ни сесть! В кабину по стенке вполз бортмеханик- Худейте ребята, иначе не влезть! Взлетели, винтом подстригая макушки, Над тундрой подняли снежный буран, Набрали сто метров, настроили привод, И скорость за двести, иначе завал! Садились в Куйге, заходили по схеме, Диспетчер загнал их на эшелон! САРПП засветили, когда зарулили, Остаток сто литров, жалко талон! Устало вздохнули, ремни расстегнули, Да, трудное дело зимою летать! Кряхтя и ругаясь мешки разгрузили, И сладко зевая пошли отдыхать!
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:00 | Сообщение # 788 |
Модератор
| Выл над лесом ветер снежный Провода под ним стонали, В пилотской города Кулар Два экипажа бичевали. Давно зачехлены машины, И третий день метёт пурга, Все стены в доме прокурили, И в карты бьются до утра. В четыре, с красными глазами, Сгребая мятые рубли, Бутылку коньяка достали, И разговоры повели. Вздохнули грустно - нет налёта, Вот раньше были времена! Друзей припомнили пилоты- Бутылка выпита до дна. Поговорили об искусстве, Начальство тронул разговор, Всем женщинам планеты разом Был напечатан приговор. Потом смеялись до упаду, Припомнив старые дела, Кто с кем кого, и как кому-то Когда-то кто-то не дала! К семи утра осоловели, Чуть не подрались сгоряча, Уснули, и проснулись поздно, Пошли в столовую ворча. После столовой разбежались, Кто к телевизору, кто спать, Кто прошлогодние газеты Вдруг с интересом стал читать. На ужин рыбку построгали, Попили чаю, съели торт, За часик пулю расписали- Вот наш родной аэрофлот! А рано утром, на рассвете, Пройдя в санчасти пульс с трудом, Пойдут шатаясь к вертолётам, Забыв на время обо всём. В кабину влезут по медвежьи, Привычно щёлкнут ремешком, Молитву быстро прочитают, Достанут карту, и-пошёл! Над тундрой низко, над горами, Болотом, морем и тайгой, Туда, куда людей нормальных При Сталине водил конвой! Где надо, выключив барограф, Подсядут тихо к рыбакам, Набьют пол вертолёта рыбой, Себе, знакомым и друзьям! И в небо вновь уйдут вертушки, От Нижнеянска до Лазо, От Тикси и до Юкагира Всем портит нервы БОАО! Ругая метео и службы, Над тундрой бродят вертолёты. Молотят небо Якутии Рвачи, Романтики, Пилоты! Кулар, 1988 г.
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 07:29 | Сообщение # 789 |
Северянин
|
Истинная северянка
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:44 | Сообщение # 790 |
Модератор
|
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:47 | Сообщение # 791 |
Администратор
|
Ирина
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:37 | Сообщение # 792 |
Модератор
| Хороша забава!
НАДЕЖДА
|
| |
| |
| Берестова Северина | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:42 | Сообщение # 793 |
Модератор
| Только в России такое можно придумать....
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!
|
| |
| |
| Солнцева Наталья (Конева) | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:31 | Сообщение # 794 |
Северянин
| Ну а если честно,то какая свадьба без драки?
Истинная северянка
|
| |
| |
| Ирина Горелова | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:08 | Сообщение # 795 |
Администратор
| Недавно, была на свадьбе! Все было замечательно... драку никто не заказал....
Ирина
|
| |
| |
|