Дата: Суббота, 01.01.2011, 09:14 | Сообщение # 983
Северянин
Статус: Offline
Продолжаю!... Шипи ЩАМПАНСКОЕ в стекле!, Друзья? По-что же с Кантом???... Сенега,Тацит, на Столе, Фолиант над фолиантом,! Ужели трезвого найдем?... За скатертью" ИН ВЕНТА"? На всякий случай , избирем Наверно ПРИЗИДЕНТА!..???... В награду пьяным ОН нальет, И ПУНШ, и ГРОГ, душистый! А Вам, СПАРТАНЦЫ!!!, поднесет...? ВОДЫ!?!...В, стакане!...чистой!!! Александр
Сообщение отредактировал Санёк - Суббота, 01.01.2011, 09:31
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:56 | Сообщение # 985
Модератор
Статус: Offline
Здравствуйте, дорогие детишечки! Мы со Снегурочкой приехали к вам с самого Севера. Для начала у нас запланирован конкурс стихов. Вы будете читать стихи, а победит тот, кто первым принесет штопор. 31 декабря. Звонит ребенок: - Это скорая? Приезжайте скорее. Наш папа с ума сошел. Надел красный халат, валенки и всем говорит, что он Дед Мороз. К кому не зайдешь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса. Каждый раз перед Новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет: - Не будешь пить в Новый год! Не будешь!! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней ещё оптимизма!" В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!