Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:09 | Сообщение # 808
Северянин
Статус: Offline
[size=10]Эта история случилась со мной год назад. Началось все с того,что мы Валентину(младший сын) достали профсоюзную(халявную) путевку в детский лагерь на Черное море на 21 день. Так как мы в прошлом году на море не собирались,то обрадовались,что ребенок оздоровится, а лагерь очень хороший-я там была,потом поймете почему. Везде елочки,газоны ,охрана,питание,дискотеки-все цивильно,но наш Валя поехал без компании и позвонил,чтобы мы его забрали,уже на следующий день. Замордовал всех, мы разговаривали с ним по часу,включая Сашу(старший сын),который на тот момент был в армии. Выдержали мы 10 дней. Наши друзья собирались на отдых в Крым и муж решил с ними доехать до Симферополя,а там уже на автобусе забрать Валентина, проведать Сашу(он возле Алушты служил) и поездом вернуться домой. Но, тут у моей мамы взыграла ревность : как это зять едет на море,а дочка дома? И они с папой отпустили нас на отдых. Вот так мы негаданно за один день собрались и поехали в ночь с друзьями вместе. Друг Валера работает в МРЕО -это чтобы вам был понятен стиль езды. Ехать нам до Крыма 800 км. Остановки по требованию делали: ноги размять,кофе попить и т. д. Едем с комфортом,поскольку дорога дальняя. Короче,приспичило мне в туалет. Прошу мужа,что бы он после очередной остановки,сразу не трогался,чтобы Валера отъехал чуть-чуть. На что мне отвечают, я дороги не знаю,потом будем петлять. Ну ладно,сижу,жду удобный случай,ножками топочу, обулась уже...и тут они останавливаются очередной раз спросить у таксиста дорогу, а с моей стороны-то ли брошеный киоск с навесом,не знаю, но место о котором я мечтала -огорожено с трех сторон, а впереди закрывает машина. Я на радостях выскочила, муж рядом, я слышу обрывки разговора, и тут (я еле успела штаны натянуть)...не поверите, он прыгает в машину и уезжает. Сначала у меня был испуг: ни телефона-сумка же в машине, не знаю где я, темно,ночь. Пошла за огоньками(я надеялась,что они разворачиваются). Потом меня разобрал смех. Думаю, ну как можно не заметить,что меня нет рядом? Таки не заметил!!! Потом так орал,когда я нашлась! Говорит: скажи спасибо,что мы были не в ссоре. Он меня сначала позвал, поскольку никто не отозвался, подумал,что я ушла на заднее сиденье-пошарил рукой,а меня там нет Позвонил Валере,говорит: Инны нет... Валера вернулся. Короче,мы когда начали друг другу все рассказывать со своей колокольни хохотали весь отпуск. Еще меня муж тем же летом на парашюте запускал,наверное хотел,что бы я в Турцию улетела, но я все время возращалась. А Вальку мы забрали,объехали пол-Крыма, остановились возле Алушты .Сашу проведали и даже нам разрешили его забрать на три дня на день Независимости. В общем отдых удался и всем запомнился. Через неделю снова собираемся той же компанией. Только я без телефона из машины выходить не буду. inna