Пятница   23.01.2026   06:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Личка()·Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
Александр ОбъедковДата: Пятница, 07.01.2011, 08:00 | Сообщение # 1006
Северянин
Статус: Offline
Класс!!! Беру...Все!!! -когда ,зайти?!!!...

Александр

Сиводедов Василий ВасильевичДата: Пятница, 07.01.2011, 14:00 | Сообщение # 1007
Северянин
Когда я приехал т.е. прилетел в Кулар и устроился на работу в ГРП,поселили меня в ГРПовском общежитии,а через месяц где то дали балок поулице Геологической под номером 3,Саня Молозя,он жил рядом в 5 балке ,говорит мне,что мужик живший в этом балке до меня мебель менял через две недели. Зашел я в это строение под названием балок-две комнатки 2на3 буржуйка и ни какой мебели,а возле балка большая куча дров-напиленные чурбаки разного диаметра.Сам себе думаю-вот круто живут в Куларе мебель меняют каждые две недели.... На улице конец января -58, в балке холод, но топор был. Разрубил я пару чурбачков не больших и стал делать в балке тепло, да только не тут тобыло, холодная печка гореть не хотела, дыму как говорят на Ураине повна хата, открыл я двери, что б дым вышел, а тут и Санек подошел,я у него спрашиваю, а мебель где-есле через две недели менял мог бы и оставить,что ни будь, а он показыват на дрова,а он ее и не забирал. Заносиш в балок штук 8 чурбаков-чурбак пошире это стол,поменьше-это стулья, две недели пользуешся они высыхают , заносиш новые, а эти рубиш и топиш печь, сухие дрова горят лучше. Вот так купили меня, хотя к Куларским приколам я был подготовлен,когда летел с Москвы в Якутск рядом сидел мужчина проживший в Куларе девять лет,он то и рассказал мне ,про цветочный магазин и куда девается то,что после него остается. Это другая история...

vasilich-111

Александр ОбъедковДата: Пятница, 07.01.2011, 15:14 | Сообщение # 1008
Северянин
Ну слава Богу...что кто то...вспомнил про "Цветочный МАГАЗИН",...он сейчас к стати!
С Рождеством!!!

Александр

Солнцева Наталья (Конева)Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:23 | Сообщение # 1009
Северянин
Да ребята,север-это не шутка,но и забыть его мы однако не в силах!!!

Истинная северянка

Солнцева Наталья (Конева)Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:25 | Сообщение # 1010
Северянин
О,вот это по-нашему,сколько лет живу в Казахстане,но такую водочку еще не видела и не пробовала,наверно на экспорт отправляют. 118 118 118

Истинная северянка

Кузьмин ВячеславДата: Пятница, 07.01.2011, 17:54 | Сообщение # 1011
Дед Кузьма
Администратор
Ну кто же её должен производить? Ведь хохлушки в Казахстане живут!

Будьте проще и улыбнитесь

Сиводедов Василий ВасильевичДата: Пятница, 07.01.2011, 18:10 | Сообщение # 1012
Северянин
Балок я все таки разогрел и вселился в него. А в общежитие поселили нового бульдазериста Николая,моего будущего напарника,да простит он меня за этот рассказ. Кто жил в Куларе, все знают, что такое талоны на мясо, масло,спиртное и др. дефециты. Вот и Николаю выдали такие талоны, а денег с дороги не осталось, за билеты и подемных еще не получил,пришел с ночной смены и лег спать,а сним в комнате жил взрывник с подземки Нколай Орефьев, мужик уже в возрасте за 50,туговат на слух/издержки профессии/,то же пришел с ночной, ну Коля типа спит, а этот стараясь сильно не шуметь собирается в магазин, и тихонько себе под нос бормочет-,,Бутылки сдать, мясные талоны отоварить,масла купить, взять бутылочку ну и все. ,, Собрался и ушел. Через некоторое вре мя пришел и так же стараясь сильно не шуметь,но тихонько бормочет-,, Бутылки сдал,мяса и масла купил, бутылочку взял, молодец! ,, Сам себя похвалил, взял бутылку и ушел. Вообще то сдать бутылки обозначало вынести их на мусорку, народ живший в общежити упростил этот процес-открывалась форточка и бутылка/пустая/ выбрасывалась в форточку, а потом когда сходил снег, все весело выходили на уборку территории. До схода снега было еще далеко и поэтому пустых бутылок под окнами было много. Коля их видел, проанализировав полученную информацию,не долго думая, когда сосед ушел,взял большую сумку вышел на улицу, насобирал под окнами пустых бутылок, взял талоны на мясо и пошел в продуктовый магазин. Пришел в магазин, в мясном отделе в тот день работала жена нашего бригадира Жанна Трунина, Коля с ней здоровается и отдает ей талоны на мясо, она уходит отвешивать, а он начинает выставлять на прилавок бутылки. Приходит Жанна с мясом, увидела бутылки спрашивает,что это, а Коля ей обьясняет,что по 12 копеек как раз хватает на весь талон......... Говорят кто в это время был в магазине по полу катались от смеха.Пришел Коля в общагу, есле бы мы его не удержали его сосед по комнате пострадал бы сильно.

vasilich-111

Жанна ШтейманДата: Пятница, 07.01.2011, 19:06 | Сообщение # 1013
Модератор
127 127 127 Как интресно!! Насмеялась...Спасибо! Надо только представить эту картину!!!

Жанна

Берестова СеверинаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1014
Модератор
Да и правда что.... 118

В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!

Жанна ШтейманДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:58 | Сообщение # 1015
Модератор
Славяне всегда выдумкой и смекалкой славились! 116

Жанна

Солнцева Наталья (Конева)Дата: Среда, 12.01.2011, 12:33 | Сообщение # 1016
Северянин
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит:
- Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена.
Невестка:
- Какие проблемы, мама? Белила есть?
- Есть, только шётки нет.
Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату.
Свекровь снова:
- Вот, хата побелена, а окна не покрашены.
- Какие проблемы, мама? Краска есть?
- Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...
Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит.
- Папа! А что это ты там сидишь?
- Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, бл#дь, яйца или нету...

Вечер. Муж прибегает с работы и, не говоря ни слова, берет чемодан и собирает в него свои вещи. Жена:
- Милый! Что случилось? Ты куда?
- В Никарагуа!
- Зачем?
- А там женщина за один раз мужчине три доллара дает!
Жена резко бросает все домашние дела и тоже начинает собирать чемодан со своими вещами. Муж:
- А ты куда?
- В Никарагуа!
- Зачем?
- Посмотреть, как ты на шесть долларов в месяц проживёшь!

Истинная северянка

Солнцева Наталья (Конева)Дата: Среда, 12.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1017
Северянин

Истинная северянка

Валентина Николаевна ХудицкаяДата: Среда, 12.01.2011, 16:59 | Сообщение # 1018
Модератор
127 127 127 127 127 127 127 127

Валентина Николаевна

Берестова СеверинаДата: Среда, 12.01.2011, 22:27 | Сообщение # 1019
Модератор